Непонятно- зачем мужики заводят постоянных(!) любовниц, ведь любовница нужна для разнообразия, а если она постоянная, то- зачем она нужна?
Сообщение было удалено
так проще и надежней.
соглашусь "так надежнее", что жене сюрпрайз в виде трихомонад не принесет :)
Сообщение было удалено
ну и левых звонков и смс ок не будет, все давно решено- отлажено..
а "постоянная" - она не постоянно. сегодня - одна-две постоянных, завтра новые постоянные...
Сообщение было удалено
Не факт. Бред какой. Еще напиши, что кольцо на пальце безымянном у мужика гарантия отсутствия ВИЧ
Галинка, ты ведь ещё не замужем?
постоянной удобно лапшу на уши вешать, она уже прикормленная не брыкается :))
если мужик жену разлюбил и живет с ней из-за детей, а к любовнице чувства... или если жену и не любил никогда, брак по расчету например, по залету по пьяни... мало ли ситуаций
Жена богатая, любовница-любовница!!!
Сообщение было удалено
Скорее гарантия присутствия. :-))
Поскольку "Как может быть что-то дурное у солидного мужчины?"
может он высоконравственный - не может просто так старую жену бросить, совесть не позволяет?
Сообщение было удалено
Жить двуспальным - совесть позволяет. гы-ы-ы :-))
Сообщение было удалено
Женская логика, она такая)) Раз дядю любит жена - он хороший, у хороших дядей не бывает ВИЧ))
затем же,зачем и замужней-постоянный женатый любовник.
разнообразие,уход от обыденности ,более-менее уверенность в отсутствии половых инфекций.
Сообщение было удалено
штамп в паспорте страхует от инфекций или кольцо?))
Сообщение было удалено
Намедни случайно на вечеринке присутствовал при разговоре двух дам. Одна из них - заведущая городской инфекционной больницы - поведала что сейчас идёт вал "благополучных" ВИЧ инфицированных. Тётки сдают кровь по поводу беременности - и опля! Приехали...
А я мужа люблю и любовника люблю, но муж мне все равно дороже. Наверное так и с любовницами.
Сообщение было удалено
и это тоже.
некоторые реализуют с любовницей то что не могут позволить себе с женой в сексе, другим хочется молоденьких ( к примеру ему 40 лет, а хочется 20 - 25 летку)
Сообщение было удалено
Так судя по другим веткам форума, большинство участниц вполне допускают возможность измены (особенно для себя ;-) )- так что все относительно: так хоть жену не оставляет, терпит...
Сообщение было удалено
Значит, в первую очередь вы себя любите, а потом уже мужа и любовника. Да и то не по-настоящему,а так...
Сообщение было удалено
Норма - это норма, а не распространённая патология.
Сообщение было удалено
блажен кто верует, раз изменяет гуляка, неизвестно с кем он еще кроме жены связи имеет
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ жены измеяют, очередной бред. Хотят свои измены списать на общечеловеческие нормы
Сообщение было удалено
Это вы мне пишете? :-))
У меня знакомая была "постоянной любовницей" женатого мужчины, пришла в шок когда узнала, что у него еще одна любовница завелась:))) Кто ж вам сказал, что они постоянные?
Сообщение было удалено
тем, кто измены защищает))
Сообщение было удалено
как про домашних животных, так романтично)
Наверно жена надоела и не устраивает в сексе. А разводиться долго, нудно и хлопотно, да и зачем, когда и так все довольны.
Сообщение было удалено
Ради романтики. Жена с ним общается с позиции "купи яиц, картошки и туалетную бумагу", а любовница "милый, я по тебе так соскучилась, ты такой замечательный!".
Сообщение было удалено
Что мешает так же делать жене?
31 Жены разные бывают. Кто знает, что им мешает. Но так делают далеко не все.
Сообщение было удалено
жесть - производная второго порядка)) действительно - обидно, наверное)))
5-6 тем подряд про любовников\ любовниц.
Есть и такие, каторые и от гражданских жён гуляют. С ней-то и разводиться не надо, собрал чемодан и всё. Особенно настораживает возрост "жены" (40), ему (32), любовнице (30).
Сообщение было удалено
да как будет угодно, но жизнь все равно моя и мне она нравится чтобы не говорили "гости" кого я там люблю себя или не себя и как сильно :)
Сообщение было удалено
есть прекрасный эпизод на счет кто кому и что говорит в фильме "о чем говорят мужчины" :) Вообще фильм класс
.."ведь любовница нужна для разнообразия", это вам любовник сказал, или любовница?
У каждого свои причины, и их такое же множество, как и людей. Не ищите правил, лапша на ушах висит и у тех и у других. Будьте проще, и прощайте другим то, что простили бы и себе.
У меня знакомый есть, у которого суперская жена и двое деток, есть у него любовница, которая замужем и которая родила от него ребенка, и есть еще одна любовница, которая тоже очень на него глаз положила. причем , любовницы не догадываются что они не единственные "любимые женщины", а жена соответственно даже в мыслях не допускает, что у мужа кроме нее есть еще кто-то.
+1000 Ради романтики. Жена с ним общается с позиции "купи яиц, картошки и туалетную бумагу", а любовница "милый, я по тебе так соскучилась, ты такой замечательный!".
Постоянная - это та любовница, от которой трудно отвязаться, она постоянно о себе напоминает, и постоянно предлагает то, чего от других любовниц не скоро допросишься. Если бы воля мужика была, все любовницы были бы кратковременны. В этом случае количество предпочтительнее качества.
Сообщение было удалено
Вот это мужик !=)))) И все довольны,наверное)).Обласканы,накормлены,одеты,обуты))
Сообщение было удалено
А у меня есть пример: Ему(32),как вашем случае, жене (32), а любовнице (42)- он еще не знает, что ей(51). Жену бросает.а любовнице предлагает замуж, а она бедная не знает теперь как от него отвязаться.
Кстати, гражданский брак (совместное проживание и совместное хозяйство) - уже имеет юридическую силу.
Есть мужики, для которых так называемое "разнообразие" - ненужная шелуха, им гораздо приятнее иметь рядом Женщину с большой буквы - одну, но идеальную для него во всех отнношениях.
Сообщение было удалено
вопрос в том, что таких Женщин с большой буквы на всех явно не хватает - вот и пишут на простой за неимением гербовой.
Сообщение было удалено
Это все лень-матушка)))))Новых любовниц постоянно нужно искать, окучивать. А тут одну уже развел на трах и пользуйся время от времени без заморочек. Впоследствии только нужно эту постоянную все равно менять, а то она начинает себя мнить чуть ли не второй женой, и начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
Если она идеальна во всех отношениях, то почему не жениться-то на ней и не иметь под рукой такой идеал постоянно?
Сообщение было удалено
Да разных заводят, мудачье. И, кстати, если есть постоянная, это не значит, что нету переменных. Если мужик козел и изменяет, то со всем, что попадет под член. Поэтому постоянная - это относительно, просто удобно бывает)
Сообщение было удалено
Не бывает идеальных. И идеал должен быть чужим. Свой идеал - это не интересно.
Сообщение было удалено
Только лох женится на говне, а любовница будет идеальной. Нормальный сразу женится на идеальной и не будет с серостью водится.