понимаю, вопрос банальный, но очень нужен совет. пожалуйста, кто был в такой ситуации, поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
тебе то точно этих бубенчиков не видать.
47. ага, и м*нду поперек повернуть)
41 вот именно "сделать так, стать такой" ключевые слова - т.е. ты изначально не такая. А если и станешь такой - то только на время. А потом твое говнище настоящее полезет со всех дыр..
Сообщение было удалено
A нax мне себя на бубенчики разменивать?
53. Але, гараж, я то никого не хочу уводить,не *** по жизни)
49 здесь-то и действует закон "на чужом несчастье...." Вот бабы тупые - думают если мужик от одной ушел, еще и с ребенком, то от следующей не сможет уйти?!....
Даже если уведете, все зло, которое вы сделали, к вам вернется, как бумеранг. Женатый мужчина- это табу, пора бы это понять всем охотницам за чужими мужьями.
Сообщение было удалено
неуловимый Джо.
53 да не про тебя, это образно)
53=55
Сообщение было удалено
Ага. А ещё падаль не ем.
Я красив, богат, возбуждающ, а жена меня не хочет. Уведите меня!!!
Сообщение было удалено
потому что Джо.
59, ну тоды мир)
девочки, а реально кто-нибудь вот просто так бы отдал своего мужа, без скандалов, соплей и т.д? Пришла бы любовница, так и так хочу твоего мужа... Ваши действия?
Чтоб вы сквозь землю провалились су ки мерзкие с такими темами!!!!
Сообщение было удалено
Забористую траву куришь, однако!
Сообщение было удалено
моя бы меня сама пнула за порог..
Сообщение было удалено
Cуки - это самки собак. Не нужно оскорблять животных!
Сообщение было удалено
завидуешь.
Сообщение было удалено
-Покупай!
Сообщение было удалено
Нельзя же быть таким откровенным:) Этак ни одной девицы тут не подцепишь, надо цену набивать, несерьезно:)
А у меня на глазах такая картина разворачивалась: любовница ублажала, как могла - услышала, что жена к сексу стала равнодушнее стала устраивать сексмарафоны, узнала от общих знакомых, что мужик в детях своих души не чает, забеременела и родила сюрпризом, покупала одежду мужику, задаривала парфюмерией, пыталась стать жилеткой для эмоциональных сливов.
Чем больше старалась, тем больше от нее мужик шарахался. Кончилось тем, что она попробовала последнее средство - сообщила жене. А жена удивилась, что муж кому-то приглянулся, сама интерес проявила. И мужик от радости, что дома все налаживаться стало, послал незадачливую любовницу лесом.
65. Ну что Вы кипятитесь? Мы как раз автору хотим показать, что она не права!)
Сообщение было удалено
Старик поглядел на корову свою
Зачем я, Буренка, тебя продаю?
Корову свою не отдам никому!
Такая скотина нужна самому!
67. ОООчень низкая самооценка у Вас)
А, если серьезно, по поводу мужа отдать, так я своего вообще никогда не держала. Он об этом знает и даже обижается немного.
Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Анжелика
| 27.12.2009, 12:51:39
[1543822721]
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Автор, вот вам 2000 ответов на этот вопрос. Зачем повторяться?
Сообщение было удалено
Пускай обижается! Зато именно так никуда не денется
Это пожалуй, единственная полезная функция любовниц - разогрев угасающего интереса к мужу.
Это вы сегодня темы на форуме строчите одна за другой про любовниц?
Да не уйдет он от жены к вам успокойтесь
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937055/
И тема также называется.
Почти 15000 ответов. Там все увидите.
Сообщение было удалено
Видимо, не помогло ((
автор убежала,обиделась.
надо разобраться,может она больше счастья даст женатому, а жена его,так-пришей кобыле хвост.
автору надо Блондинку за углом послушать, после неё добавить нечего.
Сообщение было удалено
все хотят)не у всех получается)))
Сообщение было удалено
Ну она очень дураков не любит, а если бы такое произошло- значит я вообще идиот, а с идиотом ей не по пути, она может и любя выгнать..
64 если бы муж засомневался - пшел нахеер, я держать не стану. Мне надо, чтобы мы обоюдно любили друг друга и не пускали в нашу жизнь третьих лиц. А когда это нарушается - держать нет смысла.
модельная внешность и грудь от 3 размера. ОН ВАШ!!!
а что делать, если и у жены всё то же самое в наличии?
86, Странный, значит Вы считаете, что только дурак может любовницу себе завести?
[quote="Гость"]модельная внешность и грудь от 3 размера. ОН ВАШ!!!
оой, как примитивно...... ты-то сам аполлон? ))
Стр@нный, я как то фотографию вашей жены видела, если это её была конечно, мне понравилась. Серьезная тёточка:)
Сообщение было удалено
Мужчины не делятся на честных и нечестных, мужчины делятся на тех, кто умеет врать и тех, кто не умеет.
Сообщение было удалено
я не знаю когда вы что видели, я года 2 уже фотки не выкладывал..
Странный, т.е тот кто не умеет врать - дурак?
Сообщение было удалено
да
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки...(с)
а как у мужчин - не знаю..
Есть мультик украинский, как жены мужей на базаре продавали. Очень в тему. У той пьянычка, а у той - ленивый. Одна своего привела на продажу, а потом посмотрела на предложения и решила- мой еще ничего.
Зачем это нужно? и что с ним потом делать? Еду постоянно готовить,бытовухи прибавится,романтики не будет.Ой,от добра добра не ищут.Вот дурочка!встречайся и наслаждайся свободой,зачем тебе этот гемор? Живи праздниками а бытовуху его семье оставь.
как как берёте за рога и уводите!
моего никак не получится. и вообще однолюбов обожающих своих женщин хоть голой перед ним пляши не соблазнишь и не уведёшь. а остальных как обычно, будь сексуальной, загадочной, лучше чем жена и уводи:-)