Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка первая проявить инициативу?

Доброго всем времени суток!
Переписываюсь с парнем на СЗ, нравится безумно и по внешности и по общению, хотелось бы увидеть его вживую..оценить так скажем разницу виртуальности и реальности)) но вопрос в том, что он чешется куда либо приглашать... как бы ему намекнуть? или может прямо пригласить в театр в качестве сопровождающего? меня одна пара приглашает в театр, а ни с кем не встречаюсь.. есть задумка пригласить именно этого парнишку) кто что посоветует?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

вперёд за орденами !

неплохая идейка. приглашай!

Гость

я в нете с парнем общалась, по дружески, не было никаких мыслей и намеков о развитии отношений,и стало мне безумно интересно с ним вживую пообщаться, т.к. классная и очень интересная переписка у нас была, сама предложила ему встретится, итог - сейчас мы встречаемся

Гость

Денег не напасёшься ему на тетрльные билеты и кафешки.Можешь проялять иннииатиу , только до сраки вся твоя иннициатива

ujcnm

конечно стоит проявить инициативу! лучше брать того, кто нам нравится, чем дожидаться, пока ...)

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

так это дело должно быть на раз-два, дальше нет смысла

кАтя

mojet

YY

нееет, не надо ТАК начинать! Запаситесь терпением. Ведущая роль в любви принадлежит самцу

Гость
YY

Сообщение было удалено

Правильно. Выбрал, трахнул, бросил. Кого интересует мнение самки?

Полина

А почему он сам не предлагает встретиться (может не очень заинтересован)? можно же и на улице увидеться, а там уже видно будет.Что касается денег, то вполне нормально, когда на первых свиданиях каждый сам себя платит - по сути чужие люди еще.

Машенька

Мне кажется, он и не хочет встретиться с вами, просто болтает. Наверняка, встречается с другими девицами с сайта, а вас держит про запас. Я сама сижу на СЗ, там всегда работает одна схема: посмотрели фотки друг друга, завязалась переписка, сли все ок, сразу (в течение максимум нескольких дней) просит телефон, созвонились - если и тут все ок, то сразу предлагает встретиться (необязательно в кафе, можно и на улице для начала)

тттттт

О да, приглашайте его почаще!!! я так одному товарищу с СЗ купила билет в кино. получалось так, что я могла приехать пораньше и купить билеты. он уверял, что оплатит свой билет "что я не мужик, ты меня оскорбляешь!" В итоге перед началом смыслся в туалет и не вернулся)))))) а я тоже дура, надо было сразу требовать деньги

Гость

Почему нет? Что Вы теряете?

Автор

да я бы не сказала, что он не заинтересован. заинтересован) стал бы каждый день писать мне.

вопрос лишь в том, что мало общаемся.. я редко вообще когда знакомлюсь на СЗ.. а тут просто так получилось.. парень симпатичный, умный.. просто интересно что там на самом деле сидит и пишет мне))

деньги для меня не проблема.. я могу заплатить за его билет.. вопрос в том, что для меня важно, когда мужчина себя проявляет.. был такой момент, когда от скуки я пригласила парня в кино.. просто захотелось) приехала за 30 минут, купила билеты.. посмотрели фильм.. а в конце он вышел с невесёлой миной и сказал, что фильм г..но, ожидал чего-то большего..

было бы здорово, если бы он первый бы пригласил.. можно в принципе намекнуть как-то.. но только так, чтобы не показать как сильно я хочу с ним встретиться

Автор

по моему он вообще из разряда тех, чтобы за ним бегали..

в том то и дело что я бегать не хочу.. хочу просто расположить к встрече.пообщаться.не более.

там поклонниц тьма)

Ёжа

А почему бы нет! Обычно парень приглашает первым, но если инициативу проявит девушка, ничего зазорного не вижу. Он, скорее всего, удивится и приударит еще активнее, не останется в долгу! А если отреагирует вяло - ну и в сад его!

Сергиус

Меня моя нынешняя сама пригласила. Это работает. Правда, не со всеми, некоторые чисто на инстинктах строят отношения, типа "ты позвала - значит, заинтересована больше меня, значит, меня не достойна, трахнуть я тебя трахну, но на длительные отношения не рассчитывай". Если с первых встреч парень откровенно тянет в койку - так и закончится.

Гость

самое главное, чтобы не оказалось потом, что фотографии не его

а то очень любят на сз всякие толстенькие лысенькие пузатенькие мужички выдавать фотографии красавцев за свои)

Славка

Привет всем,я з детства дружила с одним мальчиком,потом некоторое время встречались и розошлись оставшись очень хорошими друзями,теперь обратно вернулись те самые чуства но сильнее,проявлять ли первой инициативу или оставить как есть все?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: