Гость
Статьи
У меня все подруги …

У меня все подруги изменяют своим мужьям

У меня все подруги изменяют своим мужьям.Одна даже 4ёх любовников имеет.Все счастливы.У меня тоже проект наклёвывается,думаю,что не откажусь!!!Ведь нам женщинан всегда нужно дополнительное …

marika
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
чувак
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

у них пакт о ненападении

чувак
Лариса

Сообщение было удалено

да, патамучта они большие и теплые .

Мила
Рома

Сообщение было удалено

я не писала, что изменяю. верная как и муж.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

так вы мужа никогда не любили, только того, кто женат? а почему муж для вас это святое, потому что он вас содержит?

Гость

нет, ни разу

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

О, великая ваша любовь спит непрерывно с "женой - стервозой", что аж третьего ребёнка ждут, пока вы его ждёте.

Это когда бы мужчина на 3х детей решился, не любя жену.

Займитесь собой, жизнь мимо вас проходит, ищите себе нормального мужчину, который именно вас любить будет.

Да))

marika

Сообщение было удалено

улыбнуло)))

что за муж такой, что не может жене сделать неожиданный подарок

и пригласить в ресторан?!)) нищеброд какой-нить?))) ну, тогда, конечно, бохатого любовника обязательно вам надо для появления мат.благ.!

Haha

Какие к черту подарки и рестораны?? от любовника сооовсем другое нужно!!!))

Гость

Изменяю и буду изменять!

С любовником этим занимаемся по 2-5 часов!

Уползаю от него счастливая!

А когда мужа спросила, могу бы он столько по времени, улышала в ответ удивленное: а зачем? можно же все и за 15 минут сделать!)))

Нария

автор,вы не одиноки!

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Такой любви и врагу не пожелаешь.

чувак
Haha

Сообщение было удалено

некоторые и от шоппинга кончают.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Сути это не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому жены должны работать. Будут работать, будет и 15 минут хватать :-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уходи от мужа. Любовник то на тебе не женится, дурак твой женился.

Гость

у меня заморочки такие: ямужа очень уважаю. Конечно я натура чувственная и соблазнов куча. Но для меня это как подписаться под тем что мой муж лох. А он не лох. Как будто нас двоих еп@ть будут а не меня одну. Причем и в рот и в жепу.

Rakushka

А я вот не понимаю,зачем изменять-то? Ну не хватает вам секса - играйте открыто,разговор с мужем, а там по обстоятельствам.Развод так развод. А так неуважение и к нему, и к себе, и к детям. Грязь какая-то.А потом ещё и зараза всякая в дом тащится.Где гарантия, что эти любовнички только с одной спят? Народ какой-то небрезгливый пошёл, а ещё пишут, что моются по 5 раз в день...

Лапочказая-рыбонькакиса

ужость...скока плятей-то(((

Гостья с иронией

А у меня далеко не все. Вот такие мы старомодные))

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина писал??

Чулпан

Mне кажется-разводка. Женщина имеющая 4 любовников и еще мужа ублажает. Не многовато ли?

кАтя

я не изменяю мужу

Диктатура Моды

Лариса

ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН!!!!! Полные женщины -самые красивые,умные,добрые, лучшие жёны и хозяйки,они самые плодовитые!!!!!!!!!! Все мужчины мечтают женится и заводить потомство с полными женщинами!!!!!!!!! А худущие модели- стервы,швабры и вешалки злобные!!!!!!!!

А тебе все не похудеть никак?? Несчастная :-))))

Гость

Однажды у меня был любовник. Страсть была бешеная, однако так же быстро мы остыли и расстались по обоюдному согласию. Но я ни о чем не жалею, т.к. в дополнение к обалденному сексу он мне еще и денежек подкидывал. )))))

ane
Чулпан

Сообщение было удалено

nu ona ze ne kazdii den s nimi vsemi vstrechaetsja.

210
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

А завидовать нехорошо!)))))

Королева

Не изменяю и нет желания. Подруги тоже как-то не лядствуют) даже если когда-то захочется, вряд ли гульну. Из-за @издочеса рисоквтаь семьей не хочется. И мужа я так подставить не могу - он очень хороший мужик, который совсем не заслужил чтобы его жену дрючили.

Кармен

С постом 76 - согласна. Не изменяю, потому что даже боюсь представить что будет в случае чего. Мой муж меня просто размажет по стенке. Хотя он не ревнивый, но одного раза будет достаточно. Я в молодости очень хорошо нагулялась, и разницы между двумя красивыми здоровыми мужиками не вижу. Мой муж именно такой. И во-вторых, не понимаю в чем кайф, лгать, притворяться, ставить на кон семейную жизнь ради траха с чужим мужиком?

Гость

нет я не изменяю потому что очень люблю мужа

и изменять не собираюсь если разлюблю то просто найду другого мужа

но за спиной никогда не буду обманывать

моей совести это не нужно мне с ней еще целую жизнь жить

Гость

и кстати автор не водитесь с плятями они и под вашего мужа лягут

Адвокат

Плятей то сколько развелось. Но я не удивляюсь, лохушек всегда хватало, выйдут замуж "патамуша пора" и тыняются потом по трахарям. Разучились люди любить.

Настя

Если бы люди не изменяли,очень бы оскудела мировая литература и кинематограф.

Скучные вы все какие-то)

Гость

Настя,точно!

Как сказала Жванецкий:

АРОМАТ НЕВЕРНОСТИ И ВОНЬ ПОСТОЯНСТВА!)))

Крыша

Рада за вас... Пойду позвоню вашему мужу, что ж он будет скучать пока вы развлекаетесь, думаю найдем чем заняться

Гость

у меня тоже подруги изменяют,но они говорят что это месть за скотство мужей,за то что они не удовлетворяют и обижают

гость

Вобщем изменять из-за мести не стоит. А стоит только из-за любви к мужчинам в принципе, т.е. чтоб по-настоящему все было)))

Ещё тот крендель

да вы ипанулись=) запилите мне этот сайт на х/уй, чтобы я его больше не видел=)

Настя
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А кого вы спрашиваете?Разве на этот вопрос может ответить кто-то кроме человека,о котором вы говорите в третьем лице?Глупо.

Вячеслав
Алла

Сообщение было удалено

Права

marika
Фёкла

Сообщение было удалено

ya zivu v evrope,zdes nishih net.

marika
Гость

Сообщение было удалено

uz ne znaju,on o menja starshe namnogo.oni luchshe s molodim i krasivim muzchinoi.

Вика

Девчонки!А где вы с любовниками любите то друг друга? Место то кто ищет?В том случае если оба несвободны.

pav85_06

Меня любовник старше на 11 лет. Просто небо и земля по сравнению с мужем. Опытный мужчина. Я такого никогда не испытывала. Вроде люблю мужа, детей хотим, но этот человек меня с ума сводит. Я как мороженное таю в его присутствии. Вот и езжу к нему домой тайком периодически :)))

Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Вот с этим я полностью согласна... Отдаваться...Кайфово звучит.

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

ваще нужная инфа!!! молодец!!! плюс стопитсот!!!!

что самое интересное...таких "коварных женщин" и мужья больше любят...дышут над ними... Столько выкрутасов понахватаются на стороне - потом дома мужу фейерверк страстей устраивают...

Стр@нный

Сообщение было удалено

ХА-ХА...а Стр@нный мне вообще нравится... Кайфовый чел...

Валюта

Я не изменяю мужу и не собираюсь!

Гость

Автор,как и ее подруги *** .