У меня все подруги изменяют своим мужьям.Одна даже 4ёх любовников имеет.Все счастливы.У меня тоже проект наклёвывается,думаю,что не откажусь!!!Ведь нам женщинан всегда нужно дополнительное …
Сообщение было удалено
у них пакт о ненападении
Сообщение было удалено
да, патамучта они большие и теплые .
Сообщение было удалено
я не писала, что изменяю. верная как и муж.
Сообщение было удалено
так вы мужа никогда не любили, только того, кто женат? а почему муж для вас это святое, потому что он вас содержит?
нет, ни разу
Сообщение было удалено
О, великая ваша любовь спит непрерывно с "женой - стервозой", что аж третьего ребёнка ждут, пока вы его ждёте.
Это когда бы мужчина на 3х детей решился, не любя жену.
Займитесь собой, жизнь мимо вас проходит, ищите себе нормального мужчину, который именно вас любить будет.
Сообщение было удалено
улыбнуло)))
что за муж такой, что не может жене сделать неожиданный подарок
и пригласить в ресторан?!)) нищеброд какой-нить?))) ну, тогда, конечно, бохатого любовника обязательно вам надо для появления мат.благ.!
Какие к черту подарки и рестораны?? от любовника сооовсем другое нужно!!!))
Изменяю и буду изменять!
С любовником этим занимаемся по 2-5 часов!
Уползаю от него счастливая!
А когда мужа спросила, могу бы он столько по времени, улышала в ответ удивленное: а зачем? можно же все и за 15 минут сделать!)))
автор,вы не одиноки!
Сообщение было удалено
Такой любви и врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
некоторые и от шоппинга кончают.
Сообщение было удалено
Сути это не меняет.
Сообщение было удалено
Поэтому жены должны работать. Будут работать, будет и 15 минут хватать :-).
Сообщение было удалено
Тогда уходи от мужа. Любовник то на тебе не женится, дурак твой женился.
у меня заморочки такие: ямужа очень уважаю. Конечно я натура чувственная и соблазнов куча. Но для меня это как подписаться под тем что мой муж лох. А он не лох. Как будто нас двоих еп@ть будут а не меня одну. Причем и в рот и в жепу.
А я вот не понимаю,зачем изменять-то? Ну не хватает вам секса - играйте открыто,разговор с мужем, а там по обстоятельствам.Развод так развод. А так неуважение и к нему, и к себе, и к детям. Грязь какая-то.А потом ещё и зараза всякая в дом тащится.Где гарантия, что эти любовнички только с одной спят? Народ какой-то небрезгливый пошёл, а ещё пишут, что моются по 5 раз в день...
ужость...скока плятей-то(((
А у меня далеко не все. Вот такие мы старомодные))
Сообщение было удалено
Мужчина писал??
Mне кажется-разводка. Женщина имеющая 4 любовников и еще мужа ублажает. Не многовато ли?
я не изменяю мужу
Лариса
ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН!!!!! Полные женщины -самые красивые,умные,добрые, лучшие жёны и хозяйки,они самые плодовитые!!!!!!!!!! Все мужчины мечтают женится и заводить потомство с полными женщинами!!!!!!!!! А худущие модели- стервы,швабры и вешалки злобные!!!!!!!!
А тебе все не похудеть никак?? Несчастная :-))))
Однажды у меня был любовник. Страсть была бешеная, однако так же быстро мы остыли и расстались по обоюдному согласию. Но я ни о чем не жалею, т.к. в дополнение к обалденному сексу он мне еще и денежек подкидывал. )))))
Сообщение было удалено
nu ona ze ne kazdii den s nimi vsemi vstrechaetsja.
Сообщение было удалено
А завидовать нехорошо!)))))
Не изменяю и нет желания. Подруги тоже как-то не лядствуют) даже если когда-то захочется, вряд ли гульну. Из-за @издочеса рисоквтаь семьей не хочется. И мужа я так подставить не могу - он очень хороший мужик, который совсем не заслужил чтобы его жену дрючили.
С постом 76 - согласна. Не изменяю, потому что даже боюсь представить что будет в случае чего. Мой муж меня просто размажет по стенке. Хотя он не ревнивый, но одного раза будет достаточно. Я в молодости очень хорошо нагулялась, и разницы между двумя красивыми здоровыми мужиками не вижу. Мой муж именно такой. И во-вторых, не понимаю в чем кайф, лгать, притворяться, ставить на кон семейную жизнь ради траха с чужим мужиком?
нет я не изменяю потому что очень люблю мужа
и изменять не собираюсь если разлюблю то просто найду другого мужа
но за спиной никогда не буду обманывать
моей совести это не нужно мне с ней еще целую жизнь жить
и кстати автор не водитесь с плятями они и под вашего мужа лягут
Плятей то сколько развелось. Но я не удивляюсь, лохушек всегда хватало, выйдут замуж "патамуша пора" и тыняются потом по трахарям. Разучились люди любить.
Если бы люди не изменяли,очень бы оскудела мировая литература и кинематограф.
Скучные вы все какие-то)
Настя,точно!
Как сказала Жванецкий:
АРОМАТ НЕВЕРНОСТИ И ВОНЬ ПОСТОЯНСТВА!)))
Рада за вас... Пойду позвоню вашему мужу, что ж он будет скучать пока вы развлекаетесь, думаю найдем чем заняться
у меня тоже подруги изменяют,но они говорят что это месть за скотство мужей,за то что они не удовлетворяют и обижают
Вобщем изменять из-за мести не стоит. А стоит только из-за любви к мужчинам в принципе, т.е. чтоб по-настоящему все было)))
да вы ипанулись=) запилите мне этот сайт на х/уй, чтобы я его больше не видел=)
Сообщение было удалено
А кого вы спрашиваете?Разве на этот вопрос может ответить кто-то кроме человека,о котором вы говорите в третьем лице?Глупо.
Сообщение было удалено
Права
Сообщение было удалено
ya zivu v evrope,zdes nishih net.
Сообщение было удалено
uz ne znaju,on o menja starshe namnogo.oni luchshe s molodim i krasivim muzchinoi.
Девчонки!А где вы с любовниками любите то друг друга? Место то кто ищет?В том случае если оба несвободны.
Меня любовник старше на 11 лет. Просто небо и земля по сравнению с мужем. Опытный мужчина. Я такого никогда не испытывала. Вроде люблю мужа, детей хотим, но этот человек меня с ума сводит. Я как мороженное таю в его присутствии. Вот и езжу к нему домой тайком периодически :)))
Сообщение было удалено
Вот с этим я полностью согласна... Отдаваться...Кайфово звучит.
Сообщение было удалено
ваще нужная инфа!!! молодец!!! плюс стопитсот!!!!
что самое интересное...таких "коварных женщин" и мужья больше любят...дышут над ними... Столько выкрутасов понахватаются на стороне - потом дома мужу фейерверк страстей устраивают...
Сообщение было удалено
ХА-ХА...а Стр@нный мне вообще нравится... Кайфовый чел...
Я не изменяю мужу и не собираюсь!
Автор,как и ее подруги *** .