Гость
Статьи
Добрые поступки и дела

Добрые поступки и дела

Возникла у меня такая мысль....Вот всё-таки делают ли в наше время друг другу люди добро,поступки от которых кажется что ты хоть какой-то вклад сделал в эту жизнь.Дорогие форумчане,а вы делали когда-нибудь добрве дела? Если да,то какие?

Весна
19 ответов
Последний — Перейти
Язва

Делают конечно)))

Но зачем об этом говорить?

Когда у меня была машина, постоянно подвозила всех нуждающихся абсолютно бесплатно куда скажут.

Это были в основном бабульки и дедульки, нагруженные с дачи, т.к. живу я в загородном доме.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Хороший пример заразителен. Я не волонтер, но в моем кругу общения такие есть и я иногда помогаю, например, в организации праздников для детей из детдомов или детей -инвалидов. А в нашей школе девочки на уроках труда как -то связали носочки и варежки для маленьких детей из дома ребенка. Причем они это делали от души, объективно говорю. Нынче сами девчонки подошли с предложением сшить детское красивое постельное белье, причем ткань девочки покупают сами. Молодцы!

да. вот так, что первое на память пришло-летом дело было. на рынке. стою выбираю что то. а рядом мама с сыном маленьким и бабушка. и у этого ребетенка жутка натерли пятки новыми сандалиями. он так плакал! мама, оставь меня тут, я больше не могу идти, потом снял эти сандалии, пошел босиком, бабушка его по попке давай бить, тут микробы бла-бла-бла. он вообще сел и сидит на попе на полу и плачет. а пятки прям в кровь. а у меня с собой лейкопластырь всегда. я им предложила. они с такой благодарностью его приняли. и мальчик пошел, сразу плакать перестал))

Язва
лугл

Сообщение было удалено

Радуют мамы с бабушками.А кому-нибудь одному до аптеки дойти не судьба была?

Вы,конечно,умничка,но вот мама с бабушкой....мдя

Гость

В моем подъезде живет алкаш и частенько приходит занимает деньги или просит что-нибудь из еды. Я ему всегда в долг даю и бутерами с колбасой угощаю, консеввы как-то давала- тушенку и скумбрию. Заготовки часто отдаю ему(на закусь)

я не волонтер, но общаюсь с ними, передавала лекарства (пошла в аптеку и купила самые необходимые обезбаливающие, от температуры, бинты...)нуждающимся после конфликта в Косово.

Гостья

Стояла однажды поздно вечером на остановке, провожая приятеля. Вдруг едет тачка, и замедляя ход из нее выкидывают девчонку на асфальт. Мы к девчонке. Она ревет и у нее одна нога вся под кожей искривлена. Короче, перелом закрытый. Мы ловим тачку, везем ее в травмпункт. Она не может толком ничего объяснить. Не может дать контакт родственников. Врачи сказали после осмотра, что на поврежденной ноге был когда-то аппарат елизарова, или как он там правильно называется, и что сейчас на этой ноге сложный перелом. Потом девчонка таки дала телефон своего парня, мы ему звонили, но он струсил и сказал, что не приедет. потом она назвала адрес и водитель, которого мы тормознули, чтоб довезти ее до травмпункта повез ее домой. Водителю за это мы заплатили, за бесплатно он не хотел.

Гостья

Ой, вру, не домой он ее повез, а в больницу, т.к. там, куда мы ее привезли врачи сказали, что помочь не смогут и ее надо в больницу, которую они нам назвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря нечего алкашню поощрять, он так привыкнет быть паразитом и ваще сопьется.

Гость

благотворительность. Детским домам помогаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже спился. Лет 15 уже как.

Сима

Часто помогаю приютам для животных. Покупаю им корм, нужные вещи. Пытаюсь помогать нуждающимся семьям с маленькими детками. Вожу одежду в дет.дома.

Гость

Я советы полезные всем раздаю. Информацией делюсь. Помогаю по насущным проблемам, перечислить не могу, так как быстро все забываю. Только хорошо помню те добрые дела, на которые злом ответили.

BebiN
Весна

Сообщение было удалено

да делал=)как то моя гуляли с моей сластеной на улице и у нее нечаянно каблук отвалился=)=Ртоли оттого что она поправилась или из за чего то еще=Рвообщем,думаю так уж и быть=),взял ее к себе на руки и так нес ее до дома=Р потом аж два дня еле ложку держал в руках,руки отваливались=Р вообщем,звоню к ней на следующий день и говорю ей:милая,а у тебя хорошо получается поправляться(сам смеясь при этом)=Р?мол на скокка поправилась на 7 или 10 кг=Р и представляете она на меня видишь ли опять обиделась и кинула трубку=)...уф я затем при встрече с ней,как вспомню этот момент,ржу аж потом живот болит=)

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

Во ***

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

это местная дурочка.

бабаццц

а я вот на днях телефон нашла дорогущий а у самой старенький дряхленьий...позвонила и вернула пришел за ним молодой человек с букетом роз и сказал таких как я еденицы, стразу так хорошо стало))

дюдюка

помогла одной подруге детства найти хорошо оплачиваемую контрактную работу за границей.до этого она торговала на рынке 10 лет,влезла в кредиты.очень туго ей приходилось.после ее возвращения,она расплатилась с долгами и перестала со мной общаться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: