Доброго времени суток,девушки-форумчанки!Мне нужен совет...
Мы познакомились с ним на сайте знакомств.( сидела там просто по просьбе подруги-переписывалась с её бывшим)У меня тогда было очень много парней.Но я ни с кем не встречалась.Просто гуляла,с одним,с другим-общение,цветы,покатушки по ночному городу.И вот мне написал ОН.Мы встретились,познакомились и стали встречаться.Мне было 17,ему 24.Я влюбилась!Через месяц он стал моим первым мужчиной(хотя не настаивал,готов был ждать,секс для него не главное в отношениях).Через какое-то время выяснилось что ОН не забыл бывшую-она его сильно обидела ( не знаю что там было,наверное измена)Общался с ней в нете какое-то время...ну типа Привет,Как дела..не более!Я первая призналась ему в любви (глупо конечно было)Я знала,что нравлюсь ему,но более он ничего не говорил.Потом в течении нескольких месяцев то,любит,то не любит...Я терпела....Он заботливый,надёжный,не пьёт,не матерится при мне...Теперь он любит меня!НО я не могу забыть старые обиды,как он раньше говорил,что не знает любит ли меня..и т.д.Мне кажется сейчас Я-разлюбила...просто из жалости с ним!Не могу его бросить из-за ряда причин-ему будет плохо без меня и он будет раздавлен ( я утверждаю это,т.к есть действительные причины) Как быть? Расстаться? сделать паузу в отношениях?
действительно очень сложный выбор. Даже и не знаю что вам посоветовать...
Знаю точно, что жалость самый худший советчик, поэтому посмотрите на ситуацию без жалости. У меня была ситуация похожая на Вашу, мне было жаль растаться с человеком только из-за жалости к нему, а потом в один прекрасный день он взял и сказал, что нам наверное надо растаться. Вот тогда мне стало обидно (хотя обижаться надо было на себя). Я считаю, что вам необходимо сделать паузу в отношениях, чтобы разобраться в себе. Желаю Вам удачи.
не вижу в данной ситуации нече сложного... не нравится вам он - расставайтесь! а все эти отмазки ему будет плохо и т.д. глупости..зачем время тратить лишнее и вам на него и ему на вас..и судя по тому что вы написали он просто морочил вам голову долгое время, пока вы его не разлюбили..а сейчас конечно начнет нюнять если бросите его...
ну раз уж столько вытерпела, то смысл его теперь бросать?
Вся история напоминает детский лепет.
а любовь разве не жалость?
Сообщение было удалено
во-во
девушка, определитесь, что хотите
такое ощущение, что вам нравится , когда вам нервы трепят.
А если все нормально, то вам скушно
как у моей подруги было: то она хотела очень сильно бросить парня, но она знала , что ему будет очень херого, и тем более она его год добивалась, а вот когда он в нее втюрился она его решила бросить, но не решалась и начала встречаться со 2 парнем, учится она со мной в столице, а живет за городом. Парень которого хотела бросить с ней там живет, а новый тут. Ни один из парней не знал про другого. Один раз она намекнула что бросит его, того 1, но он начал плакать, и решила оставить как есть. Потом она поняла, что все таки любит его и решила бросить того 2, но не могла опять же изза жалости. Да и он в нее тоже влюбился по уши, она начала его избегать, он это понимал и не хотел отпускать, но все же через 2 недели этой беготни от него они разошлись и вот она уже 9 месяцев как с тем парнем который с ней был с ней живет, в ее городишке.
Но этот 2 не отстает от нее, он уже узнал про то, что она одновремено встречалась и с ним, и с тем парнем. И достает ее предложениями стать любовниками, он даже выведал, фиг поими как , что у них был секс и говорит, что они будут и тут и там этим заниматься.
Я поражаюсь ему в 12 классе а мозгов 0, такое писать. ну это конечно не все. Ну а подруге 16, а тому ее парню 22 :)
история конечно может и была лишней, но лучше принять решение точное, чем потом вот в такие истории попадать и мучатся. Моя подруга очень настрадалась, но она и заварила это все.
Надо делать то, что вам хочется. Жалость по отношению к этому человеку со временем перерастет в ненависть. Вам будет очень жалко себя и своего потраченного времени. Лично я бы взяла паузу, но недолгую