С любовником вместе 2 года.Каждый месяц даёт на расходы примерно 300 долл.Мы не в Москве живём,у нас в городе 300 долл-это ср.зар.плата.Короче,попросила купить мне серьги за 1.000 долл.,сказал что …
Сообщение было удалено
ваш дед - фашист?
надо же сколько отписали уже. А по мне так разводка с первых строчек читается.
Сообщение было удалено
а чему там стоимость ее весьма б/у письки равна? тут неизвестно кто еще кому доплачивать должен)))))))
А че накинулись? по-моему, все честно. Она-ему - трах, он ей-колье и денежку. С любовниками так и надо. Любить их нельзя, а раскручивать как можно циничнее на бабло и подарки надо.
Сообщение было удалено
наивная чтоли? В вашей дерёвне нет преступности?
Да, это фейк, а не тема.
Сообщение было удалено
Неважно защита прав потребителей, клиент всегда прав.
Может вернуть без объяснения причин течении какого-то там срока.
Сообщение было удалено
ну тебя видимо постоянно возвращают,если вкурсе подробностей
Сообщение было удалено
трололо
Сообщение было удалено
Я же написал "какого-то там", значит не в курсе.
USD 300.00 да на 12 месяцев - это всего-то USD 3600,00.
Он что, офигел? Бросай его!
Я только не могу понять, куда вы в вашей дыре будете серьги за кусок баксов носить? (кусок - тыща то бишь)))
Ну получите вы эти серьги - и что? На полочку положите? Или под подушку? Или денежный эквивалент для вас - залог верности (или чего там) и надежности? Любви и уважения?
Сообщение было удалено
вы тоже
Сообщение было удалено
а твое видимо в школе, в первом классе. чума, блин, в одном предложении куда ошибок.
Сообщение было удалено
согласна. разводка чистой воды.
Разводка состоит в том, что, если автор рада 10 т.р., и ей этого хватает на жизнь не захочет она тратить 30 т.р на серьги. Ну скажем, среди моих знакомых, которые купили квартиры и машины( сразу скажу не в Москве и путём кропотливого труда и накоплений) ни у кого нет серёжек за 1000 баксов
Сообщение было удалено
Автор,а почему бы вам действительно не начать поиск молодого и свободного мужчины?
Сообщение было удалено
Пи лять, Дама, я чуть со стула не упала=) тебе б в юристы=))))))))))0
Сообщение было удалено
Пардоньте. Они начали секситься на определенных условиях. Ни о каких повышениях стоимости услуг или допзатрат договоренности не было. Предоставитель услуг нарушает условия контракта. На этом основании клиент может даже расторгнуть контракт.
Сообщение было удалено
Нищ, жаден - А как же ЛЮБОВЬ, лэди ?
Вот и проявляется ваша сущность.
И подарки никто не просит - их дарят спонтанно.
Убогие. Несмотря на все ваши серьги.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты шл*юха, еще одного такого лоха, чтобы 300 баксов давал - больше не найдешь. Поэтому лучше не рыпайся. Нужны еще деньги, поработай по барам, дай объявление, что оказываешь интим-услуги за деньги. Ну как это делают все, такие как ты.
ути бедненькая иду убейся об стену!!!!а лучше работу найди чтоб не выпрашивать у хахаля!
Сообщение было удалено
tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!
Неужели есть такие, кто с женатиком за 300 баксов в месяц живет и дешевенькие серьги клянчит. Девушка, если вы себя не цените, то вас никто ценить не будет. А больше всего меня умиляют высказывания типа 300 уе для нашего города нормально. Дорогая одежда и украшения во всех регионах РФ стоят одинаково.
И чего на автора накинулись???))) Какая хрен разница,будучи любовницей выклянчивать подарки или законной женой? Суть одна - большинство женщин в наше время меркантильны,все хотят найти подходящего спонсора,ес-но лучше со штампом (так больше получишь).Не вижу смысла в обливании любовниц,жены тож порой ниче не делают для семьи,так живут,свесив ножки с шеи мужа...
на *** вам эти серьги