Добрый день всем!
Мой молодой человек уделяет мне ОЧЕНЬ много внимания! ну очень много!
Вроде бы и ничего плохого не делает! но, блин, он везде!!!! просто проходу не дает! с утра собираюсь на работу- естественно, спешу, он уже с 7-ми утра начинает звонить- как у меня дела? потом на работе- постоянная переписка, постоянно я должна с ним бытть рядом! все время просит куда нибудь с ним уехать! ниче что у меня работы валом???? и начальство следит постоянно!!!!
у меня такого мужчины не было никогда. вроде бы и хорошо: внимание, забота.. ну, блин, напрягает ужасно! причем, его желание: мне угодить, во всем!
Я по натуре женщина самостоятельная. всегда была. все свои проблемы я решала сама. а тут- не успею подумать_ он уже тут как тут!
вот я уже и задумываюсь- а оно мне надо? вроде бы и нормально это, вроде как мужчина, настоящий, но как то меня это раздражать начинает по-тихоньку. Девченки. что посоветуете?
Потерпи))))
Ну или так грозно:
-Уйди на фиг,сама шкаф передвину!!
ревнивец наверна
вы наверное совсем недавно вместе, а он безумно влюблен, вот и хочет постоянно быть рядышком. Со временем поутихнет
Тут недавно по телеку смотрела битву экстрасенсов,так там про такого же было,тоже любил,опекал много внимания уделял,а потом задушил,расчленил и закопал!
Сообщение было удалено
фига се!!!! страшно , блин!
Поменяйтесь МЧ с http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055655/
ставь комп включеным с этой темой
Сообщение было удалено
на фига?
Да наверно отношения еще недавние. У меня тоже такое было, часто звонил....теперь вспоминаю, хотя и сейчас не без внимания, но уже не то.
Так и будет раздражать Вас, пока не перестанет. А там уже глядишь и любовь прошла... Не любите Вы таких обычно. Опять вспоминаются бессмертные слова поэта "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Гений, что сказать... ,)
зажралась, тут все о таком мечтают
особенно, если с деньгами и на вас их хорошо тратит