понимаю, вопрос банальный, но очень нужен совет. пожалуйста, кто был в такой ситуации, поделитесь опытом.
Слушайте,может хватит уже!есть свободные мужчины а от женатых руки прочь!ничего у вас не получится все равно,уверенна в этом!
позвони его жене, пусть она тебе подскажет, она то уж точно знает, что ее мужу надо
Так, автор, давай ФИО своего любовника, может быть я его тебе сама подарю :) Забирай
слушай. автор, а может это мой? так не надо уводить, бери, я еще и приплачу))))
Вы на меня не обижайтесь просто я очень его хочу. Ооооочееень!!!
Я не обижаюсь....конечно если это не мой муж))
я против таких вещей! а так, все просто. узнайте,какие качества жены его больше всего раздражают. какие нравятся. те,что нравятся, пусть будут в достаточной степени у вас. на те, что не нравятся,постоянно и ненавязчиво напоминайте ему. побольше распрашивайте про конфликты, говорите, как она была не права,что вы в этой ситуации поступили бы так, как ему хотелось бы. Мужики как дети, манипулировать ими очень легко .Всеми. Капайте на мозг, как реклама.
Ага, перебьешься!
Сообщение было удалено
ну так мы ждем, автор, с нетерпением. Как знать, мир тесен, может быть и мой вам так приглянулся ) Так я не против и не надо ничего придумывать, заберете так без шуму и пыли.
Много работайте, чтобы была хорошая квартирка и машинка, чтобы пришёл на всё готовое и главное чтобы у него никаких обязанностей..вы всё сами сами. Надеюсь детей от прошлых браков нет? Естественно у вас должна быть модельная внешность и грудь от 3 размера. ОН ВАШ!!!
Никак,автор).Женщины или умеют это делать-или нет.А не форум расспрашивают)
Так, женщины, не засоряйте ветку, ДАВАЙТЕ АВТОРА ОСЧАСТЛИВИМ И ВСЕ ПОДАРИМ ЕЙ СВОИХ МУЖЕЙ.
Сообщение было удалено
а смысл?хочешь всю жизнь быть несчастливой?
Автор смотря какие у вас отношения...смотря как он к вам относиться и смотря какие с женой отношения...много факторов..в итоге можно только кучу времени потерять и все равно может остаться в семье.вы любовники? поподробней про ваши отношения расскажите
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
С ума сошла, приплачивать? Пусть так забирает.
Сообщение было удалено
Нет уж,обойдется)))
автор, ну как зовут то вашего любовника и возраст укажите, может быть я сниму свой лот с торгов :)))
так хочется ведь именно чужого - свой быстро надоедает, это как любимая кукла в детстве
самый лучший способ - отпустить. Если судьба - сам придет
автор, не тупи, я жду.
16. ))))) ну ладно, пусть так берет, секонд хэнд как никак)
и я своего задаром отдам,не мучайся ты так!
автор испужалася?
Господи, автор! НЕ УЙДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ИЗ СЕМЬИ! а если поменяет жену на тебя, то не мужик это, а так, потаскун(
Сообщение было удалено
если только от напрыла предложений женатиков :))
Сообщение было удалено
так я ап том же )
Сообщение было удалено
И национальную принадлежность тоже,а то может он с европы, а мы тут со своим отечественным барахлом навязываемся
Сообщение было удалено
ага,от русского лысо-пузатого ширпотреба мечтаем избавиться )))
Тётки, нaх вы с мужьями живёте, коль готовы сбагрить их при первой возможности?
Сообщение было удалено
Именно так моего мужа увела одна мадама после 16 лет совместной жизни. Там только модельной внешности нет, зато все остальное перечисленное да еще и крутые связи. Он сейчас живет такой жизнью какая и не снилась. А меня встречать поздно с работы некому. Темно и страшно. Раздобыла через одноклассника кастет. Ношу в сумочке всегда. Мало ли кто недобрый встретиться. А уж с мадамой мы когданить пересечемся.
Сообщение было удалено
тяжела женская доля (((
Сообщение было удалено
так мальчик не мешай убивать злого тролля
ой, а я бы вам своего не отдала))) а вот подруга моя легко увела - просто была сама нежность-сексуальность-заботливость-хозяйственность. мужик через пару месяцев забрал свои манатки, оставил хату жене, сам снял квартиру приличную и привёл туда мою подругу. недавно вот переехали в собственную квартиру, летом свадьба у них. А вообще нафиг вам мужик, которого можно, как барана, увести?
30. надоели эти шалашовки, которые на мужиков женатых вешаются( хоть как то заколбасить(
Сообщение было удалено
И поэтому её надо усугублять?
ну не знаю,я на полном серьёзе отдам .
Сообщение было удалено
мужик с возу-кобыле легче.
вот дырки глупые))) запомните - ВЫ никого никогда не уведете, если мужик сам не захочет!!
Сообщение было удалено
самокритично
Сообщение было удалено
это ты тупень.
как раз и сделают так,что мужик сам захочет.
Сообщение было удалено
да уж без понтов.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Потому и живем, что возможность первая подвернулась ) Вот, сразу и воспользовались ) Но лично я рассчитываю еще и заработать.
41. ну если там только м*нда поперек или с бубенчиками)
советы типа "будь такой-то...стань для него этой, делай то..." - ну и что - станет, сделает - и что?? уйдет он к ней - и дальше? Это же самообман, это временно. Ой уйдет к вам и вы станете такой, какая на самом деле есть. Такой либо надо быть изначально - тогда и уводить не придется, сам влюбится. Либо - смиритесь с ролью дырки. Как правило, второе побеждает))
Сообщение было удалено
можем и бубенчики со стразами на бантик привязать )
Сообщение было удалено
Бывает и с бубенчиками? Как интересно!
Слушай способ. Любовница моего двоюродного брата лет 7 ждала, что он уйдёт из семьи, а он всё не уходил. Тогда она забеременела. Была непростая ситуация, мужик долго колебался, уйти из семьи или остаться (там тоже ребёнок), в результате ушёл, женился на любовнице. Родили двоих детей. Ситуация на сегодня: бывшая жена замуж не вышла, но устроена очень хорошо, имеет высокооплачиваемую работу, воспитывает сына; любовница (новая жена) сидит дома с детьми, ни работы, ни образования особого нет, слово молвить поперёк боится, ибо окажется на улице. А брат... У брата опять любовница, причём он её особо и не скрывает.
А оно вам надо?