Сейчас в москве появилась интересная тенденция. Мужчина встречается с женщиной, и, если у обоих нет жилья - они арендуют квартиру и платят пополам. Или если у женщины есть жилье, он приходит к ней жить, и оказывается что у него есть квартира, которую он сдает. То есть получается, что мужчина пользуется женщинами для продвижения на более высокий уровень благосостояния, потому что когда он проживет с этой женщиной, накопит на более дорогую квартиру, он автоматически становится привлекательным для женщин более высокого уровня. Как вы думаете?
не знаю, я не в Москве живу...
я думаю как Булгаков:"Квартирный вопрос испортил москвичей"))))
Куйню какую-то сказали...
если эта женщина не последняя дура, то деньги от сдаваемой квартиры идут в их общий бюджет
ну, про уровни - эт всё байда, но ваще я про такой тренд не слышала - мельчает мужик))
ага вот прям так сразу как начнет жить с женщиной так и накопит на квартиру :)
Надо же, рядом с москвой живу, а про такую тенденцию не слышала
Мой муж живет у меня, мне удобно в моем районе, сын ходит в хорошую школу, рядом мама и дача близко. его квартира в другом конце Москвы, с братом пополам (наследство). Сдают за 50.000р. Естественно 25.000 тратяться на меня и сына. Я не работаю, семью содержит муж Зато я хозяйка положения, и меня никто непопрекнет крышей на головой)). Я у себя дома, мне хорошо, и муж деньги носит;)
мы с мужем, когда только поженились, снимали сначала комнату, а потом и квартиру. Платил он, это даже и не обсуждалось (хотя зарабатывали примерно одинаково в то время).
Потом квартира бабушки ему досталась, мы стали в ней жить.
Если бы не эта квартира - тянули бы гопотеку, куда деваться.
А так бред - прям вот сразу накопит на квартиру и сбежит))))
тщательнЕе надо форум читать - недавняя тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055273/
Вы когда нибудь задумывались о том, что живя с женщиной мужчина явно не экономит по сравнению с холостяцкой жизнью? А вы еще про полочение "более высокого уровня" - Кин-дза-дза какая-то)))
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что не слышала, мы с тобой из одного города, и у нас таких ситуаций навалом Другое дело, что необязательно мужчина эти деньги копит, а не отдаёт. Кстати лично я не хотела бы жить на территории мужика.Жила как-то не понравилось, тот же мужчина, живя на моей территории был душка-лапочка
11, я задумывалась и это действительно так))) у моего мужа в начале наших отношений было куда больше свободных денег нежели сейчас)))
Сообщение было удалено
понижаете его "уровень"? ;-))))
зато стимулирует как))) сильнее, выше, быстрее))
автор, вам реально не фиг делать. ну сдает и сдает. что дальше?
Сообщение было удалено
Так это же не мужья, а мужчины, которые живут в так называемом гражданском браке. Сначала с одной, потом с другой. Продукты покупают вместе. Только он живет на территории женщины и одновременно копит себе на квартиру, при этом обязательств то у него никаких нет.
Сообщение было удалено
так эта тема и навеяла..тенденция прослеживается!
Сообщение было удалено
боюсь, с аренды квартиру не особо получится купить))
Не слышала про такое. У меня квартиры нет, живём в квартире купленной мужем.
Сообщение было удалено
ну да! А на фиг тогда он нужен? унитаз что б обосцывал:)))за бесплатно для мужского запаху в доме?
не ну жить у женщины бесплатно а свою квартиру сдавать это свинство и жлобство и вапще
Мои знакомые (не в Москве правда) решили жить в ее однокомнатной и сдавать его двухкомнатную. Так пожили года четыре, потом сделали ремонт в его 2-х комнатной и поселились там. Не знаю, что они планируют дальше, по-моему хотят купить 3-х комнатную. По ходу, ребенок у них родился. Ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Что за ерунда, они же вместе живут, значит ОБА пользуются его квартирой для улучшения благосостояния СЕМЬИ. Если у мужчины больше денег за счет сдачи квартиры, то он может больше купить, чаще дарить подарки и меньше забирать у жены с ее зарплаты.
Среди моих знакомых такой тенденции не наблюдается.
А у Ваших: он, получается, живет в ее квартире и еще она его содержит, а он типа копит на квартиру.
При поверхностном вычислении, если он сдает квартиру за $2000, а самая малюсенька я квартирка стоит $200000, то копить ему придется 100 месяцев. Даже последняя дурочка не будет столько времени кормить мужика.
Это не только в Москве. Я так своему бывшему "помогла". Он так на дачу накопил. Так что парниша теперь при квартире (от родителей осталась), машине и даче. А я в 1-комнатной в своей :))) Плюс мужчина красивый, ну и как видно не дурак :) Так что отбоя от девах не будет!
Сообщение было удалено
извините, я не поняла. а вы хотели с каким-то доходом выйти?
я вот жила бесплатно на чужой территории, получается экономила на аренде, ну или на транспорте, т.к. не надо было домой ездить. и что, я использовала мужчину??? он ведь мог этот угол сдать и всё такое.
Сообщение было удалено
Я хотела чтобы всё было честно. А так приседать на шею девушки не по-мужски.
Во все времена были и будут хитро сделанные жуки. Я встречала таких. Сожитель из этой же категории. Он ожидал, что он такой ценный в России экземпляр, что моя семья будет его когтями держать, кормить, жить у меня. Он должен был квартиру однушку получить от государства. И я разгадала его нутро, что он такой жук, что будет жить у меня, свою квартиру сдавать и никаких денег я не увижу с аренды, будет на счёт откладывать или маме отдавать. А потом бац и машину купит. Меня не устраивает такой расклад. Я ушла.