Гость
Статьи
мужчина любит, но …

мужчина любит, но ходит на лево

У знакомого есть любимая женщина, близкие отношения, праздники почти семейные... Почему он переодически потрахивает других женщин? Не любит "любимую"? козел по жизни?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

ГГ вп изи катка

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мой доходился ....

Настя

Да я и сама гуляю на лево....

Мария

Новый форум женской красоты, семейных отношений и о том как достичь успеха в жизни. Vipledi.club

Там вы найдете ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение ***, мол если без мужа, то клуха. Клуха это понятие отдельное, можно и с мужем ею быть. А умные барышни не позволят себе оставаться с мужем, который путается со шлюшьим дерьмом. Это уже неуважение к себе нелюбимой. Другое дело, что в России часто - обстоятельства квартирного вопроса, либо финансовая зависимость от мужа.

Гость
Маргоша

Я просто занимаюсь сексом с женатиком но он уже в возрасте,есть жена и ребенок....так он мне постоянно говорит боже какая у тебя попочка животик без растяжек и такой загореленький,а ногти какие у тебя,а ушки какие у тебя маленький и красивенькие.....конечно я не спорю что у меня все в порядке,я молодая красивая,но речь не обо мне....просто очень хочется посмотреть одним глазиком на его жену-кажется она полная противоположность)...жены,не запускайте себя и изменяйте не верным псам,у вас тоже жизнь одна как и у них!

он тебе просто врет.они любят врать чтобы затащить в постель поиспользовать.не такое придумают не только ушки вся будешь идеальна!а жена может несравненая красотка и он просто молчит!у них у всех жены плохие.если выйдешь замуж не боишся такой же участи что тебя будут обманывать!поверь он тебя использует и бросит при первой беде или болезни не дай бог!и вообще это некрасиво с женатым!ты же не на помойке себя нашла чтобы тебя использовали!поверь жену он не бросит!ты на 2 плане как обьект для сливания жидкости и все!

Гость
Гость

он тебе просто врет.они любят врать чтобы затащить в постель поиспользовать.не такое придумают не только ушки вся будешь идеальна!а жена может несравненая красотка и он просто молчит!у них у всех жены плохие.если выйдешь замуж не боишся такой же участи что тебя будут обманывать!поверь он тебя использует и бросит при первой беде или болезни не дай бог!и вообще это некрасиво с женатым!ты же не на помойке себя нашла чтобы тебя использовали!поверь жену он не бросит!ты на 2 плане как обьект для сливания жидкости и все!

нашла чем хвалится!

Гость

скорее всего любит потому и ходит. Нам иногда такого в сексе хочется что женой никогда не сделаешь, а любовницу не жалко. Если соглашается значит нравится. Если че бросил и другую завел. Жена же одна.

Гость

Да пусть гуляет,у меня муж тоже гуляет сколько раз ловила,каждый день были скандалы но их неостановить если захотят будут гулять а я нехочу мужа терять просто делаю вид что незнаю и невижу так спокойнее жить и сохранить семью.А он так и продолжает на стороне гулять ну и пусть необращаю внимания

елена

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМ. ЕГО КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПРОШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал

Гость

ДЕВОЧКИ Я СВОЕГО ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость

МНЕ ПОДРУГА ПОМОГЛА МУЖА ПОЙМАТЬ С ДРУГОЙ пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,про­слушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел.написала так специально чтобы не удалили +CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ B0CEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ НОЛЬ 203,ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО,муж уже как пол года жил на две семьи КРИТИН

Гость
Гость

Да пусть гуляет,у меня муж тоже гуляет сколько раз ловила,каждый день были скандалы но их неостановить если захотят будут гулять а я нехочу мужа терять просто делаю вид что незнаю и невижу так спокойнее жить и сохранить семью.А он так и продолжает на стороне гулять ну и пусть необращаю внимания

Если спите с мужем, сходите к венерологу. И вообще, ходите туда периодически, хотя бы раза 2 в год. У ВИЧ в начале вообще нет симптомов

Гостья

Мужчина от любимой женщины не будет ходить на лево

Гостья
Гость

все мужчины ходят налево, мудрые женщины просто не замечают.

А клухи останутся без мужа, если будут устраивать сцены.

А зачем такой муж?

Гость

когда мужчина любит, он налево не ходит. исключения этому правилу нет.

Когда мужчина любит, он дрочит. Потребность в сексе у мужчин это физиологическая потребность. Как спать, есть и тому подобное. Пока жену дождёшься, легче подрочить.

Гость

Обвинять волка, то что он волк (хотя волки моногамны на всю жизнь) глупо. Потребность в сексе у мужчин это физиологическая потребность. Все мужчины всегда удовлетворяют свою потребность в сексе. Потому что терпеть это не возможно, только два варианта. Давление, мучение и изнеможение либо эйфория и ощущение счатья (именно счастья). Так что всегда все мужчины удовлетворяют свою сексуальную потребность. Разница только одни ходят на лево, другие дрочят.

Гость
Гостья

Мужчина от любимой женщины не будет ходить на лево

Только дрочит. Если не даст и не дождётся

Гость

когда мужчина любит, он налево не ходит. исключения этому правилу нет.

как донести эту мысль до взрослой дамы

Гость
Гость

все мужчины ходят налево, мудрые женщины просто не замечают.

А клухи останутся без мужа, если будут устраивать сцены.

не все .на лево ходят только ничтожество

Гость
Дочь пролетария

Потому что он свободный человек. Куда хочет, туда и суёт.

нудак и пусть и живет тогда один

Гость
Сладость

да на каждом шагу эти кобели! ))) Куда деваться Автор, мужики трахали...не все конечно...но в большинстве...и причем с девушкой, женой и т.п. ведут себя так нежно, что никогда не догадаешься, сто налево ходит...это у них в крови...почти на уровне инстинкта.

в крови это только у шакалов

Гость
Лола

Не любит значит

зачем тогда женщина держится за такого

Гость
Гость

Мужчина изменяет? У меня психология мужчины, я изменяю. Люблю секс, нужны новые впечатления. Хороший левак укрепляет брак, это про меня. Никаких угрызений совести, всегда хорошее настроение. Одно но. Мужа нелюблю, может подъискиваю замену? Если бы любили, ни смотрела бы ни на кого. Так же у вашего друга, я думаю. Ханжам и морализаторам просьба не беситься, жизнь есть жизнь)).

прыжок с парашута или езда на мото впечатлений на год хватит

Гость
Гость

Здесь в осоновном женщины высказываются. Конечно, им приятнее думать, что раз изменяет - значит не любит.

А вот мужчины думают по-другому.

Тут один сказал: секс и любовь разные вещи. Так-то..

скажи мне .когда измена щиталась норм?

Гость
Гость

Мыслей то и не возникает, но если мужчина стоящий, ему придется столкнуться в жизни с женским желанием соблазнить. Вот тогда, кто устоял и можно говорить. А на кого внимания не обращают, тем легче.

устоять изи.нече в этом нет сложного

Гость
26

И никакая любовь к жене не спасет!

от женского мазахизма

Гость
Муж

Обожаю свою жену, но Катьку со Светкой тоже, у них грудь большая и стонут хорошо, и еще пирожки свежие, и еще.....

у психолога давно был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: