есть у меня давний знакомый. Знаю его еще с детства, наши семьи дружат. Естественно. наши мамочки предполагали что мы вырастим. поженимся и нарожаем им игрушечных внуков. Но мальчик вырос довольно страшненьким. а девочка хорошенькой. И вместе им никак. Хотя этот знакомый постоянно вьется где-то рядом, предлагает помощь. Когда я эту помощь не принимаю, то между нашими мамами возникает конфликт: почему ваша девочка не хочет чтобы ей помог наш мальчик? Ведь это от чистого сердца. Чтобы не ссорить мам, я периодически эту помощь принимаю. Чтобы не разыгралась бурная фантазия насчет бриллиантов и прочего скажу. помощь эта заключается либо в починке машины, либо помогает что-то привезти-увезти. Покупает по оптовым ценам (за мой счет!!!) какие-то товары или продукты для меня (он частный предприниматель). А тут я узнаю, что этот помощник вовсю трепется о том, как я его использую и как заманала своими просьбами. Я вызвала на откровенный разговор - что за дела? Хлопает глазами - мол, и в голову бы не пришло, ты что? Всегда рад тебе помочь. Мамы тоже горой встали за благородного лыцаря. Мне же такая репутация ни к чему, тем более что есть один мужчина, который мне нравится, и я бы не хотела чтобы такие слухи дошли до него. Как укоротить лыцарю язык? Ведь он все равно удет продолжать трепаться. даже если помощь его я больше не приму.
Скажи- если будешь трепаться,чтоя тя заманала прозьбами, то я начну трепаться, что у тебя самый маленький в мире ***.
Вы уже выросли и давно не маленькие,зачем родителей то вмешивать в ваши разборки и отношения? К чему жаловаться на парня? Все равно правду не узнаете. Может этому парню мать навязывает вас,вот он и помагает вам для галочки. А его самого это напрягает.
"Девочка выросла слишком хорошенькой,а мальчик слишком страшненький".-Вот в этом надо искать корень зла. Может у автора мания величия или мания преследования!?
Сообщение было удалено
может и мания, тоько вот НИ РАЗУ я сама его ни о чем не просила. Все только по его инициативе. в то, что его и мама пинает охотно верю. Только без его бы на то желания, никакие мамины пинки не сработали бы
помощь, которая себе дороже... автор, откажитесь полностью от его помощи.
(имхо) вы сами не расставили точки над i, возможно, вам нравится быть в центре происходящего. Суета.
Сообщение было удалено
Ну знаете,вы столько лет знакомы и ваши мамы,может и слушает он свою маму... А в чем проблема? Не отвечайте на его звонки,не всречайтесь с ним. Тем более,если вам его помощь не особо и нужна.
при чем здесь репутация? если вам нужно, пользуйтесь им без всяких там рассуждений. а что он скажет - это уж его дело, мужики вообще болтают всякую ***.
ну так поговорите с его мамой :)
отчитайте её! :)
Сообщение было удалено
ну блин тут же все просто...а вы слышали про пословицу:насильно мил не будешь?!...
Какая необходимость общаться с этим человеком? Или Ваша мамочка определяет Вам круг знакомых?
Ну так пошлите его маму с ее "почему ваша девочка не хочет чтобы ей помог наш мальчик? Ведь это от чистого сердца." туда же. Скажите, что у вас есть мужчина, и вам нафиг не нужна какая-то левая помощь.
Сообщение было удалено
дедуля)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Отказать слабо что ли? Научись уже говорить жесткое "нет" и плевать на всяких мам.
А то сейчас действительно кажется, что ты его используешь, он тебе не нравится, ничего с ним не планируешь, однако услугами пользоваться не прочь, давая мужику ложную надежду.
Это называется динамо.
Сообщение было удалено
+10000000
ну и не принимай. скажи "спасибо, мне не надо, спасибо, я сама, спасибо, я уже договорилась". все, нет проблемы.