Как это бывает из за отсутствия внимания жены, я познакомился ,случайно, со своей любовью, то есть любовницей.И мы действительно любим друг друга.Мы оба взрослые люди, семьи у каждого.И теперь дома …
Ни сам не живешь, ни другим не даешь.
Сообщение было удалено
Да она просто любит мало таких искренних женщин,я в том смысле если я останусь один я не захочу делить её с мужем её
Главное, что в новом браке тоже ничего хорошего. Одни мучения. Бытовуха заест и начнутся проблемы в отношении детей.
Жизнь ограничена и скучна, состоящая только из любви двух человек. Это разочарования, а не жизнь...
Сообщение было удалено
Вы представляете 10-20лет,мне кажется это ещё тяжелее
Сообщение было удалено
С этим я согласен
Сообщение было удалено
если она на самом деле любит, вам не надо будет ее делить с мужем. Наверняка бросит свой урожай, как только вы окажетесь один. Ну это я так думаю)), и как женщина вам говорю.
Сообщение было удалено
а что же такое жизнь по-вашему?
толпа родственников за столом?
или наоборот - одинокая самодостаточность?
какой-то разочаровавшийся Гость пришел)).
Когда человек живет один, он сам для себя целый мир! и ему одному самому с собой не скучно... а когда у людей любовь - соединяются два мира! почему они должны скучать друг с другом? И при чем здесь "быт заест"? если люди женатые, то наверняка они уже умеют справляться с бытом? и если они смогли ужиться в отношениях без любви, то неужели не смогут договориться по любви?)) без любви уживаться намного сложнее, т.к. многое раздражает в партнере. А по любви - если люди хотят пойти друг другу навстречу - почему не ужиться-то?
Сообщение было удалено
Попробуйте поживите в одинокой самодостаточности. Очень скоро все поймете. Чувства сразу же улетучатся , потому что они вечно поддерживаются ревностью, соперничеством. А тут без преград будет их изобилие. А через некоторое время настанет изоляция. Потом захочется видеть детей, а они раздражают другую половину, а также начинается соперничество между детьми, потому что своих любишь больше( голос крови). И т.д. Потом начинаются серые будни и разочарования.
Жизнь не состоит из праздников. Надо уметь себя ограничивать.
Рита, а дальше надо читать ветки о БЖ и детях от первого брака.
Нормальный Мч никогда не откажется от своих детей, а они будут вас раздражать. Вы же из-за этого, из-за детей не разбегаетесь до сих пор. Все вы знаете.
Сообщение было удалено
Тяжело первые разы. Потом все зависит от настроя.
Сообщение было удалено
умничка!
Сообщение было удалено
Никого не уговариваю, пробуйте. Только не надо думать, что поломав одно, вы входите без проблем в другое. Вы будете жить теперь только с проблемами и чувством вины, единственное, что будете стараться друг с другом жить, а не то, что у вас будет ворох счастья. Деваться ведь некуда.
Ваша жизнь в ваших руках. Сами решайте.
Сообщение было удалено
спасибо, Гость, за подробные объяснения. Чувствуется грустный опыт.
Сообщение было удалено
знаете, Гость, я одного для себя не могу понять - ЗАЧЕМ мне жить с мужем без любви? если пойму и приду к выводу, что НАДО,)) тогда не буду ничего ломать. Но на данном этапе я очень сомневаюсь, что мне лучше жить без любви, чем попытаться что-то построить.
В конце концов, один кусок жизни я прожила без любви. Может попробовать другой кусок)) пожить по-другому? что я теряю, кроме привычки и бытового комфорта?
Сообщение было удалено
Спасибо за эти советы.в них много правильного . Но бывает же чудо. Может надо верить
Сообщение было удалено
А у вас , что детей нет? Или у любовника? Это ведь из-за них живут в браке. На другой ветке писала, что любовь - это возбуждение ,эйфория и торможение, как наверное в первом браке. Если каждый раз так за этим чувством бегать, то зачем нужно было рожать детей? Они то в чем виноваты, чтобы лишаться полной семьи? Полная семья- это оптимизм для их будущего, а вот такое предательство - это пессимизм и не очень хорошие перспективы для будущего вашего рода.
Дальше сами думайте.
Сообщение было удалено
Чуда не бывает. За все надо платить.
Сообщение было удалено
Инна
Если бы хотел - уже давно бы из семьи ушел, и усилий особых прилагать не нужно было бы. Так что не кормите себя пустыми надеждами - все будет точно так же и через 5 лет! Рвите отношения и ищите себе того, кто захочет прожить жизнь с вами.
По-моему, женатики - это вапще пустая трата времени!
+1000! Абсолютно верно.
Знаю много подобных историй из жизни, но только одну, в которой люди действительно любили друг друга и предприняли реальные действия, чтобы быть вместе. Познакомились на работе, обоим за 30лет, оба семейные у обоих детей... но любовь такая завертелась, что прямо аж искры летели. И через год развелись со своими супругами - и он, и она. Причем она уходила от мужа очень плохо: долго не отпускал ее, еще и угрожал тому другому. Но в итоге тоже развелась. Поженились. И сейчас уже живут в браке несколько лет, уже и общего ребенка родили.
Вот это я понимаю: люди хотели быть вместе, действительно хотели (а не просто красивые "бла-бла") и сделали всё необходимое, чтобы соединить свои жизни и не ныкаться по углам, годами обманывая и своих супругов, и самих себя.
Сообщение было удалено
Баренцево море, смотрю край света
Сообщение было удалено
если с любимой не хотите ехать на край света значит это вовсе не любимая
сама уезжаю на край света!
целую!)))))))
Сообщение было удалено
Я б со своей любимой тоже бы уехал на край света, целую!!
Сообщение было удалено
А где можно уехать и с кем решила уехать
Сообщение было удалено
и что же мешает?) долговые обязательства на мульён или купеческое слово?)))
Сообщение было удалено
вчера уезжала на край света продавать старую сломанную машину - показывала чудеса автоакробатики)) - как доставить машину через весь город со светофорами, людьми и машинами вокруг, если она все время глохнет? но я умудрилась это сделать!)))))))) с большими перерывами и остановками в любых неожиданных местах .... а все думали - авантюра!))))))) и отговаривали)).
но все честно - покупатель без претензий!))))
вот там и был край синих озер и голубого неба в белых облаках!)))))))
Сообщение было удалено
я бывает тоже машины продаю, себе даже представить не могу что за автомобиль и почему вы поехали её продавать
Сообщение было удалено
большой французский и красивый автомобиль с очень эксклюзивным движком, таким "прогрессивным", что даже перестали выпускать, т.к. изначально не все учли и не продумали.... очень капризный к топливу.... этот движок отказывается работать), а запасных частей - датчиков там разных - тоже не выпускают больше.
машина практически не чинится...
Сообщение было удалено
чтобы никогда ее больше не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пежо что ли
даже рено
Сообщение было удалено
интересно какое
Сообщение было удалено
непонятен ваш интерес, но могу сказать - Лагуна 2002 год, движок 2.0 ide.
в этом его особенность. вы что-то имеете сказать по данному движку?
ну если не имеете, то я ухожу в отпуск.
опять вулкан наступает мне на отпуск.
совсем не ко времени.
27 мая!!!!!!!!!
yagyala (Лариса) , +1000. Не перестаю Вами восхищаться! (скопировано)
ну и восхищайся всеми Ларисами вместе взятыми в мой день рождения.
Сэкономил на смс-ке. У тебя отличное чувство юмора. От моего.
Права Тиамат - "не мечите бисер перед свиньями".
Показал все "лучшие" черты своего характера. Так что это проблемы не мои, а твои.