Встречаемся больше года. С женой у него и до меня были постоянные ссоры и скандалы. Детей не было. Уже с середины наших отношений, стал рисовать картины нашего счастливого будущего с ним и то, как он уйдет от жены ко мне. Но время шло, а слова оставались словами. Я начала переставать ему верить. И когда говорила –«прощай!» он с ужасом кидался ко мне и молил на коленях не бросать его. Я соглашалась. И снова тормоза. Какие-то причины. Через время от его жены узнала, что она беременна от него. А он потом признался мне, что пытался сохранить семью. Потом по инициативе жены были суды по разводу, на первый он не пошел, им дали отсрочку, потом пошел, потом на 3 снова не пошел, были проблемы. И сейчас вообще все стало. Отношения на стадии-чертзнаетчто. Жена мне пишет гадости время от времени, он молчит или говорит со слезами – «не знаю что делать…» А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ??? Ответы типа: зачем тебе он, найдешь еще сто раз другого сразу отметаются, можете не предлагать.
делите какого то чмыря..это разве мужчина! определится он не может....
"Ответы типа: зачем тебе он, найдешь еще сто раз другого сразу отметаются, можете не предлагать"
Что вам делать в этом случае?
Ничего,живите как живете и терпите дальше,но очень вас жаль,губите свою жизнь!
ответы отметаются, соответственно тема сразу выключается...
поставьте врпрос ребром либо вместе либо досвидания!!!дайте срок три дня подумать а дальше уже по ситуации,только вы для себя сами то решите чего хотите вы: вечно в любовницах ходить или же выйти замуж за нерешительного мужика который не знает чего хочет?или послать все к черту и начать новую жизнь?
Для начала, милая автор, Если вы его любите , оставте его в покое,нервите его на куски.Жена вам пишет гадости, так она любыми способами хочет , свою семью видеть благополучной, а если беременная , берегитесь, знаю не понаслышке
ну а на суды-то он почему не ходит?
вам конечно кажется иначе, но реально он вас использовал как временное отвлечение, пока он "сохраняет семью".
Вы сами хорошо знаете ответ на свой вопрос.
ОН НИКОГДА ЖЕНУ НЕ БРОСИТ.-это мое мнение из того,что я прочитала.
Очень жаль,что пройдет время и Вы останетесь у разбитого корыта.
хорошо устроился, на два стула сел и ёрзает. ничего не делай, ты же стул -молчи и задницу его поддерживай.
А я бы вам посоветовала отвлечься от этих дурацких переживаний. У вас наверника есть свободная подруга. возьмите ее пройдитесь по магазинам. купите красивые вещички)) поднимется сразу настроение!!! не зря говорят: шопинг-лучшее лекарство! сходите с подругой в кафе, клуб..или лучше езжайте на море:))) Я думаю что вы просто ограничены только его мужским обществом. или зарегистрируйтесь на сайте... просто на недельку... пусть вас зовут на свидания... соглашайтесь с интересными мужчинами выпить чашечку кофе...пообщаетесь и поймете что очень много интересных мужчин и свет на вашем М клином не сошелся!!!!!!!!!!!!!!
Я с женатым путалась 2 года. Слезы, истерики, угрозы мои и его жены- все было бестолку, такая же была ситуация.Умел мужик без мыла в ж опу влезть)) Набралась смелости и сказала: выбирай, или я или она. А куда ему деваться, пришлось от жены уходить. Но я его, наоборот, просила не бросать семью. Но там детей не было. С моей стороны было все справедливо. Он тоже поступил честно. Ушел из семьи, прожил некоторое время один. Потом мы с ним начали жить.Самое трудное, что после моего заявления, я смогла удержаться от того, чтобы не открывать ему дверь. Он и долбился ко мне и под порогом как-то ночевал,чтобы меня разжалобить. И возле дома на машине целыми днями торчал. Как сейчас вспомню.Надо волю в кулак и не уступать ему. На своем стойте и все. Пусть разведется, потом будут вам шуры и муры.
воооооооооот ***))) да ничего) пусть он тебе дальше мозг вытрахивает,ты этого достойна)
Вот и сейчас тоже, говорит что жить со мной не хочет, что ему типа нудно пожить одному какое-то время, все пережить, понять что ему надо от жизни. Как это понимать? То умолял жить вместе, а тут так резко все оборвалось.