Гость
Статьи
Имея двоих детей от …

Имея двоих детей от разных браков, я обречена на одиночество?

Вот развожусь второй раз, теперь имею двоих детей от разных браков. Дети младшие школьники. Глобальных проблем вроде ж/п и м/п не имею. Ни кому на шею садиться не собираюсь, возможно ли в моей …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
marika

Сообщение было удалено

наврядли маловато, у меня образование и жизненного опыта по больше чем у вас. я с 17 лет живу один с 23 в другой стране, у меня 2 высших образования и докторская степень будет через год. А любить для меня женщину ни то что с детьми а просто разведённую, ничего не значит, они для меня такие же как и для вас наркоманы и алкаши. Порядок проблем один и тоже, поетому когда появляется очередная назойливая мамочка на горязонте, я сразу делаю ноги. Ибо кесареву кесорево. Я много работал и учился и всего добивался сам, с какого хрена какая *** тётка, которая по членам неудачно прыгала, что то должна получить с моего труда, тем более когда нормальных девчонок полно.

marika
Гость

Сообщение было удалено

После таких рассуждений у вас нормальной женщины быть не может,поэтому лучше молчите.Про образования.Может они у вас и есть,но человек вы не далёкий и неприятный.

Гость
marika

Сообщение было удалено

а после каких может быть? Если женщина из себя ничего не представляет в плане карьеры или материально(таких в россии большинство), а в личном плане кроме проблем в виде чужих детей дать ничего не может. Зачто нужно любить такую женщину за то что она борщи хорошо варит? не смешите мы в 21 веке живём. Так что такого может дать разведённая чего не может дать нормальная? Если и любить такую женщину то времено и в 3х презервативах чтобы не дай бог не залетела.

marika

наврядли маловато, у меня образование и жизненного опыта по больше чем у вас. я с 17 лет живу один с 23 в другой стране, у меня 2 высших образования и докторская степень будет через год. А любить для меня женщину ни то что с детьми а просто разведённую, ничего не значит, они для меня такие же как и для вас наркоманы и алкаши. Порядок проблем один и тоже, поетому когда появляется очередная назойливая мамочка на горязонте, я сразу делаю ноги. Ибо кесареву кесорево. Я много работал и учился и всего добивался сам, с какого хрена какая *** тётка, которая по членам неудачно прыгала, что то должна получить с моего труда, тем более когда нормальных девчонок полно.[/quote]

И откуда вам знать какое у меня образование и жизненный опыт.То ,что я не нахваливаю себя,это ещё ничего не значит,как и то,что вы ,как петух в курятнике ,машете своими образованиями.

Над такими,как вы,жизнь смеётся.Скоро влюбитесь в замужнюю с 10 детьми.

Гость

У меня знакомый взял в жены женщину с двумя детьми. Про него ничего плохого сказать не могу: 40 лет, дважды разведен, есть дети от предыдущих браков, работа хорошая. Спрашивать у него зачем ему лишние проблемы, неудобно)). Но живут они вроде хорошо.

Гость
marika

Сообщение было удалено

marika

То ,что я не нахваливаю себя,это ещё ничего не значит,как и то,что вы ,как петух в курятнике ,машете своими образованиями.

marika

да вот что то подсказывает

а образование и самостоятельная жизнь ето и есть опыт, а не когда тебе мама с папой проблемы решают.

наврядли я с такими вообще не контактирую. И стараюсь не пересекаться.

marika
Гость

Сообщение было удалено

Гость

marika

И откуда вам знать какое у меня образование и жизненный опыт.да вот что то подсказывает

marika

То ,что я не нахваливаю себя,это ещё ничего не значит,как и то,что вы ,как петух в курятнике ,машете своими образованиями.а образование и самостоятельная жизнь ето и есть опыт, а не когда тебе мама с папой проблемы решают.

marika

Над такими,как вы,жизнь смеётся.Скоро влюбитесь в замужнюю с 10 детьми.наврядли я с такими вообще не контактирую. И стараюсь не пересекаться.

У меня также с образованием полный порядок,живу самостоятельно с 16лет,зарабатываю хорошо.Ну и что?У многих так.

Вы ,наверное,немного больны манией преследования вас женщинами с детьми.Это не так,очнитесь.

Тындыр
marika

Сообщение было удалено

Ну так как почитаешь, так получается, что русские женщины - венец творения, а русские мужчины - обзывательство дальше некуда. Да все мы тут развлекаемся. А что спорить? Я выше все довольно подробно изложил. И это факты.

marika
Тындыр

Сообщение было удалено

Тындыр

Ну так как почитаешь, так получается, что русские женщины - венец творения, а русские мужчины - обзывательство дальше некуда. Да все мы тут развлекаемся. А что спорить? Я выше все довольно подробно изложил. И это факты.

Бедненький.Мне вас жаль,во всём плохое только видите.

Пойду лучше мужа поцелую!Он самый лучший!

Окно в Париж

наврядли маловато, у меня образование и жизненного опыта по больше чем у вас. я с 17 лет живу один с 23 в другой стране, у меня 2 высших образования и докторская степень будет через год. А любить для меня женщину ни то что с детьми а просто разведённую, ничего не значит, они для меня такие же как и для вас наркоманы и алкаши. Порядок проблем один и тоже, поетому когда появляется очередная назойливая мамочка на горязонте, я сразу делаю ноги. Ибо кесареву кесорево. Я много работал и учился и всего добивался сам, с какого хрена какая *** тётка, которая по членам неудачно прыгала, что то должна получить с моего труда, тем более когда нормальных девчонок полно.[/quote]

Всё-таки ваши рассуждения - рассуждения убогого ума. У меня тоже всё в порядке с образованием, местом жительства, квартирный вопрос решён, работа даёт достаточно удовольствия и денег. И есть ребёнок в отсутствии мужа. Когда вижу вот так, как вы, думающего мужчину, сразу уверена - он г о в н о. Именно вот в такой вот формулировке. Практически ни разу ещё не ошиблась. Всем дальнейшим поведением такие мужчины доказывают этот тезис. Единственная надежда в отношении вас - форум анонимный, интернет всё стерпит))

Росомаха

Шансы есть, конечно, есть, а после реализации этих шансов появится тема - у меня трое детей от трех браков, есть ли шанс на четвертый брак или я обречена жить с любовниками...

То есть, чтобы не поняли, а не обижались - с вами встречались и будут встречаться легкомысленные мужчины, которые легко "прощают" женщине наличие детей да еще от разных браков.

Гость

[яуоте=ъмарикаъ]

Вы ,наверное,немного больны манией преследования вас женщинами с детьми.

Задумалась. Это правда, очень похоже на болезненную манию преследования. Причем почти у всех мужчин на данном форуме. А как еще назвать, если это уже 3-й встреченный мной форум на вумане, куда мужики кидаются, как свора собак с гавканьем, и с пеной у рта вопят: почему кто-то должен расплачиваться за ваше удовольствие, оплачивать вашего вы...ка? Совершенно непонятно, откуда такая ненависть к детям, которые абсолютно ни в чем не виноваты, и к этим несчастным женщинам, по большей части брошенных ублюдками-мужиками. Здесь, например, автор четко написала: на шею никому садиться не собираюсь. И в жизни я не встречала случая, когда женщина с дитем преследовала бы мужика с требованием жениться, усыновить и оплачивать. Откуда только стекаются сюда больные мужчины в таком количестве? В общем, мистика какая-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докторской степенью здесь и не пахнет. Ну, допустим, грамматические ошибки в тексте диссертации вам исправят, но как вы будете формулировать и излагать свои мысли на защите? Если и правда сейчас такие доктора наук пошли, то остается надеяться, что не в медицине и не в самолетостроении.

Гость

Я много работал и учился и всего добивался сам, с какого хрена какая *** тётка, которая по членам неудачно прыгала, что то должна получить с моего труда, тем более когда нормальных девчонок полно.

___да кому ты нужен? окрысившийся ботаник...нас,нормальных девчонок,от таких как ты тошнит...

З
marika

Сообщение было удалено

И откуда вам знать какое у меня образование и жизненный опыт.То ,что я не нахваливаю себя,это ещё ничего не значит,как и то,что вы ,как петух в курятнике ,машете своими образованиями.

Чтобы над твоим сыном так жизнь посмеялась. Чтобы он привел к тебе старую тетку с 3 детьми от 3 разных любовников и чтобы всё твое добро досталось чужим внукам, чтобы своих не было. Тебе не стыдно желать бесчестия чужому хорошему сыночку?

З
Гость

Сообщение было удалено

Дети ни в чем не виноваты. Виноваты те, кто их вешает на плечи чужих детей. Ни одна мать ни один отец не пожелает своему сыночку разведенку с детьми, пусть она хоть пребогатая пресамодостаточная модель и повар и душка, всё равно - она бушная. А мальчику хочется жениться на девушке без прошлого и иметь своих детей, а не воспитывать чужих. Еще раз - дети не виноваты, но почему за ваши грехи должны страдать чужие дети? Пусть за ваши грехи страдают ВАШИ дети.

З
Гость

Сообщение было удалено

- у вас есть книжка чукча самый умный? - фантастика в следующем отделе.

З
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Русских мужчин превратили в каких-то лохов не поводке. Ни один уважающий себя настоящий умный мужчина никогда не свяжется с ущербной женщиной, то есть разведенкой с детьми. С какой стати он должен воспитывать чужих детей , платить за чужие грехи? Она наплодила- пусть и платит. Ни знаю ни одной женщины девушки или даже бабушки, которая хотела бы выйти за разведенного и воспитывать чужих детей. Ни одной!!!!! Но их возмущает, когда мужчины отказываются разведенок с детьми признавать за полноценных - какие все таки бабы двуличные. Как вы к ним, так и они к вам.

З
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Вы умный человек. Настоящий сильный мужчина. Истеричная реакция второсортных теток тому подтверждение. Умница, живете своим умом и вас невозможно заставить плясать под чужую дудку.

Гость
З

Сообщение было удалено

Спасибо, укаталась со смеху. Молодец дядька, тетки с дитями устроили настоящую облаву, а он держится! На целый день настроение подняли. И все-таки, маньяки, откуда вы беретесь тут, на вумане? И откуда такая странная мания? Нет, серьезно, что это за болезнь, новая что ли? Я только одну женщину встречала с манией преследования, но ей казалось, что милиция ее ищет. А тут что-то непонятное.

Гость

А вообще-то это и правда скорее всего психическая болезнь. Особенно у того, без 5 минут доктора наук. Так что у больных я прошу извинения, тут смеяться грешно.

marika
З

Сообщение было удалено

nastojashii silnii muzchina ne polzaet po zenskim saitam s tselju unizit i oskorbit!

БРАТАН
Автор

Сообщение было удалено

зачем тебе постоянные отношении???? раз ты не можешь жить с одному человеку?

Элла

А Вас, случайно, не Полиной зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, ето болезнь. Не связывать с проблемными людьми. Настоящий здоровый человек, проблемы ищет и решает, потом снова ищет и решает, а если не находит в подает в депрессию и думает о суициде. Любой ниразу неженатый парень хочет себе нормальную жену, которая такая же. Мне родственникам стыдно в глаза смотреть если бы я нарядил невесту с детьми в белое платье. Любой мужчина хочет быть лучшим и первым во всём. Поетому таким же женщинам идеально подаюдут алиментщики. Биологические отцы её детей платят алименты ей, а её муж платит елемнты своим детям. А тётки с детьми действительно назойливые до невозможности.

Гость

Я тебе голову за 'ето' оторву, поганец!

Алексей30
Автор

Сообщение было удалено

У Вас всё будет отлично, осталось только найти идиота вроде меня. И детей Ваших любить будет до дрожи в коленках, и Вас регулярностью и разнообразием радовать, и денег зарабатывать хороших, и третьего рожать не заставит. Правда!

Если выйдете замуж - обязательно отпишитесь: я хочу знать, что я не один такой лох педальный Землю-матушку топчу.

marika

Предлагаю женщинам не реагировать на особей мужского пола,гордо именующих сами себя умными настоящими мужчинами.Вас и мужчинками то назвать язык не поворачивается.Воюете здесь с женщинами,слабаки.Или с сайтов для мужчин вас поганой метлой повыгоняли?

З

129- да кому вы нужна, воевать с вами? Старая беззубая тетка с комплексами с 3 чужими детьми. Я назвала мужчины умными, а вы так и не поняли, что я Ж, а не М.

Алексей30

Автор, прости.

У тебя 2 ребенка, оба твои. Люби, цени. Всё сложится, вот увидишь.

А на троллей не обращай внимания.

marika
З

Сообщение было удалено

da ti kak raz muzik. merzkii.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу неженатый парень, ты читать умеешь? Болезнь в том, что мужики на женском форуме отслеживают темы про разведенок с детьми, кидаются туда, обзывают, матерят и унижают женщин, которых совершенно не знают, и, что самое страшное, - их детей. Вы, по всей видимости, тоже в их числе, судя по последнему предложению в вашем посте.

гость

Автор, все будет хорошо. Любовники будут. Не говорите - череда. Просто сами будете перебирать, что бы по душе найти. Потом будет один и надолго. Мужа врядли сами захотите. А если захотите, то и муж будет. Главное настрой.

Гость

К предыдущему посту: в смысле, в числе этих маньяков.

marika
Алексей30

Сообщение было удалено

izvinite,no u vas 2 vzaimoiskljuchajushih drug druga soobshenija.

Алексей30
marika

Сообщение было удалено

читай внимательно.

Был неправ, покаялся.

2302

ну если на вас кто-нибудь и женится, то только лошара какой-нибудь, потому что не смог заполучить себе бездетную девушку, вот придется довольствоваться разведенком с прицепом. а вообще, для вас идеальный вариант - равзеденный мужик тоже с детьми от прошлых браков. такова жизнь.

2302

как можно имея двоих детей, называть себя одинокой? для вас ваши дети - пустое место?

констанса

1 брак - 5 лет, ребенку 4 годика, развелись- он изменил, 2 брак - 7 лет, ребенку 6 лет, стал алкоголиком, терпела и развеласю сама, 3 брак - 3 ребенок 3 годика, муж моложе на 7 лет, всех детей любит и балует. Ведь когда я замуж выходила, то по любви и никто не мог предсказать как оно сложится. Вот и у автора так же, 2 брака от 2 мужчин дети, какие причины распада браков толкьо она знает, представте один изменял жутко, а второй запил и стал бить- вот вам и 2 развода, это ж не в один день случается! Вот вам и разведенка готовая с 2 детьми, что теперь ее на свалку? Моей знакомой жизнь- 3 деток, 2 от 1 брака, муж погиб, 3 дите от 2 брака, муж сильно предал в тяжелой ситуации после 10 лет брака... не выдержала, развелась, и что ей теперь 34 летней крест на себе поставить? Поэтому шанс есть всегда!

Мама двоих детей

У меня правда от одного брака, вышла замуж второй раз, муж хочет третьего, я сомневаюсь, мало ли :) Так что все возможно. Причем я и одна то не была, ушла от мужа из-за нынешнего мужа, сразу стали жить ГБ, через два года расписались. Мне 31, ему 37, нормальный порядочный мужчина. Все у вас будет хорошо !

З

133. Гость, а вы от паранойи лечиться не пробовали? Я вижу, что на такие темы кидаются неадекватные психованные больные разведенки с агрессивным предсказуемым поведением. Например, женщину принимают за мужчину(см.выше), чего-то додумывают за посетителей форума и тп. Я вижу, что разведенки с детьми унижают, обзывают и всячески сквернословят на умных независимых мужчин, которые имеют смелость высказываться по делу. Ваш словесный понос- показатель вашей моральной чистоты? Рекомендую, еще раз, лечиться от паранойи - ни ваши дети, которых, как вам кажется, кто то оскорбляет , никому не нужны, ни вы сами никому не нужны. Ни даром ни нать, ни с деньгами ни нать. Потому что вы психически больные и неадекватные хищницы, стервы, мечтающие о том, как бы пристроить свою *** и *** своих детей к чужому сыночку. Вам не кажется страшным, что вы оскорбляете чужих детей - ведь те мужчины, которых вы обливаете ни за что ни про что своим поносом , могут пострадать от вас, вы даже ни разу ни извинились. А вот докажите что вы адекватная и психически полноценная, извинитесь вы или кто-то другая за тупые оскорбления, которыми вы осыпаете свекровей, их детей или невинных порядочных девушек, ведь это тоже чьи-то дети. Или только ваши выродки дети, потому что они рождены от разведенок, а дети порядочных женщин - не дети, а лохи, которым нужно навесить себя ваши грехи. Не слишком ли жирный кусок для таких стервятниц?

З

Автор, ваши дети когда-нибудь вырастут. Как выдумаете, что их ждет? Задумайтесь. Они видят пред собой мамашу,которая вместо воспитания своих детей честными и достойными людьми трахалась с любовниками, изменяя папе, искала лоха, а потом приведет чужого мужика к родным детям и так далее. Кем выратстут ваши дети, видя такой пример пред глазами? Такими же стревятниками и гулящими подонками? А когда вырастут, хотели бы вы лично, чтобы они женились на тетках с 2 детьми? воспитывать чужих внуков, отдавать им деньги? - только врать не надо, что вы этого хотите. Я знаю точный ответ.

marika
З

Сообщение было удалено

tebja Bog nakazet za tvoi slova.

Гость

З 133, ваш пол мы, конечно, не определим, но наиболее вероятны варианты: либо вы мужик с манией преследования разведенками, либо мама парня с такой же манией, а может, вы жещина, у которой разведенка увела мужика. Хотя возможны и другие варианты. В любом случае, вы очень агрессивны и поэтому неадекватны. Если вы психически здоровы, то вы отлично знаете, что и разведенные мужчины, и разведенные женщины, и с детьми и без детей, вступают в повторные браки. Так всегда было и будет, ваша злоба ничего тут не изменит. В моем окружении почему-то больше семей, в которых есть приемные дети мужа или жены (или обоих). Из нескольких знакомых мне разведенных только одна женщина (с сыном) не вышла замуж 2-й раз. Все остальные замужем, несколько - за бездетными мужчинами, почти все родили совместных детей. Все абсолютно нормальные, абсолютно обыкновенные люди, никто никого не преследовал и не заставлял жениться. Так же, как и мужчины с детьми от первого брака не заставляли женщин выходить за них замуж. Все у всех было без насилия и по обоюдному желанию. А по-другому вообще-то просто невозможно. Я пока не разведенка, но мы все ходим под Богом (муж может запить, может погибнуть), поэтому на долю процента и я не исключаю для себя повторный брак (не дай Бог, мужа очень люблю). Точно так же, если вы психически здоровы, вы понимаете, что и разведенный, и неразведенный, и холостой, и детный, и бездетный человек может быть хорошим и порядочным. Разведенная женщина, если она порядочная, не становится автоматически стервой и хищницей. Это вы тоже понимаете и не измените. Так же вы понимаете, что развалиться может любой брак - и первый и повторный, шансы одинаковые.

Гость

Продолжение

У меня сын, хотя и маленький еще, но я точно знаю: для меня главное - чтобы его жена была ДОБРОЙ, ПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Лично мне - ничего больше не надо. Конечно, все хотят идеала (с хорошей профессией, с жильем, небедную и т.д.), я не исключение, но я понимаю, что на этой земле это НЕВОЗМОЖНО. Поэтому выбираю ГЛАВНОЕ, т.е. порядочность. Тем более сейчас это большая редкость.

Что касается извинений, я их принесла, когда мне пришло в голову, что пишущие здесь мужчины действительно, по-настоящему БОЛЬНЫ. С психически больного, естественно, спроса нет. Приношу их и вам, если вы тоже больны. Потому что, сколько ни живу на свете, я никак не могу привыкнуть к подобной злобе и агрессии, мне все кажется, что так, как вы, может писать только психически больной человек. А извиняться перед здоровым человеком, который ДЕТЕЙ называет выродками, прицепами, - не смогу никогда. А главное - не захочу.

Цука
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Беата

Гость 3. Я вот тоже 2 раза была замужем. Правда, у меня ребенок один. И я не собираюст ставить на своей личной жизни крест и не отчаюваюсь счастливо выйти замуж. Варианты "невинных мальчиков" и "маминьких сынков" я вообще не рассматриваю. Такие люди в моем возрасте (мне уже 40 стукнуло) - это паталогия. Знакомлюсь с разведенными взрослыми мужчинами и вдовцами, среди них много хороших, порядочных, добрых людей. А наличие ребенка (желательно одного) расцениваю дя себя как плюс. НО: если мужчина о своем ребенке не заботится, я с ним даже не общаюсь. Чем такой вариант плох для Автора?

Гость

Ошибка. 145 и 146, конечно, для З 142.

Гость

не читая. автор, шансы есть. но на вас западет исклюительно малолетка, а если ровесник или старще, то будет нищий и ничего из себя не представляющий неудачник, западет, чтоб поправить свои материальные проблемы. ИМХО сто раз.

Большой любви и поклонения у ваших ног не будет уже никогда. Не пытайтесь вернуться в прошлое и вернуть молодость. Нуу или не в нашей стране точно. Смиритесь и воспитывайте должным образом ваших детей, чтоб у них были крепкие семьи...

но богатого, доброго и не женатого в 30 ваши уже преклонные не найдете. тут блин 30 летние не рожавшие красивые не могут замуж выйти - надо или разводить, или вдовцы тоже с довесками, или алкаши неважно водочные или пивные. А вы тут с двумя детьми от разных браков туда же. уймитесь ужо и занимайтесь детьми...

Звизда

Какой кооошмар....Проклинать чужих детей... Я фигею от большинства, дорогая редакция((((