Как это бывает из за отсутствия внимания жены, я познакомился ,случайно, со своей любовью, то есть любовницей.И мы действительно любим друг друга.Мы оба взрослые люди, семьи у каждого.И теперь дома отношения не складываются ни у меня ,ни у неё.уже два года,Мне кажется что они вообще ни когда не сложатся так как есть любимый человек и он не со мной.Я свою любимую очень сильно люблю и желаю ей добра, и подумываю чтоб она не ругалась с мужем не цеплялась к нему а он к ней, чувствует что она поменялась, тихонько с ней не встречаться, может у неё наладится семейная жизнь и меня забудет, может не забудет, но выход надо найти. Может кто был в такой ситуации, подскажите добрым советом,поделитесь жизненным опытом?
убого..
песала Вячеслава
Сообщение было удалено
Ага, совсем фантазии нет...
у жены наверняка тоже давно любимый любовник есть
Сообщение было удалено
как мило).
старттопик в жанре "развесистая клюква".
Вячеслав, я волнуюсь, а вы сами-то как без нее будете? если "очень сильно любите"?
Фигня. Через годит от такой тягомотины все самой собой рассосется. Все останутся при своих.
да что-то за 4 года не рассосалось (или за 2 - у кого как). Хотя все сидят при своих.)
Сообщение было удалено
В смысле "убого"
Сообщение было удалено
Вот и я читал что даже по 15 лет не проходит,где же выход?
Сообщение было удалено
Тоже очень тяжело будет
Сообщение было удалено
табурет имел ввиду убогую разводку очевидно)
Сообщение было удалено
вы же нашли выход - тихонечко не встречаться и складывать отношения в своей семье, или я неправильно поняла? но вроде готовы смириться с тем, что отношения в семье никогда не сложатся?
Сообщение было удалено
а кому сейчас легко?)
я вот тоже не могу определиться, что лучше.
то ли вообще не видеться, то ли все-таки поддерживать в себе жизнь редкими встречами? с одной стороны - увидишься и опять всю душу разбередишь... а с другой - если не видеться, то совсем затоскую и ничего не радует вокруг.
Автор, пишите глаголы женского рода, легче и привычнее.
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю!!
Сообщение было удалено
А по вашему мужчина так написать не может, он скала непробиваемая
Сообщение было удалено
также - это как? встречаться или тихонько НЕ встречаться?))
хотел вот по узнавать,как быть, встречаться или нет,ровно половина меня желает встречатся ,другая говорит что будет ещё тяжелее растатся дальше и не знаю как лучше для неё и для меня
Сообщение было удалено
в вашем вопросе - ответ. сами не заметили?
если вы пишете - "расстаться дальше будет еще тяжелее" - значит вы для себя решили расстаться. ну а если "расстаться", то ни к чему лишние встречи и переживания.
Сообщение было удалено
Просто не могу привыкнуть что её трогает собственный муж
Не хочу бросать, люблю её
Сообщение было удалено
вы же тоже трогаете свою жену?
Сообщение было удалено
тогда будем думать))).
а вот еще знак, хоть и не в тему.
Открыла сейчас страницу ветки М-Дева с красивой цифрой 777 - и что мне тут же попалось на глаза? скопировала -
Почему женатые мужчины Девы при всех своих громких словах о чувствах НИКОГДА не уходят от своих законных жен?? ПОЧЕМУ??
))))))))
ладно не пугайтесь, мне таких жертв не надо)))). Просто интересно, что так совпало))).
Очень много, ну очень много причин не уйти ни ей ни мне, по двое детей, жена моя, муж её, мне кажется больше её муж, говорит,-я тебя ни кому не отдам,покалечу но не отдам,догадывается конкурентик мой.
всем известно что женская месть бывает более изощренной, так что не списывайте свою жену со счетов. Мужики скорее всего лицо друг другу начистят и все, а оскорбленная женщина непременно придумает что-то оригинальное..... к примеру - во флакон с шампунем налить крем-депилятор, пусть моется на здоровье. Это то, что я могла придумать сходу, а уж если подумать)))).
а-а-а, и четверых детишек в ваших семьях жалко конечно....
Да любовь моя, тоже говорит что от женщины можно ожидать чего угодно,с мужчиной по проще,а как вы четыре года держитесь может есть какие то правила
Сообщение было удалено
да какие уж тут правила могут быть?))
главное - жить в разных комнатах, поменьше общаться с мужем, максимально отстраниться, и чуть что - голова болит, отвернулась и пошла наверх в свою комнату)). А там уже могу отдаться своим чувствам и мыслям.)) ужасная жизнь, если разобраться-то. Ничего нет хорошего в жизни с нелюбимым.
Я имел в виду правила привыкнуть что она не со мной,а со своим мужем, и видимся мы с ней пока он дома,а не в рейсе, раз в три недели и то минут 15
непонятно ваше желание привыкнуть к тому, что и так уже привычно... вы же живете с женой, так вы писали? значит, вы продолжаете привычно жить с женой, а любовницы рядом как не было, так и нет.))
Ну можно как то легко реагировать, не брать в голову,я постоянно думаю о ней
сложно вам помочь, не знаю, что надо делать, чтобы не думать о ней. Почитайте литературу, кому-то помогает способ замещения - как только возникают мысли о ней - сразу представляйте что-то другое или кого-то другого. К примеру - жену! Как только задумались о любовнице - сразу представляйте жену - какая она у вас хорошая, и за что вы ее полюбили, и чем вы бы хотели ее порадовать... духами к примеру или какой поездкой.
Или другой способ - как только возникают ненужные мысли о любовнице - сразу представьте ее маленькой-маленькой, превратите ее в точку и переместите ее в уголок картинки, а весь остальной объем картинки замените чем-то другим - полем-лесом-небом.... как будто ваша любовница почти ничего не значит в вашей жизни.
Попробуйте, может поможет?
если я что-то не то сказала, так я отвечала конкретно на поставленный вопрос). мне-то самой такие бредни не помогают), но люди разные.
а мне самой очень даже нравится думать о любимом мужчине)), у меня как только выдается свободная минутка, я только о нем и думаю)))))). Думаю и думаю))).
Всё правильно вы говорите,только вот жену не могу представить не любил я её, и мне эти бредни тоже не помогают,не много спорт отвлекает и то чючють
разрешите вам не поверить, что вы жену не любили.
зачем же женились тогда? и живете ВСЮ ЖИЗНЬ с нелюбимой?
неужели всю жизнь мучаетесь, и жена не замечает?
не верю.
а с любовницей видетесь - "раз в три недели и то минут 15"- и сразу поняли, что любите?
КАК МЫ ВЫБИРАЕМ ПАРТНЁРОВ -Уступили желанию родителей, увещеванию друзей, традиции, морали √ то есть отказались от своего выбора в пользу кого? не
а с любовницей видетесь - "раз в три недели и то минут 15"- и сразу поняли, что любите? когда муж дома видемся так,а когда в рейсе гораздо чаще и даже спим,она призналась мне в любви и говорила что любила ещё со школы,ну и она мне нравилась и потихоньку я так и влюбился
Сообщение было удалено
понятно. уступили всем, кого встретили в своей жизни)), только у своего сердца не спросили.
такое ощущение, что у вас совсем нет характера, извините конечно.
как можно уступать всем родителям, когда жить-то ВАМ с женой? мало ли кто, где и что сказал и посоветовал?
впрочем, ни за что не поверю, что вы женились с полным отсутствием чувств. Или только по расчету?
молодой был, зелёный,нравилась немного думал полюблю,сейчас сам анализирую и сам в шоке, конечно всё устраивало, потому что не знал что бывает гораздо лучшее отношения к себе и вообще
Люди, которые руководствуются в своих выборах чужими мнениями, попадают в весьма сложную ситуацию. С одной стороны, им часто приходится разочаровываться в своих предпочтениях, которые являются предпочтениями других людей. С другой стороны, они очень часто оказываются в положениях, когда рядом нет советчика, и вот тогда у них начинаются настоящие муки выбора: они не в состоянии остановиться на каком-нибудь из вариантов, потому как, в сущности, не умеют этого делать.
Если вы хотите съесть пирожок или посмотреть новый фильм - обязательно спросите об этом более компетентного человека в вопросах пирожков и фильмов. А после того, как пирожок и фильм окажутся, мягко говоря, не очень съедобными, - непременно выскажете компетентному человеку, что он ничего не смыслит в пирожках и фильмах. На что последний будет жевать этот самый пирожок и говорить вам: "Ну, не знаю, не знаю, мне очень понравилось". И будет совершенно прав, потому как все это √ дело исключительно вкуса, а не компетентности.
http://psyberia.ru/psyhodiary/buridano - нашла хороший сайт психологический, статья про проблему выбора оттуда.
Хотя у меня такое чувство, что вам это не сильно актуально).
Интересная и правильная мысль - "Пока вы выбираете - вы не живете. Проблема выбора - это временный отказ от жизни".
А поначалу я зачиталась там про ревность))))))).
http://psyberia.ru/mindterritory/revnost - Ревность по своей сути очень похожа на раздражение)) - ситуация та же самая - явно бесит определенное положение вещей))), а изменить его мы не имеем ни права, ни возможности, ни силы. Явная агрессия изо всех сил подавляется, и мы получаем раздражительность, - нечто такое аморфное и неопределенное: злюсь и бешусь непонятно почему и зачем.
эт про меня))))))))))
Рита я вас ставлю на место своей любимой женщины, она тоже бесится дома, как и я
Интересная и правильная мысль - "Пока вы выбираете - вы не живете. Проблема выбора - это временный отказ от жизни".
И что плохо эта проблема выбора может затянутся на долгие годы,
всё правильно я жду не строю ни какие планы, а чего жду
Сообщение было удалено
а может это и хорошо? вашей жене надоест, она вас сама и выгонит, ничего решать не надо)).
или ваша жена очень терпеливая женщина и тоже запаслась терпением на долгие годы?)
Сообщение было удалено
а чего ждете-то?
то ли фразу не закончили, то ли многоточие предполагается?)
Сообщение было удалено