У меня все подруги изменяют своим мужьям.Одна даже 4ёх любовников имеет.Все счастливы.У меня тоже проект наклёвывается,думаю,что не откажусь!!!Ведь нам женщинан всегда нужно дополнительное …
Сообщение было удалено
Мало кто честно ответит,что просто бл/я//дь (:.
Джоли, ну ты неправа немного - если жена не изменяет то она не обязательно будет клушей, у нее глаза тоже могут гореть от того что у нее муж такой весь замечательный, от которого гулять не хочется )
Сообщение было удалено
бред написал
альфа самца по настоящему никто не полюбит, противно с таких.
а идеальных мужей любят и не изменяют им. Эта чистота и искренность в семейных отношениях дана не всем. А альфа самцы пусть со шлюшками изменяющими и живут, нашли друг друга:-)
56. Алла | 06.04.2011, 16:14:00 [4238169483] муж-парень (мы скоро поженимся)
не будет он твоим мужем он с моей подругой спит:)))
Сообщение было удалено
вот я об этом и пишу. Изменяющая всегда будет и внешне грязнее и хуже выглядеть, чем та которую по настоящему любят и которая любит мужа и гордится им!
Сообщение было удалено
Оказывается, как прост рецепт счастья! Бл*дуй и будет тебе щастье!:)))
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью соглашусь. Так же как и когда муж гялет - дело в нем а не в жене. В общем, людишки вместо того чтоб ПРОГОВАРИВАТЬ проблему с супругом (ой) идут наипростейшим способом - ложатся в чужую койку.
но мы то знаем)))
А что там плетут...:
он мне изменил - я отомстила
он мне нахамил - я отомстила
он перестал уделять мне внимание - я нашла на стороне
Масса всего. Но не каждая женщина после ссоры с мужем СМОЖЕТ лечь в постель с чужим мужиком (я говорю именно в случае, когда и варианты есть). На это способна только самая настоящая ***.
Сообщение было удалено
ты слишком много уделила внимания слову "клуша")))
Это так - для быстрого понимания.
Сообщение было удалено
Вообще я считаю, что измена - это в какой то степени неуважение к себе - всё время бегать, прятаться, скрывать, врать постонно, вырывать время в обед на секс.....
Сообщение было удалено
Вы молоды. по крайней мере по продолжительности вашего брака. Вы много знаете давно замужних (больше 15 лет) женщин, которые изменяют мужьям?
Чтобы судить о них?
Сообщение было удалено
Во всем этом есть определенный азарт, эмоции, кураж.
С уважением к себе это мало связано.
Сообщение было удалено
особое свойство физической и психической организации..
Сообщение было удалено
Не ну ты так расписала - таскать сумки, борщи варить )))))
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Ты ж вроде на стороне не изменяющих?))))
Сообщение было удалено
ты про слово СТРАСТЬ забыла
Сообщение было удалено
Ну вот а изменяющие говорят что они получают ВСЁ от жизни таким образом :)
Но не нам их судить, мне вообще фиолетово кто кому изменяет, главное чтоб мой не гулял ))))
Сообщение было удалено
я знаю не изменяющих и счастливых. Они для меня пример. Имеют счастливую крепкую семью, не нарадуются на детей уже взрослых, сами ездят вместе отдыхают, всегда и везде вместе. вот это да. А семьи где были измены продолжительное время, затем разводы, скандалы - на примере тёть дядь я тоже видела, мне такие отношения даром не нужны.
одни *** собрались
Сообщение было удалено
ещё как связано! чувство собственного достоинства нужно иметь чтобы быть честным порядочным человеком. И это не каждому дано.
Сообщение было удалено
А вы уже вместе живете?
Сообщение было удалено
Я - на своей стороне.
Измена для меня абсолютно недопустимая вещь.
Но. Никогда я не буду осуждать женщину, которая на это способна.
Если есть время, силы и главное - ЖЕЛАНИЕ - почему нет. Каждый человек волен жить в этой жизни так, как считает нужным.
Сообщение было удалено
на выходных пока только. С лета будем вместе жить )
Сообщение было удалено
Да это понятно, я тоже никого не осуждаю, каждый распоряжается своей жизнью так как считает нужным.
С каждым разом когда я захожу на этот сайт, все больше ненависти появляется к женщинам. Какие же вы бл@ди, Господи
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Вы слишком банально рассуждаете. Как будто встретились в туалете ресторана и переспали. Все бывает гораздо сложнее. Знаю пары (замужняя женщина и любовник) которые в постель улеглись после 6ти, 10ти лет знакомства и общения. Как правило обе стороны состоят в браке. При чем тут грязь..
Сообщение было удалено
это место не для слабонервных, не заходи, это территория женских мечтаний..
Сообщение было удалено
bez podarkov,deneg,restoranov ,estestvenno,delo ne obhoditsja.
Сообщение было удалено
Хотя б читаёте комменты ради приличия то )))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
у вас мама мужу наверное изменяла
извините. просто подруга тоже оправдывает измены, так как у той мать ей такой же пример показала.
Сообщение было удалено
Да троллюга это. игнорь.
чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин..
Сообщение было удалено
zagadka,daze ya tak ne mogu.no ona umnitsa!
Сообщение было удалено
истина)
Сообщение было удалено
или же "чем чаще женщину мы глубже, тем реже нам она рога")))))))))
Сообщение было удалено
umnitsa! ya toze tak hochu!
Сообщение было удалено
Неверно.
Мама? Моя?
))))))
Знаешь, появилось желание дать тебе в морду.
Ну учитывая что ты еще молода. даже хамить не стану.
Оправдывать измены и не осуждать их это абсолютно разные вещи.
И. Давно заметила. Способность быть Б лядью передается обычно с молоком матери. яблоко от яблоньки.
Так вот если мы уж коснулись моей мамы, то она тоже, как и я спокойно относится к ЧУЖОЙ личной жизни.
Су4ки
Сообщение было удалено
Не согласен. Наоборот, чем больше любишь, тем больше она наглеет. А изменять должны МЫ, мужчины. Такова природа. А женщины должны быть всегда верны своим мужьям, ИМХО.
Сообщение было удалено
vi pravi,nazivaite kak hotite!
Сообщение было удалено
С каждым разом когда я захожу на этот сайт, все больше ненависти появляется к мужчинам. Какие же вы бл@дуны, Господи
Сообщение было удалено
Да всем уже ясно, что ты спидозная ***. Может успокоишься наконец))
Сообщение было удалено
Вам важен сам факт измены и наличия множества любовников или всё таки материльная сторона этих связей?
Сообщение было удалено
ну да, щазз. Мечтайте. В обществе давно уже равноправие
Сообщение было удалено
Не сравнивай мужчин с женщинами. Мужчины - это одно, женщины совсем другое.
Сообщение было удалено
ахаха, не могу! куда уж нам! ЖЕНЩИНАМ!
Сообщение было удалено
vot ya takaja.kak vi raspisali -to horosho!