Гость
Статьи
хочу услышать хотя бы …

хочу услышать хотя бы "это пока не предложение, но это кольцо символ нашей любви"

девушки, скажите, пожалуйста, как бы вы себя вели в такой ситуации. Я живу с молодым человеком уже два года. Все хорошо, никто никому не изменяет. Можно сказать, что мы вполне счастливы. но вот я …

Марина - автор темы
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина - автор темы
хрю

Сообщение было удалено

ничего себе)) вы почитайте ветку снова - одни "доказательства", что мною пользуется, оказывается)) естественно меня зацепило. Живые ведь люди пишут и не ради красного словца. При чем все - как один.И намекают, что я *** :)да уж!

хрю
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

вам по-русски объяснили, что это фикция.

вот если он вам и кольцо подарит, и в загсе заявление подадите, и деньги копить начнете-тогда да: кольцо символ.

а так... в мозгах своего мч разбирайтесь. а если новое колечко приспичило-так и скажите.

Марина - автор темы

Сообщение было удалено

ну подарит - а потом на все дальнейшие попытки продвинуть отношения будет отвечать: "чего ты хочешь, кольцо же я подарил - символ есть, радуйся"

Гость
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

Это ничего вам не даст. Вообще ничего, в ювелирных очень много колец, что вы сами себе купите, что он вам даст - ситуацию не изменит. Пока мужчина в Сожительстве, он очень четко знает - он свободен!

Ради интереса, на работе, постройте глазки мужчине который сожительствует, а потом спросите, ты женат?

99% получите отвеет - нет :) и он будет честным.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Видела полно ситуаций полностью противоположных. После 2-3 лет сожительства, МЧ всё были "неготовы", потом встречали других девушек, через месяц делали предложение, шли в загс. во как быстро созревали, а то годами всё неготовы и не готовы, всё то денег нет, то времени, то дедушка умер, то любимый попугай...

Подруга

Сообщение было удалено

да уж, нужен ли мужчина, который только с такими понуканиями готов строить отношения...

хрю
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

если б вы были уверены, что это не так-не зацепило бы.

Гость

Сообщение было удалено

а вот я на удивление такое не встречала.))

Марина - автор темы
Подруга

Сообщение было удалено

да сам факт! что не текут наши отношения по накатанному пути, а что он думает...просто, если не хочет свадьбы "пока", то хоть намекнет, что думает об этом...Понимаете?)) да даже дело не в кольце, а ...хмхм...как еще можно доказать, кроме загса, что я важна для него??

Отец Пикар

Сообщение было удалено

это между прочим мужская методика)))) Я просто тестировала на мужчинах, чтоб проверить)

Марина - автор темы

Сообщение было удалено

а любовь чем не доказательство?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Он может и жениться даже поддавшись панике, но жалеть потом бдет сильно, будет припоминать вам, что вы этого хотели, а не он. А главное, на всегда в мозгу останется это вынужденность, недоброольность решения, а это что трещина в отношениях

хрю
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

см. пункт 152

Гость

Сообщение было удалено

я сама видела этих мужчин, которые со слезами и соплями трясущимися руками колечко купленное показывали и спрашивали "как ты думаешь, она согласится?"))

хрю
Гость

Сообщение было удалено

и я согласна.

Марина - автор темы
Подруга

Сообщение было удалено

самое доказательство. Ну взбрендило мне спросить. Ну и получила ответ. При чем, факты говорят, что он любит меня, да. Но как женщине мне необходима...романтика, что ли. И сопли, да...хочу! Не свадьбы, тогда чего-то иного. Можно подумать, никто не мечтал о чем-то подобном. Заклевали прям))

хрю
Подруга

Сообщение было удалено

ага, она согласилась, а потом все как прежде-без изменений.

таких примеров тоже много.

так что не стоит выдавать такой вариант за единственно правильный.

Подруга

Сообщение было удалено

и между прочим это именно мужчины хотели уже жениться, но все равно были посланы далеко и надолго.

хрю

Сообщение было удалено

да я ж пишу, не согласилась ни одна, ни вторая, ни третья, с чьими парнями такое было. А парни потом сопли на кулак наматывали из-за разбитого сердца.

Гость

Я еще понимаю,когда люди только встречаются и мужчина серьезно все просчитав умом понимает, что финансово они просто вместе не проживут пока. Это можно понять.

Но тут уже 2 года живут, нормально живут, а жениться ему что то там мешает. Простите, госпошлина копеечная в Загсе, хотел бы сделать любимую женщину женой, давно была бы замужем.

А так, он еще три миллиона отговорок найдет и причин, которые ему сильно мешают.

хрю
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

я не мечтала. зачем мне о заоблачных "завтра" мечтать.

а вообще автор, вас не задевает что он не хочет, чтоб вы его женой были?

хрю
Подруга

Сообщение было удалено

да это не разбитое сердце! просто чувство собственности, растеряности.

Марина - автор темы
Подруга

Сообщение было удалено

Вот после этого - задевает. :( И после форума - задевает...

Гость

Зачем вы вообще на сожительство согласились?

Подруга

Сообщение было удалено

может, просто орз? ;-)

хрю
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

дальше что? по теме вам явно объяснили, что "кольцо-символ" бред.

хрю

Сообщение было удалено

ну-ну, прям на полгода, а то и год ведра соплей и отчаянье, это все от чувства собственности?)

Марина - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

откуда мне было знать, что это крест на свадьбе? я хотела быть с ним. Думала многие сначала живут вместе, съезжаются, потом расписываются и заводят детей. :(

Ладно не спорьте со мной, мне лучше знать что там было

хрю
Подруга

Сообщение было удалено

ну тогда это тряпки какие-то!

Марина - автор темы

Сообщение было удалено

"Спокойствие, только спокойствие"

хрю
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

вам не раз написали, что съезжаться надо было разумно-обсуждая все нюансы.

а так все правильно вам один из гостей написал-сами себя обманули.

Марина - автор темы
хрю

Сообщение было удалено

Ну хорошо, бред.

Гость

Марина, вам по теме 25 лет, а рассуждать пытаетесь как девочка лет в 18-20. Либо вы переигрываете, либо я чего то не понимаю

хрю

Сообщение было удалено

брошенный сильный мужчина обычно и превращается в тряпку

хрю
Марина - автор темы

Сообщение было удалено

тогда тема себя исчерпала. других вопросов у вас нет.

Марина - автор темы

Сообщение было удалено

правильная позиция - сначала надо пожить соаместно, если все ок - думать, может стоит двигаться дальше

Марина - автор темы
хрю

Сообщение было удалено

два года назад мне писали?

Марина - автор темы
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

правильная позиция - жить вместе, чтоб быть вместе. А не тупые проверки "а все ли ок".

все товарищи, всем пока, целую в лобики

Гость

Марина, все эти тонкости, в наше время девицам уже лет в 20 объяснять не надо, они сами это понимают. Время такое. Достаточно оглядеться что бы увидеть сколько у нас бывших Сожительниц у разбитого карыта, матерей одиночек. А уж для жительницы нашего форума - это просто все азбука. Или вы и на форум только сегодня попали? :)

Марина - автор темы
Подруга

Сообщение было удалено

да, спокойной ночи

Марина - автор темы

Сообщение было удалено

а глядя на мой ник - сами как думаете?))))

Марина - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

нет, не сегодня. но я не примеряла на себя ситуации. Ладно, тема, действительно, себя исчерпала. Но я так и не поняла, что мне делать.

Подруга

Сообщение было удалено

а при чем тут проверки - просто надо понять, насколько комфортно с человеков в быту, при ежедневном общении

Марина - автор темы
Отец Пикар

Сообщение было удалено

выскажите, тогда, пожалуйста, ваш взгляд на мои "бредни"?

а я разве сказал, что идея пожить вместе - бредни? совсем наоборот

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

2-х лет недостаточно что бы понять?

Почему то многие пары за год так хорошо понимают, что даже разводятся.