Вот не могу понять, почему мужчины своим девушкам рассказывают о своих бывших!
Зачем это?!
Я ревнивая, меня бесят рассказы даже о бывших! А если еще и с бывшей общается, тогда вообще …
Сообщение было удалено
Может я и бешусь, потому что у меня есть подозрения, что не все закончено( Но, тогда все тот же вопрос, зачем он меня изматывает?
И ведь, знаю, что меня любит!
Мы с бывшим до сих пор пересекаемся - я ему помогаю с документами, а он мне - с бытовыми услугами, типа кран сменить, полку прибить. Если работа занимает больше 10 минут времени - плачу ему деньги, он не отказывается. У него основная работа - ремонты, не вижу причины, почему он мне должен делать что-то масштабное бесплатно. Его нынешняя уверена что мы вообще не общаемся - она контролирует все его звонки, номера телефонов. То что номер можно помнить наизусть она не догадывается, видимо. НО! Для нынешнего мужчины - я факт что это бывший не афиширую. Говорю что просто хороший знакомый. Зачем человека нервировать понапрасну?
Я побывала и настоящей и бывшей для одного парня и сделала выводы для себя Там тоже бывшая звонила, писала ему. И хоть мне это не нравилось, он поддерживал с ней отношения. А когда мы с ним расходились( ещё все точки не были поставлены) я ему позвонила он скинул трубку(а при мне болтал с другими).Новой девушке ничего по меня не рассказывал ( что привело однажды к глупой ситуации), не пишет мне ни в Контакте ни смс, с праздниками не поздравляет. В общем думаю,в неё он был ещё влюблён и всё-таки из-за неё разладилось у нас.Она потом правда исчезла, другого встретила,но он видно грустил о ней. Я это чувствовала, но он отрицал. Поэтому ему пофиг на мои чувства было
ооо) они рассказывают только тогда, когда видят, что к ним есть чувства у новой девушки, а у них их еще нет и желание подлечить себя за счет страдания другого - их нормальное эгоистичное желание. так они себе доказывают, что они Кто-то после того, как их бросили - когда в глазах новой девушки видят отражение собственной значимости за счет боли.
мне рассказывал в самом начале, когда ко мне точно чувств не было и он не скрывал. сейчас у нас семья, он мною дорожит и задушит любого, кто при мне упамянет его прошлую жизнь - но мне от этого не сильно легче, все равно крутится в голове как он ту любил и детей хотел, а она его бросила.
и забылось бы давно, вот только его бывшая дружит со всеми его друзьями, от которых я ждала такта и что при мне не будут о ней говорить - нет, этого не произошло, приходили в мой дом и говорили, терпела три года, все, надоело, иначе расстанемся -
Сообщение было удалено
Милая Рено, у нас с тобой одинаковые судьбы, вот точно ты выразила мои чувства!!!
я вот тоже не понимаю дружбы с бывшими, мне не хочется слушать рассказы о них, и уж тем более где-то встречаться. Я не ревную и не думаю, что что-то там не закончилось и вдруг снова вернется. Нет, дело в другом - мне просто не хочется думать о прошлом любимого, это неприятно, мыслям не прикажешь - если видишь девушку и знаешь, что она была раньше с ним, то волей-неволей представляешь себе, как это было, а если представляешь любимого человека с кем-то, то это очень гадкие ощущения. Я не хочу об этом думать и видеть какие-либо напоминания. Поэтому я считаю, что имею полное право просить меня не сталкивать ни с кем из прошлого, не обсуждать эти темы. Мой муж меня в этом понимает и все ок.
Сообщение было удалено
Гость, и что вы делали, кк преодолели ситуацию? я просто сама перестала общаться с его друзьями, а он без меня не едет.
Сообщение было удалено
мой тоже теперь понимает, когда появилась нужда понимать. у меня еще прикол - его друзья возмущаются и между собой обсуждают, почему я не хожу на вечеринки, куда еще его бывшую приглашают. а я просто не считаю нужным проводить время так, как мне было бы неприятно, с годами как-то понимается, что за такие жертвы спасибо никто потом не скажет.
Я никогда не понимала и не пойму эту дружбу с бывшими.Я уверенный в себе человек,но слушать каждый раз "а вот моя бывшая такая,а моя бывшая то-то" я не хочу.Я считаю,что это просто некрасиво рассказывать о своих прошлых отношениях.Бывшие на то и бывшие,что навсегда в прошлом оставаться.И если вас ничего не связывает,например дети,то нечего звонить каждый раз и болтать по часу в день.У меня так почему-то и получалось.Вечно эти "подружки" звонили.Мне кажется,что мужики держат их как запасную пис.ку.Надо всё-таки уважать чувства другого человека.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что чувства с его стороны в первую очередь, с моей стороны только сейчас начинает что-то ёкать.
Решила пока на время прекратить наши встречи, пускай сам в себе разберется, кто ему нужнее. Если и дальше будет доказывать, что я единственная и любимая, и при этом рассказывать о бывшей, тогда пошлю "в сад". Моральный садист мне не нужен.
Мч тоже общается с бывшими и как с этим бороться не знаю.Говорит что просто общаются и они сами ему звонят и пишут и что им от него надо не знает,показывает телефон и что они ему там написывают (бывших не одна а сразу три,при чём у каждой уже есть и отношения и мужья и дети,но вот что то в покоя они его ну никак не могут оставить, а одна вообще готова даже развестись лишь бы вернуться обратно). Очень напрягает это конечно, я ревную, я бешусь из-за каждого звонка,а больше всего раздражает что это общение не прекратиться так как с двумя бывшими он крёстные родители у своих общих знакомых.Вчера вот опять поругались на этой почве, вплоть до расхода.Что делать я даже не знаю
Девочки та же история Вчера в "одноклассниках" всплыла бывшая мужа,нашла его сама аж из Казахстана.Спрашивает,помнит ли он "девушку из прошлого",он ответил.Посмотрим во что все это выльется.Сам муж тоже предпринимал попытки ее найти,но не смог.
Сообщение было удалено
Часто так и бывает...
а как меня раздражают все эти "одноклассники" и "аськи" alenuschka ты не представляешь, они для меня как красная тряпка для быка.Потому что именно по аське человек мне может написать такие гадости именно в ней он всегда предлагает разойтись,смелости что ли не хватает в глаза всё сказать?Почему человек тянет кота за яйца и раз его не утраивает моё нытьё и ревность так почему бы не сказать всё сразу и в глаза,чтобы не меня не себя не мучить, раз у него на первом плане друзья да бывшие к которым он готов мчаться и всячески помогать в любое время суток.Говорить мне:"Да у нас с тобой всё равно ничего серьёзного не получиться" и всё равно дальше продолжает отношения.Хотя в принципе такое повеление понятно,мальчик ещё не нагулялся,он младше меня на 3 года,плюс неудачный опыт с девушкой которая его бросила после 4-х лет отношений. И как долго это будет продолжаться не известно, у каждого видимо свой срок, но не могу же я закрыть на всё это глаза...
Сообщение было удалено
Да уж,"одноклассники не однусемью разрушили,есть примеры перед глазами,держись Эля!
Я считаю полным бредом общаться с бывшими. В Вашем случае это ничто иное как самоутверждение за счёт вас вот и всё. Вот и подумайте дальше надо это или нет. Если Вы на данный момент хотите серьёзных отношений, то это не вариант, а если так "поприкалываться" то самое то. Поверьте если так всё происходит, значит ни о какой любви к Вам речь даже не идёт (извините, знаю, что это больно но зато правда). Человек который любит, дорожит общением с Вами, а в данном контексте это далеко не так....
Самка это самка. Подруга это подруга. Если у меня заканчиваются отношения с девушкой и меня ещё тянет к ней, как к особи женского пола, значит никакой дружбы и быть не может, а если не тянет... то тут всё зависит от того насколько интересен человек
Хочу рассмотреть проблему немного шире. Встретился мне экземпляр - ухаживал за мной, при этом постоянно упоминал баб каких-то и наблюдал за моей реакцией. Мог о чем-то рассказывать и ляпнуть так многозначительно: "Моя первая любовь..." Или рассказать, как девушки, теряя рассудок, его добивались. Я, конечно, понимаю, что все это делалось с целью показать, какой он востребованный и популярный. Но, блин, если я обратила внимание на мужчину и охотно с ним общаюсь, очевидно, что он итак меня уже заинтересовал.
А такое поведение меня это отталкивает сразу. Во-первых, это просто неприлично: в присутствии одной женщины о другой не говорят - это такое же правило этикета, как придержать за женщиной дверь, подвинуть стул и т.п. Во-вторых, это детсад какой-то, мне хочется взрослых отношений, а не каких-то дешевых манипуляций с вызыванием ревности.
Ну и вообще возникает масса сомнений: если девушки были плохи, то почему он был с ними - себя не уважает? плохой вкус? или просто неумный мужчина? Да и вообще бурное прошлое меня смущает, человек неспособен на глубокие отношения, получается.
Короче, мой вердикт - такое поведение и приближенное к нему это просто неуважение к женщине, что для меня является неприемлемым.
Сообщение было удалено
Дашка, согласна с Вами на 1000%, такое поведение это просто неуважение.
Последней точкой послужило то, что он у меня не спросив, решил меня с бывшей познакомить. Зашла к нему забрать ноут (он знал, что я приду), а там она, шампанское выпивают, она в инете там что-то скачивает для дипломной работы. Фу, так противно было, когда он смотрел, как я реагировать буду. Вообще не знала, что делать, сказала что "приятно познакомится", но удовольствия ему не доставила в виде перекошенного лица и вырывания волос.
Соответственно этот моральный урод послан куда подальше.
Бывшие те,кто остался в прошлом,все что в настоящем существует !Не верите,время покажет,но бывшие любовники друзьями (именно друзьями в самом правильном понимании)быть не могут.
Уменя бывший. 15 лет вместе были. Друзья. Лучшие. Разговариваем каждый дерь. Я замужем. Муж не против.
это действительно манипуляции.вызывает на эмоции...сталкивалась с таким.устраивала сразу разъяснения "почему"? не понять до сих пор...игры...
"[quote="Изюмчик"]Вот не могу понять, почему мужчины своим девушкам рассказывают о своих бывших! Зачем это?! Я ревнивая, меня бесят рассказы даже о бывших! А если еще и с бывшей общается, тогда вообще крышу рвёт! В никакие утверждения "мы расстались друзьями" я не верю. А иногда ещё и эта бывшая-друг приходит фильмы у него скачивать, и он об этом мне рассказывает, вроде как что бы недомолвок не было. Я говорила ему, что мне неприятна эта "дружба", а он мне "да ты просто ревнивая" (с такой милой улыбкой).Что это моральный садизм с его стороны?[\/quote]\n
"
Всем привет! Может кто-то из вас мне подскажет зачем парни рассказывают друзьям кто с кем спал? Я нахожусь в диком ужасе, я по глупости провела ночь с давно знакомым парнем, а он, в свою очередь, взял и все рассказал своим друзьям... Меня очень беспокоит, что люди скажут, что я легкомысленная девушка! Дайте совет как быть в данной ситуации...
Так и не нашла ответ на вопрос "Почему рассказывают?"
Сообщение было удалено
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает без секса, и мужики просто так общяться не будут по крайней мере мне так муж говорит
Сообщение было удалено
По любому секс тоже есть, как мне мужики говорили сними розовые очки
Сообщение было удалено
По любому секс есть по дружбе, они сами говорят что женщины одевают розовые очки 😎
Говорят ещё хуже какой секс был во время нашего моразм я считаю, я даже думаю говорить им не надо об этом все равно не поймут
Сообщение было удалено
Это вы не до женщина, нормальная она, так как есть много других тем для разговоров, и вообще жизнь идёт, и не понятно зачем он это мусолит, надо развиваться путешествовать спортом заниматься, своих детей заводить, а не мусолить своё прошлое и тянуть его как багаж