девушки, скажите, пожалуйста, как бы вы себя вели в такой ситуации. Я живу с молодым человеком уже два года. Все хорошо, никто никому не изменяет. Можно сказать, что мы вполне счастливы. но вот я …
Сообщение было удалено
Шанс на что? Есть такое понятие - разумный риск. Если бы шанс был 90% ждать в ее положении было бы разумно. А у нее шанс мизерный. К тому же, простите, если он ее любит - терять не захочет, а если не любит, то чего ждать то?
Нафига (простите мой французский) ей унижаться, ждать пока он соизволит, а может и нет, взять ее в жены? Она что уродлива? Горбата? Она молодая интересная женщина, к чему ей эти унижения?
Зачем тратить свою молодость так глупо?
Сообщение было удалено
Ну, автор сама согласилась на сожительство, её никто не принуждал, а ведь не горбатая))
Сообщение было удалено
ну, мы же не знаем, какие у нее варианты - может женихи ее со всех сторон осаждают, но есть вариант, что нет. если она заинтересована в нем - советовать идти в кавалеристскую атаку на пулеметы я бы не стал
ну, мы же не знаем, какие у нее варианты - может женихи ее со всех сторон осаждают
Скорее нет, чем да)
Сообщение было удалено
А я бы не советовала унижаться, глотать обиды и дожидаться милости от него. Тем более что ее может не случится. Очень велик шанс, что он дозреет, но не с ней. И кусать потом локти именно ей придется.
Сужу по себе, дорогого мне мужчину я не стала бы терять и пошла бы ему на встречу (что вообщем и сделала), а если брак с мужчиной я и не планировала и не хотела, то в случае напора дала бы деру (что опять же и сделала)
Сообщение было удалено
" Он всегда рядом, ввел меня в круг его друзей, дарит подарки, цветы вообще частый гость в нашем доме. Он ведет себя как настоящий мужчина, беседует со мной даже о женских штучках. Не курит и матом не ругается) " - судя по описанию автора, жених завидный
Сообщение было удалено
Я прослезилась
а вообще незачем хотеть замуж за мч, который не хочет на тебе жениться. Ничего хорошего из этого не выйдет. Только разбитые мечты и потраченное время. А если и будет свадьба, то он всегда будет припоминать "это же ты самааа хотееела"
Интересно, что это за женские штучки такие?
Сообщение было удалено
я этого и добивался
Сообщение было удалено
У меня был такой кавалер. И что толку, я замуж все равно за другого вышла, никакие его кольца меня не остановили
ну вот нравиться им так )))
так енто не мне объяснять нужно. )))
эт я пример привела. как раз к теме - "чтобы он как-то подчеркнул всю серьезность наших отношений и хотя бы подарил мне кольцо, в знак моей принадлежности только ему, на безымянном пальце."
Сообщение было удалено
Вот ведь негодник
*напуганна*
Сообщение было удалено
+1
Отец Пикар
А чего ему цветы не дарить, если он за ее счет решает массу проблем. Экономит на съеме жилья и на домохозяйке. Я бы тоже такую дуреху прикармливала. Только завидный - это не тот, кто втихоря тебя пользуя оказывает цветочки тебе носит. Когда она лет -5-8 пролюбит (простите мой французский) с ним, ей на всю жизнь поперек горла цветочки встанут.
Он может и завидный жених, только на всю жизнь может для нее остться женихом, а для другой в итоге, стать мужем.
или *напугана*? жесть... :(
зачем пугаться?
надо подумать и действовать.
Кстати, у меня в конце того года два друга балагура женились наконец. До 34 лет гуляли, веселились, развлекались мужики. Тоже с кем только не жили до этого. Думаете в жены взяли женщин лет под 30? нет, у одного жене 23 года, у второго вообще 20.
Автор, делайте выводы. К 30 годам холостыми остаются не всегда самые завидные женихи (потом что такие гуляки это на всю жизнь пьянки и бабы), да и те ищут барышень помоложе.
отдались от него, чтоб он почувствовал что может тебя потерять
Сообщение было удалено
в теории вы правы, те так должны было бы быть. но на деле к 30 годам неженатыми остается только совсем уж неликвид.
не хочу я отдаляться. Я хочу быть рядом с ним. я у него первая... Он любит меня, я это точно знаю. все, что здесь написали просто открытие для меня. я не хочу верить в то, что я "удобный вариант", это невозможно. Тут все замужем?
и не давай себя использовать. Наслаждайся жизнью, с подружками встречайся чаще (без него)
пусть накрутит у себя в мозгу
Сообщение было удалено
ну не хочешь как хочешь
но так прогресса точно не будет
если знаешь что любит - откуда сомнения? Значит когда денег накопит - сразу женится)
подруга, вы серьезно или как?
Сообщение было удалено
Хм... Автор, извините, но единицы мужчин женятся на своих первых. И это вполне объяснимо. (кстати как вы определили что вы первая?)
Сообщение было удалено
ой как разводкой то запахло...
не верю я в такую картинную наивность в 25 лет
Меня еще кольцо смутило в самом начале, а уж это...
Сообщение было удалено
а может все-таки стоит подумать?
сами-то как отвечаете на вопрос почему он, живя с вами бок о бок под одной крышей, жениться не хочет?
форум ответил-ему так удобно. но мы готовы послушать ваши варианты.
я замужем. до свадьбы не сожительствовали. брак не был самоцелью. муж сам захотел, сам предложил.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить: это как?
Сообщение было удалено
Я очень давно замужем. и пишу вещи неочень приятные для вас совсем не потому, что хочу вас задеть и сделать вам больно, а чтобы вы розовые очки сняли и взглянули на ситуацию в другого ракурса. Иногда чужое мнение помогает.
конечно серьезно
я тут на форуме пару лет назад опыт проводила. Про "ближе - дальше" слышали? Я стала вести себя так по отношению к мч. А у нас отношения были на грани разрыва. Так он изменился на 180 градусов и сам о свадьбе заговорил, а до этого вообще вякнул "я никогда жениться не буду, я не семейный человек".
Так что все эти штучки очень даже работают. Главное не переборщить.
Да и вообще полезно не зацикливаться на человеке, а жить своей жизнью. Найди себе увлечения, отдельные от него, и сама увидишь, как все наладится и он начнет за тобой бегать и в загс потащит
Сообщение было удалено
Да пожалуй вы правы
Сообщение было удалено
не, меня кольцо не смутило. есть такие-и я даже пример привела.
да и наивность может быть.
а если разводка-ну что ж-разведемся )))
Сообщение было удалено
Можете свернуть тему. Не разводка. Доказывать что-то кому-то не буду, и так всю душу комментами истрепали. Вы мне советуете то, что мне не под силу. Я хочу быть с ним каждый день. И проводить время с ним. После двух лет сожительства - просыпаться и засыпать с ним. Ходить в кино. Жить с ним...
а вообще да, на разводку похоже)) Наивность для 15-летней девочки "я у него первая..." )))
Сообщение было удалено
скорее от навязчивости он и сбежит
Сообщение было удалено
всегда хотел посмотреть на мужчину, с котором такой трюк срабатывает.
Сообщение было удалено
правильно вы сказали - боюсь переборщить.
Автор с Марса прилетела походу
меня тошнит от слова "разводка". Давайте не будем, ладно? не нравится- выходите.
Сообщение было удалено
честно? На многих работает) Я ж говорю, опыт ставила)
Не только на своем мч. Но быстро остановилась, чтоб не было нежелательных последствий
Сообщение было удалено
не угадали, с Юпитера, блин. Вам обязательно строчить все нюансы нашей жизни? есть вопрос, он в теме. Сорри за грубость.
Я замужем, давно замужем. И мой муж тоже до меня жил с девушкой с которой был не готов. Мне сделал предложение и трех месяцев не провстречались. Звучит странно, но я предложила ГБ пожить, он требовал что бы сперва выйти замуж согласилась, т.е. будем жить и готовиться. На мое - зачем нак торопиться, получила ответ "хочу представлять тебя как жену, что бы все знали ты Моя - жена!" Звучит сопливо и банально, но это так. На подачу заявления в Загс будил меня сам, сам узнавал и т.д.
Сообщение было удалено
если б все у вас было шоколадно-комменты бы вас не задели.
в основе своей вам только посоветовали снять розовые очки и оценить ваши отношения с мч.
а скооолько я парней видела, которые тоже жили с девушками по 3-4 года, а потом девушка их бросала и они шустро бежали за колечком (но во всех случаях уже было поздно что-либо делать), а потом бухали с горя по полгода, размазывая сопли
Сообщение было удалено
Ну может там на члене тату было "добро пожаловать, ты первая" :)
Сообщение было удалено
ну, не знаю. если мужчина при более хороших отношениях не мог решиться - ему явно не стоит это делать при ухудшении. либо это люди с рефлексами собаки Павлова: объект удаляется, надо догонять)
вот и у меня - подарит мне хотя бы символ крепких серьезных отношений - кольцо. Банально и сопливо - но это так.
Сообщение было удалено
так и есть, они заново смотрят на отношения, когда представляют, что их не будет.
А когда все гладко - какой смысл им думать о чем-то там?
Сообщение было удалено
ой прям кольцо все проблемы решит, мне б такую наивность