Итак мой МЧ после года совместной жизни проявил значительные недостатки. То он писал своей бывшей (скажу сразу - на нетрезвую голову но тем не менее). Я обнаруживала в телефоне СМС. Были скандалы, вроде перестал. На днях обнаружила переписку с неизвестной дамой - ты мол познакомилась с человеком который хорошо умеет делать эротический массаж, она ему тоже в ответ да ты мой хороший мол. Физически думаю вряд ли изменяет, вечерами после работы мы как правило вместе. Скандал закатила - не знаю говорит почему пишу, изменять тебе не собирался, ты мне одна нужна. Но телефон скрывал всегда (что и вызвало во мне подозрения собственно, в результате которых я обнаружила эти переписки). И что же делать, учитывая что летом планируется / -лась свадьба?
Тема - разводка!
подумать, сможете ли вы это терпеть в браке - изменений в его поведении после проставления штампа не будет
мой бывший тоже переписывался со своей бывшей три года типа друзья все дела в итоге он к ней и ушел от меня....вот у него и спросите что же вам делать!!!
я бы за такого замуж не пошла бы...
и я бы замуж не пошла, но тема разводка
Ну, мужики это кобели.
Тема не разводка. Смысл мне выдумывать такое. А эта девица вроде как сама ему позвонила. Я говорю - а если это я тебя проверяла? Он - я тоже так подумал мол.
Вместе с тем во всем прочем наши отношения меня устраивают. Но я понимаю что оправдываю его в своих глазах и не хочу расставаться. Поэтоу и пишу на этом форуме - хочется объективных мнений. У меня есть знакомый на работе у которого в семье все идеально. И жене он не изменял и не собирается. 7 лет вместе, ребенку 2 года. Уважение внутри семьи. Но в офисе он регулярно общается в агенте и в одноклассниках и на сайте знакомств с девушками. Почему? Хочется говорит, не хватает флирта.
Сообщение было удалено
Так категорично... А я люблю его и решиться на такое непросто мне.
У меня такая же ситуация. Поверьте, он не изменится. Я тоже с начала верила его оправданиям, лапша с ушей у меня свисала до пола. Я уже сбилась со счета сколько номеров баб я спалила, которым он смс отправлял. Умоляет не уходить, клянется в любви и верности и сново ...
Я тоже почему-то думаю что не изменится ничего вопрос как далеко это зайдет. Можно забить на его телефон конечно и не лазить не трепать себе нервы, хотя вряд ли это у меня получится, но попробовать можно. Я понимаю что если это происходит раз, два и три то пять и десять не за горами. Но может его правда тупо тянет на флирт и ничего такого ужасного в этом нет? Клянется что у него с этой девицей кроме переписки ничего не было бы. Верить или не верить? Может позволить ему эти небольшие проявления мужской полигамии?
Золотое правило "Меньше знаешь - легче...."
отвратительное правило "Меньше знаешь - легче...."