Гость
Статьи
Девочки, помогите!!!!! …

Девочки, помогите!!!!! нет сил больше((((

Расстались с парнем больше чем полгода назад, отношения зашли в тупик, решили разойтись, хотя тяжело было обоим... периодически созванивались, в последнее время он начал часто звонить, предлагать свою помощь в разных делах.... у меня были ухажеры, но серьезные отношений не было.... С этим парнем несколько раз встречались, общались по-дружески... на вопрос о том, как я, как у меня дела, и вообще, что на личном?? я отвечаю все хорошо... (а в душе слезы сдерживаю, так скучаю по нему(((((( как побороть в себе это, как забыть????? случайно узнала, что он встречается с кем-то.... говорит мне , что это так... несерьезно.... это не его человек и тд и тп, встречаются, потому что двоим так удобно... Я понимаю, что это не мое... не зря же мы расстались тогда еще... но как выбить эту дурь из головы... все другие мужчины не привлекают, все опостылело... Думала, что все прошло, а нет... как только слышу его, опять сердце бешено бьется.... как могли появится чувства, которые казалось бы прошли бесследно.... Подскажите как справиться с этой болью, как забыть этого человека????????

Синеглазка
36 ответов
Последний — Перейти
Дениз

не общаться

Мика

вот накручиваете себя.

легче надо ко всему относиться)

Катя-Катерина

точно. а то это все равно что в открытой ране все время вилкой ковырять.

не общайтесь. а за облегчением - идите или к психологу, или к Матроне - поможет.

Катя-Катерина

это я к 1 ответу

Синеглазка

кто такая Матрона? я понимаю умом, что не нужно общаться... но сколько еще нужно времени, чтоб забыть????

ЛуЛу

Оборвите общение, уберите с глаз всё, что о нём напоминает, удалите номер телефона, все смс от него.В общем начните новую страницу в жизни!!

не встречаться, не созваниваться и вообще ничего о нем не знать год. и все пройдет.

Катя-Катерина

Матрона - это святая, в Москве ( ст. м. Марксистская) монастырь где ее мощи и чудотворная икона. К ней идут толпами. мне помогла

Валюшка

У всех по разному,кто то быстро забывает,а кто то вообще не забывает.Так что это все индивидуально.

Катя-Катерина
Синеглазка

Сообщение было удалено

Я забывала долго - только подумаю, что забыла - как снова накатывает. И если он звонил - то это еще хуже, как ножом по сердцу было. Время лечит, и отсутствие любого общения с ним. Это обязательное условие. Ну и к Матроне сходите, советую потому что благодарна Ей сама за помощь. В интернете посмотрите про нее инфу

Синеглазка

я могу оборвать общение, удалить его номер и все такое. НО! я и так это делала уже, а он звонит со словами, куда ты пропала? исчезла совсем??? я не могу прямо ему сказать, не звони мне больше, мне больно тебя слышать.... У меня же "все хорошо" для него...

Синеглазка, вам надо полностью оборвать отношения. Вы сами увидете насколько вам будет лучше.

Что же вы себя мучаете, опять и снова?

Если вы расстались, опираясь на разум, то это было правильным решением. Иногда приходится расставаться с человеком, который тебе дорог, когда понимаешь, что лучше порознь, чем вместе.

69

оба гордые - это плохо, вы же любите и вида не показываете, может и он так? я бы попробовала поговорить откровенно, сказать о своих чувствах, не строила бы из себя..

надо послушать, что он скажет, может его тоже "прорвет" и вы будете вместе

терять все равно нечего- если вы помиритесь, жто хорошо, если он вас пошлет, у вас в голове произойдут изменения, так будет проще его забыть

Синеглазка, я так и говорила, но у нас оч. доверительные, хорошие отношения были. Сказала, извини, но я хочу тебя забыть, мне так будет лучше, не звони, ни пиши, не появляйся.

Или не отвечайте просто, сам перестанет со временем звонить.

Синеглазка

блин...сижу и плачу... скучаю по нему... а звонить и искать встреч не хочу. не могу просто, нельзя(((((( мазохизм какой-то((( уже на валерьянку подсела

Бедное дитя, что т мне вас даже жалко стало, это пройдет, поверьте мне.

Вам надо энергию счас куда нибудь направлять, чтобы времени не оставалось думать, чувствовать.

Света

Да ладно вам кокетничать, Синеглазка. Ну нравится вам, очень нравится любить его, вернее, думать что вы уж прям так влюблены, так влюблены, что сил нет бороться.

А если подумать - да, есть человек, с которым у меня были отношения. Но - не сложилось. Он меня не любит и никогда не любил. А я чем хуже его? Щас вытащу ногу из ямы и дальше пойду. У меня будет другая любовь и другой человек, а этот ... а этот пусть остается в прошлом.

У меня б через неделю все прошло.

Синеглазка

да, дитя.... мне 23 года уже...полюбила в первый раз, а сейчас жалею о том, что мы когда-то в ним встретились...

Синеглазка
Света

Сообщение было удалено

какое кокетство???? я с Ваших слов о начале новой жизни каждый день начинаю!!! сначала попускает, потом опять накрывает. Меня все мои друзья знали как жизнерадостную, оптимистку, которая никогда не перестает улыбаться, всегда счастьем светиться изнутри... сейчас глаза постоянно на мокром месте. Заставляю себя ходить на сивдания, веселиться..

Синеглазка, ничего, это первые шаги на пути к восстановлению:)

Зачем вы себя заставляете на свидания ходить, веселиться? Не надо себя заставлять.

Анжелика

А нафига с ним вообще общаться? вы похоже на мазахистку. Я понимаю,что вам больно и тяжело,но вы сами себя мучаете. Вспомните всё плохое,что он вам сделала и почаще думайте об этом. Может тогда перестаните скучать...

Синеглазка

Ну а как не заставлять?? сидеть дома в 4-х стенах, у меня так вообще крышу сорвет.

Света
Синеглазка

Сообщение было удалено

Видно, в точку попала с кокетством - вон сколько впросительных знаков наставили)

Да ладно вам... Ну нравится стрррррадать, страдайте, никто не против. Но вы уж так упиваетесь своими соплями и страданиями. Представляю, как друзьям осточертело вас уговаривать. Вы ведь им про свои бЭЭзумные страдания все уши прожужжали, ага?

Синеглазка
Света

Сообщение было удалено

Я перед друзьями тоже улыбаюсь...сквозь слезы, конечно но улыбаюсь. Запретила спрашивать что-либо о нем вообще. Если бы плакалась перед друзьями, то на анонимный форум не писала бы.

Синеглазка, выходить куда то конечно надо, только заставлять себя веселиться совершенно ни к чему, на свидания (если это свидание с мч) лучше не ходить, по крайней мере сейчас. Вам надо со старыми завершить, прежде чем в новые кидаться.

BebiN
Синеглазка

Сообщение было удалено

ну так и скажи ему,признайся что ты его до сих пор любишь...я думаю если он вас любил тогда еще взаимно,то конечно вас ждет положительный исход=)...

Катя-Катерина

Синеглазка, все это проходят раз в жизни.

Помню, сообщали о результатах опросов по-моему в штатах: так вот 95% опрошенных мужчин и женщин сказали что пережили безответную любовь или были брошены любимым человеком.

Всем это надо пройти - это воспитывает, даже если хотите - это дает иммунитет какой то. Так что то, что сейчас с вами - это нормально.

Лорчик.

1.Любить больше себя а не его..

2.Если человек уходит из твоей жизни, это не твой человек..он открывает дорогу новому..ничего в этой жизни не делаетс просто так

3.Если он ушёл, неизвестно кому повезло...

4.Займись делом, наслаждайся жизнью а не зацикливайся на какой то ерунде

5.И в конце концов!!!!!! - 6

6.Ты ноешь,что тебя бросил парень, а у кого то умер сын

Лорчик.

И ещё очень хорошо действует один метод: закрой глаза и представь, что с тобой произошло что-то ужасное: у тебя нет одителей, ты живёшь на вокзале или лишилась зрения, или тебя парализовало (в мире этого много)... потом открой глаза и поймешь что ты в РАЮ!!! А над твоей проблемой просто посмеёшься!!!

Катя-Катерина

и тут Лариса))

Синеглазка
Лорчик.

Сообщение было удалено

спасибо, очень дельные дельные советы... обязательно ими воспользуюсь...но это он меня бросил...он как раз не хотел расходиться, я настояла....

Синеглазка

спасибо всем за поддержку, мне действительно оч плохо... хотела чтобы кто-то вправил мне мозги

Синеглазка
Синеглазка

Сообщение было удалено

не он, я имела в виду)

А.

детский сад. если бы ты хотела с ним расстаться - ты бы с ним не общалась. какая разница что он подумает? исчезла и исчезла.

а ты ходишь, встречаешься с ним - на что-то надеешься? себе хоть не ври. если да, то тебе нужно намекнуть - спросить, не было ли у него мыслей что вы поторопились расставаться? если он пригласит после этого на СВИДАНИЕ - сходи. но пусть ухаживает за тобой заново.

не надо сопли развозить.

кат

Синеглазка, если вы на самом деле хотите что бы вас отпустило, шадо прекратить это бесполезное общение, до тех пор, пока он будет в поле зрения, вы так и будете страдать и мучиться. Вы пишите, что показываете ему что у вас всё хорошо, и вам очень даже премило без него живётся, но в то же время вы страдаете и скучаете. Я, уже взрослая тётя, и намного старше вас, сделала бы вот что..... я бы попросила его, больше вас не беспокоить, так как, как друг он вам не нужен.... я бы сказала ему, что у меня всё ещё есть к нему чувства, но я понимаю что мы теперь чужие, и эта дружба вас напрягает..... вот и всё.... удачи

Синеглазка

спасибо, наберусь смелости, засуну свою гордость подальше и постараюсь все высказать...надеюсь, у меня получится))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: