девушки, скажите, пожалуйста, как бы вы себя вели в такой ситуации. Я живу с молодым человеком уже два года. Все хорошо, никто никому не изменяет. Можно сказать, что мы вполне счастливы. но вот я …
Сообщение было удалено
ничего себе)) вы почитайте ветку снова - одни "доказательства", что мною пользуется, оказывается)) естественно меня зацепило. Живые ведь люди пишут и не ради красного словца. При чем все - как один.И намекают, что я *** :)да уж!
Сообщение было удалено
вам по-русски объяснили, что это фикция.
вот если он вам и кольцо подарит, и в загсе заявление подадите, и деньги копить начнете-тогда да: кольцо символ.
а так... в мозгах своего мч разбирайтесь. а если новое колечко приспичило-так и скажите.
Сообщение было удалено
ну подарит - а потом на все дальнейшие попытки продвинуть отношения будет отвечать: "чего ты хочешь, кольцо же я подарил - символ есть, радуйся"
Сообщение было удалено
Это ничего вам не даст. Вообще ничего, в ювелирных очень много колец, что вы сами себе купите, что он вам даст - ситуацию не изменит. Пока мужчина в Сожительстве, он очень четко знает - он свободен!
Ради интереса, на работе, постройте глазки мужчине который сожительствует, а потом спросите, ты женат?
99% получите отвеет - нет :) и он будет честным.
Сообщение было удалено
Видела полно ситуаций полностью противоположных. После 2-3 лет сожительства, МЧ всё были "неготовы", потом встречали других девушек, через месяц делали предложение, шли в загс. во как быстро созревали, а то годами всё неготовы и не готовы, всё то денег нет, то времени, то дедушка умер, то любимый попугай...
Сообщение было удалено
да уж, нужен ли мужчина, который только с такими понуканиями готов строить отношения...
Сообщение было удалено
если б вы были уверены, что это не так-не зацепило бы.
Сообщение было удалено
а вот я на удивление такое не встречала.))
Сообщение было удалено
да сам факт! что не текут наши отношения по накатанному пути, а что он думает...просто, если не хочет свадьбы "пока", то хоть намекнет, что думает об этом...Понимаете?)) да даже дело не в кольце, а ...хмхм...как еще можно доказать, кроме загса, что я важна для него??
Сообщение было удалено
это между прочим мужская методика)))) Я просто тестировала на мужчинах, чтоб проверить)
Сообщение было удалено
а любовь чем не доказательство?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Он может и жениться даже поддавшись панике, но жалеть потом бдет сильно, будет припоминать вам, что вы этого хотели, а не он. А главное, на всегда в мозгу останется это вынужденность, недоброольность решения, а это что трещина в отношениях
Сообщение было удалено
см. пункт 152
Сообщение было удалено
я сама видела этих мужчин, которые со слезами и соплями трясущимися руками колечко купленное показывали и спрашивали "как ты думаешь, она согласится?"))
Сообщение было удалено
и я согласна.
Сообщение было удалено
самое доказательство. Ну взбрендило мне спросить. Ну и получила ответ. При чем, факты говорят, что он любит меня, да. Но как женщине мне необходима...романтика, что ли. И сопли, да...хочу! Не свадьбы, тогда чего-то иного. Можно подумать, никто не мечтал о чем-то подобном. Заклевали прям))
Сообщение было удалено
ага, она согласилась, а потом все как прежде-без изменений.
таких примеров тоже много.
так что не стоит выдавать такой вариант за единственно правильный.
Сообщение было удалено
и между прочим это именно мужчины хотели уже жениться, но все равно были посланы далеко и надолго.
Сообщение было удалено
да я ж пишу, не согласилась ни одна, ни вторая, ни третья, с чьими парнями такое было. А парни потом сопли на кулак наматывали из-за разбитого сердца.
Я еще понимаю,когда люди только встречаются и мужчина серьезно все просчитав умом понимает, что финансово они просто вместе не проживут пока. Это можно понять.
Но тут уже 2 года живут, нормально живут, а жениться ему что то там мешает. Простите, госпошлина копеечная в Загсе, хотел бы сделать любимую женщину женой, давно была бы замужем.
А так, он еще три миллиона отговорок найдет и причин, которые ему сильно мешают.
Сообщение было удалено
я не мечтала. зачем мне о заоблачных "завтра" мечтать.
а вообще автор, вас не задевает что он не хочет, чтоб вы его женой были?
Сообщение было удалено
да это не разбитое сердце! просто чувство собственности, растеряности.
Сообщение было удалено
Вот после этого - задевает. :( И после форума - задевает...
Зачем вы вообще на сожительство согласились?
Сообщение было удалено
может, просто орз? ;-)
Сообщение было удалено
дальше что? по теме вам явно объяснили, что "кольцо-символ" бред.
Сообщение было удалено
ну-ну, прям на полгода, а то и год ведра соплей и отчаянье, это все от чувства собственности?)
Сообщение было удалено
откуда мне было знать, что это крест на свадьбе? я хотела быть с ним. Думала многие сначала живут вместе, съезжаются, потом расписываются и заводят детей. :(
Ладно не спорьте со мной, мне лучше знать что там было
Сообщение было удалено
ну тогда это тряпки какие-то!
Сообщение было удалено
"Спокойствие, только спокойствие"
Сообщение было удалено
вам не раз написали, что съезжаться надо было разумно-обсуждая все нюансы.
а так все правильно вам один из гостей написал-сами себя обманули.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, бред.
Марина, вам по теме 25 лет, а рассуждать пытаетесь как девочка лет в 18-20. Либо вы переигрываете, либо я чего то не понимаю
Сообщение было удалено
брошенный сильный мужчина обычно и превращается в тряпку
Сообщение было удалено
тогда тема себя исчерпала. других вопросов у вас нет.
Сообщение было удалено
правильная позиция - сначала надо пожить соаместно, если все ок - думать, может стоит двигаться дальше
Сообщение было удалено
два года назад мне писали?
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Сообщение было удалено
правильная позиция - жить вместе, чтоб быть вместе. А не тупые проверки "а все ли ок".
все товарищи, всем пока, целую в лобики
Марина, все эти тонкости, в наше время девицам уже лет в 20 объяснять не надо, они сами это понимают. Время такое. Достаточно оглядеться что бы увидеть сколько у нас бывших Сожительниц у разбитого карыта, матерей одиночек. А уж для жительницы нашего форума - это просто все азбука. Или вы и на форум только сегодня попали? :)
Сообщение было удалено
да, спокойной ночи
Сообщение было удалено
а глядя на мой ник - сами как думаете?))))
Сообщение было удалено
нет, не сегодня. но я не примеряла на себя ситуации. Ладно, тема, действительно, себя исчерпала. Но я так и не поняла, что мне делать.
Сообщение было удалено
а при чем тут проверки - просто надо понять, насколько комфортно с человеков в быту, при ежедневном общении
Сообщение было удалено
выскажите, тогда, пожалуйста, ваш взгляд на мои "бредни"?
а я разве сказал, что идея пожить вместе - бредни? совсем наоборот
Сообщение было удалено
2-х лет недостаточно что бы понять?
Почему то многие пары за год так хорошо понимают, что даже разводятся.