Я правда не понимаю как такое может быть. Девчонки, Вам нравится каждый второй что ли? Вы очень вюбчивы? Или Вам вообще не нужны никакие чувства,а только секс? Ведь некоторые пишут, что у них и 50 …
девушка,вы знаете вот вокруг меня много мужчин)))если вам никто не нравился может овокруг их вас было мало??
хах
Сообщение было удалено
Вы не правы) Как раз смпатичных парней знаю очень много,и вообще у меня много знакомых мужин. Просто для меня это не повод начиать отношения :) Ну импатичный парень и что? этого слишко мало У меня дстаточно высокие требования мне нужно чтобы и внешне нравился, и интересный собеседник, чтобыв был общие интересы и т.д. и т.п. и еще множество мелочей есть,которые для меня важны. А если просто умный и симпатичный парень.....ну и что? даже мысли не возникнет с ним начать встречаться из-за этого
за ответы всем спасибо,нтересно было почитать :)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего неправдоподобного. Мне вот всегда порядочные мужики попадались, и естественно мне не поверят те, кому попадаются одни козлы или вообще никого нет.
По теме... Да, я была жутко влюбчивая, но так же быстро перегорала. Хотя поначалу страшно гуляла для поднятия самооценки, которую мой первый мужчина просто растоптал. Потом вошла во вкус и пошла в разнос. Бросала буквально после 1-2 секса, потому что мужичонки слабенькие попадались=) Серьезные отношения были 3 раза, последнее из которых закончилось браком. Муж в курсе, что до него у меня был далеко не один мужчина (мир не без добрых людей=), но, даже если ему и не было все равно, никогда этим не попрекал. Да и не посмел бы=)
Сообщение было удалено
а девственницу 25летнюю разведешь разве??)) просто ей самой уже надо попробовать, во ти прыгает сразу.
У меня тоже один мч, до него никто не нравился, а если не нравится то ни за что не могу встречаться и иметь секс, мне от одной мысли противно. Я вот тоже не понимаю как женщинам нравятся все подряд мужчины, ну пусть не все подряд, но очень многие. Даже читаю Вумен и удивляюсь когда девушки пишут как они знакомятся с любым парнем и он им сразу безумно нравится, и все им нравятся, на улице, на работе, в универе. А мне до моего мч никто не нравился. Да и сейчас смотрю на других мужчин ну не нравятся они мне внешне, очень редко когда в толпе вижу симпатичного мужчину, но это ведь просто прохожий незнакомец. Мужчина же должен нравится внешне, быть сексуально привлекательным тебе, а мне кроме моего никто больше никогда сексуально привлекательным не был( из тех с кем я знакомилась). И я абослютно не влюбчивая, вот в одного влюбилась и все.
Сообщение было удалено
Многие мужчины могут позавидовать Вашему МЧ. Как писал поэт,
"... и всех выше
И нос и плечи подымал
Вошедший с нею генерал."
так а что по вашему делать? если серьезных отношений нет и не предвидится, так и не трахаться совсем что ли? зашить на время?
Что значит что делать? Делать то, что Вам на роду написано. Написано дать сотне - дайте сотне, кто против-то? ;) Тут вообще-то вопрос задали в теме, на него и ответ. Кто в этом усмотрел какое-то осуждение - это его проблемы.
Сообщение было удалено
какой ты обходительный!!!
Хотите быть королевой - не давайте, дадите - станете "так, очередная.."..
У меня к 22 было 13 и знаете, все мне ОЧЕНЬ нравились. Если бы трахалась со всеми, с кем была возможность, за сотню бы точно перевалило. Так чтосчитаю себя разборчивой.Внешность и отношение ко мне для меня очень важны. Было двое отношений, последнее три года длится, с перерывами)))
А вот у меня был инст. технический и там столько сладких училось (ну,по крайней мере было из кого выбрать).Я только с потока сразу троих хотела. Либидо ,что поделаешь. Но заиметь конечно не всех удалось.Слишком смиррные оказались. Не хотели с Шапкой поразвратничать.
Сообщение было удалено
Ес ,подруга. Ты меня понимаешь.
Сообщение было удалено
бред какой)))хаххаха
а как же удовольствие получать??
или фригидна????
Сообщение было удалено
согласна)))у меня иногда за ночь человек 15 желающих))
и если бы я спала со всеми там ваще миллионы были б)))
но меня устраивает мое кол-во мужчин))))
вы думаете если вы всем подряд даёте вас мужчину уважают???))) для парней тёлка которая трахается со всеми подряд всегда будет шлюхай и тварью, они и говорят как её обосрать. а в жёны как правило берут скромных
да все таки бабы шлюгавые пашли =) симпатичные не симпатичные, нравятся не нравятся=) Даже у самой стремной телки куча желающих ее поиметь будет, уж паверьте, и выберет парень не ту что симпатичнее, а ту что доступнее. ))) А в жены нармальные парни предпочитают скромных девственниц ;) Так шо зря хвастаетеся сваими секс подвигами %)
И если кому-то кажется, что при создании семьи такие девушки изменятся, полное враньё... Лучше избегать таких, потому что проблем будет куча... Никакой стабильности в семье, никакой надёжности... Как правило, такие обладают весьма бросской внешностью, это и есть их крест... Им можно просто посочувствовать, потому что когда внешность начнёт стареть, и пора бы уже создавать семью, а вокруг ни одной души, никто не доверяет, относятся как к шлюхе...
Ща напишу
Как парень отвечу, что с шалавой отношения нафиг нужны. Как узнаешь, что было много парней (а я разговорить умею:) ) - перестаешь доверять. И я уверен, что так большинство парней. Девушку перестаешь уважать. (-->)
(
Сообщение было удалено
Таких большинство :)
Так вот уже и не могу долго найти себе жену - те не очень многие, что нормальные с виду, как копнешь - то, что выше описал.
хммм, это в полне нормально когда девушка как и парень ишет чтото новое в сексе, есль один партнёр не устраивает, не на терять время и на ахоту бегом ))))
Сообщение было удалено
А что потом??? Когда уже всё будет перепробовано??? За детей возмёшься??? В последнее время ценности поменялись и вместо семьи на первом месте стали секс и удовольствия... К хорошему это явно не ведёт... А человек, такое существо, которое если не ограничивать, то оно будет желать больше и больше, пока всё что только можно не будет перепробовано и интерес к жизни не потеряется... Такие люди уходят из жизни и их никто не вспомнит добрым словом... Да и плохим тоже...
у всех разное либидо, кому то надо секса, кому то нет, если у вас был всего 1 парень, это не значит что вы ***** нравственная, вы просто, либо некрасивая, либо недоебанная
Сообщение было удалено
неправда, я красивая и доебанная) даже с одним, а многие знакомые, кто сменила по 30-50 мужчин даже оргазма не получали, вот сами говорили, и что толку тогда??
Сообщение было удалено
либидо может быть и высоким, а партнер один, а можно переспать с сотней и не знать что такое оргазм, вот где бреееед
у меня в 21 год было 5 партнеров, при том, что случайного перепиха не было никогда. со всеми встречалась более 6 месяцей (с кем-то и больше полутора лет). всегда влюблялась и думала что это навсегда. отношений было гораздо больше, но в некоторых случаях моск подсказывал что они прекратятся рано или поздно и секс я не допускала. такие дела. сейчас вроде поумнела, год уже ни с кем ни-ни.
Сообщение было удалено
Я и в молодости была слаьа на передок.
А сейчас и разговоров нету. Только давай.
Девочки! Если в бедущем хотите замуж без проблем то не пригайте к каждому в постель. Ет я по собственному опыту говорю. Так как имеется тёмное прошлое... Мужики, им либо секс на 1 раз либо серьёзные отношения но с девственницей. Либо максимум 3 было. А на девушек с большим количеством партнёров они смотрят как на ***. Рано или поздно в отношениях все равно вспливет вопрос "А сколько у тебя было до меня?" врать всю жизнь больно и противно.. Рано или поздно все равно правда раскроется..
Такова жизнь... Что поделать... Большинство мужчин сначала трахают 16 летних дурочек а потом им целку подавай.. Имейте ето ввиду! Я из-за етой проблемы начиталась и наслушалась много мнений мужчин, поетому предостерёгаю вас, пока не поздно! Я очень жалею сейчас о своём прошлом..но уже ничего не изменишь..
Сообщение было удалено
Найдется тот человек , у каждого есть свой человек , самое главное понять внутренний мир человека.
Сообщение было удалено
Это лично твое мнение . Жить надо в кайф , удовольствие не смотря не на чье мнение.
Сообщение было удалено
Это твое мнение. Ты то что написал сам в реальной жизни применял , я про создании семьи с такими девушками , поймите человека надо полюбить и влюбить в себя и познать внутренний мир . И тогда будет тебе счастье.
мне 19 и было 4 партнёра. считаю,что это мало... уж никак не много. и кстати исключительно всё было по симпатии.
***, о чем тут говорить. Мне нравится, когда лет в 28, такие, как ты, понимая, что никому по серьезному не сдались, начинают втирать какому нибудь лошку, про то, что у них любовь и что она такая порядочная и было до него у нее только один или два)))))), а по факту, такими темпами набежит 20 или 30 ебак))))
Если б у меня был МЧ, я бы по сторонам не смотрела. А так попадаются мужики (или я сама таких выбираю), которым нужен от меня только секс. И по принципу - раз ничего больше не предлагают, иногда соглашаешься на эти интрижки. а хочется серьезных отношений, конечно, с единственным и любимым
интересно, кому по серьезному нужна бабо, которую шпилили за просто так, все кому не лень? бррррррр
Знаю несколько девушек,которые к сексу относятся как в ладушки поиграть.И все это от слов их матерей. Одна сказала если начала сексом заниматься, то больших перерывов быть не должно - болезни появляются. А вторая сказала: мол лучше ты их используй и наслаждайся, нежели они тебя будут использовать.
Ну вот смотрю я сейчас на этих девушек и что получается одна нахватала уже кучу болячек, вроде подлечилась и уже полгода с одним мальчиком встречается и замуж хочет за него выйти. Поумнела чуть-чуть) А вторая так и трахается с кем ни попадя, со всеми знакомыми и незнакомыми, и абортов кучу сделала...И видно по ней что потасканая какая-то..Я ей сказала что ты на передок слаба и в этом твои проблемы. А у меня 2 парня было мне 23. И с одним таким выкрутасам научились, что могу себя профессионалом в этой области назвать)))Так и встречаемся с ним.
Каким выкрутасам? Профессионалом в чём? В сексе? То есть вы вдвоём оказываете профессиональные услуги?
Мужиков-то классных полным-полно вокруг... У меня мужских компаний оооочень много, а в каждой компании минимум 2 акуенных парня. (и я не веду к тому, что со всеми там того :)))
К тому же, есть понятие "хочу". Ранеьше такого не понимала, а сейчас в полной мере ощутила это на себе.......
Где полным полно( мне вообще никто не нравиться я уже старая
А чем плоха симпатия? А как приятно, когда тебя любят и за тобой бегают, а потом ты отбираешь самых лучших......слушай, а может ты фригидна? Вот лично мне многие нравятся, в основном в сексуальном плане, я конечно себя сдерживаю, не кидаюсь на всех подряд (хотя иногда очень бы хотелось некоторых), а вот встречаюсь только с теми, кто очень-очень нравится, но через некоторое время ведь все равно надоедает, вот я опять выбираю себе по вкусу. Зачем ограничиваться только одним на всю жизнь, когда вокруг так много мальчиков.....весна)
ух ш...
Мужиков-то классных полным-полно вокруг... У меня мужских компаний оооочень много, а в каждой компании минимум 2 акуенных парня. (и я не веду к тому, что со всеми там того :)))
К тому же, есть понятие "хочу". Ранеьше такого не понимала, а сейчас в полной мере ощутила это на себе.......
Фу *** животное 🤢
здесь только одна девушка это я наги порнуха гетры носяться на ноги а не на руки
Мне 24. Было много парней, раньше была влюблена в одного парня долгое время и пыталась ему доказать что я кому то нужна. Всегда встречалась с парнями по 1 месяцу и только потом секс, потом я теряла к ним интерес и бросала. Но были с 19 до 21 года отношения с одним человеком, была всегда ему верна. Когда начала работать в коллективе где 95% мужчины, научилась себя ценить, и ооочень тщательно подхожу к выбору парня(поэтому наверное уже 1.5 года одна) . Так же занимаюсь с психологом, и это мне во многом помогает, да и сама разбираюсь со своим внутренним миром. Никогда не было болезней или не запланированной беременности.
У меня было много парней не скажу точно сколько но были. Встречась только ради секса на 1-2 раза. Хотя занимаясь сексом с разными парнями я приследовала цель получить опыт. Чтоб кода я выду замуж не ударить в грязь лицом. Сейчас я давно замужем 2-е детей.