Гость
Статьи
Любовник отказал в …

Любовник отказал в подарке.Плачу.Жажду мести)))

С любовником вместе 2 года.Каждый месяц даёт на расходы примерно 300 долл.Мы не в Москве живём,у нас в городе 300 долл-это ср.зар.плата.Короче,попросила купить мне серьги за 1.000 долл.,сказал что …

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ваш дед - фашист?

Гость

надо же сколько отписали уже. А по мне так разводка с первых строчек читается.

Дама с горностаем
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а чему там стоимость ее весьма б/у письки равна? тут неизвестно кто еще кому доплачивать должен)))))))

Гость

А че накинулись? по-моему, все честно. Она-ему - трах, он ей-колье и денежку. С любовниками так и надо. Любить их нельзя, а раскручивать как можно циничнее на бабло и подарки надо.

автор

Сообщение было удалено

наивная чтоли? В вашей дерёвне нет преступности?

Гость

Да, это фейк, а не тема.

ЧелЛов
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Неважно защита прав потребителей, клиент всегда прав.

Может вернуть без объяснения причин течении какого-то там срока.

автор
Р╖Р╣Р╩Р⌡Р╬Р╡

Сообщение было удалено

ну тебя видимо постоянно возвращают,если вкурсе подробностей

автор
Р÷Р╬Р╢С─С┐РЁР╟

Сообщение было удалено

трололо

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Я же написал "какого-то там", значит не в курсе.

Ха!

USD 300.00 да на 12 месяцев - это всего-то USD 3600,00.

Он что, офигел? Бросай его!

Я только не могу понять, куда вы в вашей дыре будете серьги за кусок баксов носить? (кусок - тыща то бишь)))

Ну получите вы эти серьги - и что? На полочку положите? Или под подушку? Или денежный эквивалент для вас - залог верности (или чего там) и надежности? Любви и уважения?

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже

Гость

Сообщение было удалено

а твое видимо в школе, в первом классе. чума, блин, в одном предложении куда ошибок.

Подруга

Сообщение было удалено

согласна. разводка чистой воды.

Гость

Разводка состоит в том, что, если автор рада 10 т.р., и ей этого хватает на жизнь не захочет она тратить 30 т.р на серьги. Ну скажем, среди моих знакомых, которые купили квартиры и машины( сразу скажу не в Москве и путём кропотливого труда и накоплений) ни у кого нет серёжек за 1000 баксов

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,а почему бы вам действительно не начать поиск молодого и свободного мужчины?

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Пи лять, Дама, я чуть со стула не упала=) тебе б в юристы=))))))))))0

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте. Они начали секситься на определенных условиях. Ни о каких повышениях стоимости услуг или допзатрат договоренности не было. Предоставитель услуг нарушает условия контракта. На этом основании клиент может даже расторгнуть контракт.

СЖО
Ника

Сообщение было удалено

Нищ, жаден - А как же ЛЮБОВЬ, лэди ?

Вот и проявляется ваша сущность.

И подарки никто не просит - их дарят спонтанно.

Убогие. Несмотря на все ваши серьги.

Адвокат
автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что ты шл*юха, еще одного такого лоха, чтобы 300 баксов давал - больше не найдешь. Поэтому лучше не рыпайся. Нужны еще деньги, поработай по барам, дай объявление, что оказываешь интим-услуги за деньги. Ну как это делают все, такие как ты.

бабаццц

ути бедненькая иду убейся об стену!!!!а лучше работу найди чтоб не выпрашивать у хахаля!

Гавриил Ардалеонович
╠╟╠╟

Сообщение было удалено

tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!

Гость

Неужели есть такие, кто с женатиком за 300 баксов в месяц живет и дешевенькие серьги клянчит. Девушка, если вы себя не цените, то вас никто ценить не будет. А больше всего меня умиляют высказывания типа 300 уе для нашего города нормально. Дорогая одежда и украшения во всех регионах РФ стоят одинаково.

Ника

И чего на автора накинулись???))) Какая хрен разница,будучи любовницей выклянчивать подарки или законной женой? Суть одна - большинство женщин в наше время меркантильны,все хотят найти подходящего спонсора,ес-но лучше со штампом (так больше получишь).Не вижу смысла в обливании любовниц,жены тож порой ниче не делают для семьи,так живут,свесив ножки с шеи мужа...

На гелике

на *** вам эти серьги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: