Гость
Статьи
Правильно или …

Правильно или нет?Очень мучает совесть......

Дело всё в том,что у меня есть молодой человек,который меня постоянно обманывает и вообще не понятно,как себя ведет,к тому же он до сих пор не может разобраться в себе,своих чувствах и вообще не понимает,что ему надо от жизни.
У него есть лучший друг,который и для меня стал лучшим другом за последние три недели.........но не давно,мы с этим другом поняли,что нас тянет друг к другу и даже больше,мы с ним очень похожи в жизненных позициях,интересах и еще много в чем.......мы хотим быть вместе.......Но я не знаю,как сказать об этом парню,не знаю правильно ли это?Неужели я такая скотина...........мне жалко своего парня,я боюсь его бросить,боюсь он не поймет,но с другой стороны и отказываться от своего счастья,тоже как-то не хочется.....Может быть кто-нибудь может подсказать,как правильнее поступить в этой ситуации?

волченок
14 ответов
Последний — Перейти
Лида

ну вообще то не ты должна говорить с МЧ по поводу этого. Ты говоришь, что мол разлюбила и все, а уже его друг пусть идет и разговаривает с ним, что хочет строить с тобой отношения.

Гость

Просто скажите, что расстаетесь. И не обязательно его ставить в известность. Узнает, скажете, что расставание вас сблизило, когда встречались ничего не было. Хотя я думаю, он не очень расстроится, что вы его бросили :)

Ким

пр

Лана

Ситуация не очень, конечно. Но правильнее будет закончить отношения, чем продолжать врать. И потом такая забота - это жалость. Она унижает ещё больше. Так что признайтесь. И не берите всё на себя. Лучший друг виноват тут даже больше. Вы предали своего парня, а он ДРУГА.

Лариса

ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН!!!!! Полные женщины -самые красивые,умные,добрые, лучшие жёны и хозяйки,они самые плодовитые!!!!!!!!!! Все мужчины мечтают женится и заводить потомство с полными женщинами!!!!!!!!! А худущие модели- стервы,швабры и вешалки злобные!!!!!!!!

Гость

Лариса, это вы к чему?

Все верно выше написали (кроме Ларисы конечно, любят ВСЯКИХ, а особенно стройных, подтянутых и ухоженных. Скажите честно, что разлюбили, ни в коем случае не наставляйте рога, пожелайте удачи и уходите. Если захочет ваш новый молодой человек, может поговорить с другом, постараться все объяснить, но вряд ли бывший оценит эти порывы, ему будет обидно наверное...

Валька

он бы небось сразу к вашей подружке убежал в случае чего, а не мучался бы расстраивать вас или нет, так и делайте и вы чего хочется

Это сложно, но я думаю, что честность это главное. Тем более раз "он до сих пор не может разобраться в себе,своих чувствах и вообще не понимает,что ему надо от жизни".

Если человек любит,ему не надо ничего разбираться или думать. Если любит, то он хочет быть с этим человеком и не будет желать обидеть его - обмануть в вашем случае.

Жаль, а что делать? Не портить же себе жизнь из-за него. Да и раз он сам ничего не понимает...

А.
Гость

Сообщение было удалено

согласна. так и делайте.

А.

расставайтесь без слов про друга - ну, разлюбили, он не любит, отношения плохие, поэтому типа расходитесь. потом с другом общайтесь когда с этим расстались, не сразу с места в карьер а так, как друзья сначала. если все ок, недели через 2 начинайте с ним встречаться.

все, к вам претензий нет, на два фронта одновременно не работали, сначала с одним расстались, потом с другим только начали, а что они друзья - это не ваши проблемы.

Гермиона
Лариса

Сообщение было удалено

иди в ж.опу, жирная свинья

Коза
Лариса

Сообщение было удалено

Ужас ваще, бессовестные, а-та-та им по шее.

Пипа

за три недели лучшего друга найти

гляди за месяц и мужа найдете

и заживете счастливо в своем хрустальном домике

но надолго ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: