Никогда не думал, что буду писать на женский форум. Но от безвыходности же. Поймите правильно. Вот все девушки/женщины пишут где бы найти такого МЧ чтобы он был заботливым, хозяйственным, умным, …
Сообщение было удалено
Все верно
301
Вчера видел 2 пары в метро на одной скамье рядом ехали и целовались, очень показно, вычурно, ну как это у подростков бывает. Им лет по 16 было.
"297 Просто это первый и единственный мужчина, с которым я испытываю оргазм)))"
бабы фригидны, не ври ка!
=В 20 у меня были квейки, пиво, собутыльники итд.... какие к черту бабы=
я в первый раз сходил на свиданку в 19 лет. Но в целом было также - пивко, квейки, корешки, футбол...какие там бабы. Ни у кого их не было.
"296 Если бы((( Впрочем, моего терпения обычно хватает года на полтора, так что где-то через полгода вполне возможно, что я пополню ряды среднестатистических как вы говорите "баб"."
я думаю ты та баба, которая обвиняла меня тут недавно в том, что я не могу удовлетворить бабу. И как бы в противовес мне ты стала прикидываться бабой, котопрая встречается с мужиком, платит за него итд только потому, что он ее удовлетворяет. Тролль - вон с форума!
"Вчера видел 2 пары в метро на одной скамье рядом ехали и целовались, очень показно, вычурно, ну как это у подростков бывает. Им лет по 16 было."
В 16 я мог поцеловаться с бабой только чисто по пьяни. Если он был трезв, то он невероятно крут
306 - я в 19 лет был уверен что умру невинным и нецелованным. Я был в этом уверен также как в факте первого полета Гагарина в космос.
307
+1
поддерживаю!
Сообщение было удалено
Не, я такого не говорила. А это в какой теме было?
Хотя склонна согласиться, за 7 лет сексуальной жизни мне попался только один способный меня удовлетворить мужчина.
С другой стороны, это не их вина, просто чем-то не сошлись на метафизическом уровне.
ъ306 - я в 19 лет был уверен что умру невинным и нецелованным. Я был в этом уверен также как в факте первого полета Гагарина в космос.ъ
аналог. Прошло 10 лет у меня было 4 секс партнерши. Впрочем, не исключаю, что это был сон. Даже скорее всего так и было
"С другой стороны, это не их вина, просто чем-то не сошлись на метафизическом уровне."
угу, в параллельных межгалактических квазипространствах ваши энергооболочки не провзаимодействовали как надо друг с другом. Иди ты в пень баба.
=С другой стороны, это не их вина, просто чем-то не сошлись на метафизическом уровне.=
Да, солидарен с постом 313, типа твои чакры с ним не зафиксировались в седьмой луне второй планеты альфа центавра в созвездии овна. Энергетические каналы второго гамма уровня не зафиксировались в дельта-волнах его надколенной чашечки. И увы ты не оргазмировала. Именно по этим причинам.
313,314 Ну откуда я знаю, почему с другими не получалось, а с этим получилось? Во мне вряд ли что-либо поменялось, значит, дело в мужиках.
в мужчине НОРМАЛЬНУЮ женщину привлекает ум а не деньги
а если есть ум то и деньги есть
поэтому привлекают мужчины умные и успешные в 1 очередь
а они обычно богаты
"Ну откуда я знаю, почему с другими не получалось"
потому что ты баб, русска, алчная, фригидная
"в мужчине НОРМАЛЬНУЮ женщину привлекает ум а не деньги
а если есть ум то и деньги есть
поэтому привлекают мужчины умные и успешные в 1 очередь
а они обычно богаты"
а нормального мужика привлекают самки 17-25 лет.
315. Гость
==Ну откуда я знаю, почему с другими не получалось, а с этим получилось==
я тебе там подсказку - химия (например, запахи) и физиология (например, возможно, форма члена). Копай в эту сторону.
=Во мне вряд ли что-либо поменялось, значит, дело в мужиках.=
не факт, может в тебе как раз чтото поменялось.
317 Мужчина, у вас пластинку заело.))) Я получаю оргазмы и не взяла ни копейки у своего мужика, но я фригидная и меркантильная. Опупеть.))
320. Гость
Мы предполагаем что ты врунья и обманщица.
Хотя возможно это и не так, тогда ты исполняешь роль мамочки для него - и об этом я писал.
Но ты сама писала выше что еще пол года и возможно ты уйдешь от него. Как раз потому что денег у него нет пока.
Т.е. ты типа не меркантильна? Чото ты завираешься бабо.
Сообщение было удалено
ты тролль
Сообщение было удалено
Типичная женская логика.
Богатый значит умный
Бедный значит тупой
Посмотрив в интернете на топ великих ученых мира и на топ олигархов и скажи, кто из них умный?
кстати есть еще 1 вариант - она крайне жирна. И у предыдущих просто не вставал на нее
316. katya_princessa
==в мужчине НОРМАЛЬНУЮ женщину привлекает ум а не деньги
а если есть ум то и деньги есть==
У профессора денег нет. У доцента нет. Т.е. у них нет ума? У врача тоже денег мало, он дурак, правда? Ты не ахуела ли часом?
==поэтому привлекают мужчины умные и успешные в 1 очередь
а они обычно богаты==
Богатые - не умные, а хитрожопые. Не нужно путать понятия - умный и хитрожопый.
323. Специалист
Ну с точки зрения скудного ума баб - Абрамович имеет IQ чуть более чем вся россия вместе взятая.
Сообщение было удалено
Но ты сама писала выше что еще пол года и возможно ты уйдешь от него. Как раз потому что денег у него нет пока.
Т.е. ты типа не меркантильна? Чото ты завираешься бабо.
Верно
Просто я чертовски устала это все на себе тащить. И понимаю, что одной мне будет лучше, чем с эдакой обузой. Но чувства пока держат. Надолго ли - хз, но думаю, что не вечно.
вообщем с руссаими бабами ловить нечего, надеюсь автор это понял
Сообщение было удалено
Бабы постоянно путают эти понятия. Выбирают себе богатых хитрожопых подлецов, а потом плачутся на форуме, что их ни в грошь не ставят, изменяют, бьют и т.п.
Сами себе дуры.
327. Гость
==Просто я чертовски устала это все на себе тащить. И понимаю, что одной мне будет лучше==
А мы типа не устали? Мы всю жизнь баб тащим от школы до гроба.
Так что поди-ка попляши.
Сообщение было удалено
я понял кто есть бабы и устал от них через год плотного общения с ними
330 А вас что, заставляют? Не хотите - не тащите. Я-то хоть по любви, а вас кто заставляет?
332
Природа, фригидная баба, природа заставляет.
Мужики, вы странные какие-то!
Значит ищете таких баб продажных, которых нужно покупать...
Сообщение было удалено
умного,самодостаточного мужчину привлекают женщины лет на 5-8 младше)))
Сообщение было удалено
они не умные,а с образование))эт разные вещи))надо иметь цепкий ум))))
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот наконец почуствовала каково мужикам приходится))
не читал коменты...
Автор не парься, это временно. Поверь пройдет время, с твоей установкой к жизни, к годам 25и опыт и алкоголизм начнет побеждать молодость и энтузиазм. =)
Вот тогда и поймешь какая тетка тебе нужна и как с ней отношения строить, а в раннем возрасте думать надо о развлечениях и сексе, ну и о своем положении в нашем не идеальном обществе...
Автор, не падайте духом!!! Мне например судя по описанию такой бы парень понравился, только я уже не сутдентка и в Питере. И дело не в деньгах, если у вас голова на плечах есть, то после получения вышки найдёте способ заработать. Девушки не за это ценят и любят!!! Важно чтобы парень вёл себя уверенно и проявлял заботу, а не смотрел на тебя как на кусок мяса и временный вариант.
Ну ты паря даешь. Есть на свете ОЧЕНЬ много женщин, зенки разуй.
Наверняка рядом есть какая-то девушка, а ты просто не обращаешь внимания на нее, потому что твоя планка выбора высока.
Мне кажется, тут все просто как 5 копеек. Пацан хочет себе ухоженную девочку, что б все при ней, и мозг не трахала. А ты возьми обычную девушку и преврати ее в такую. Будет благодарна. По опыту говорю.
Сообщение было удалено
Да ты вообще блаженный по жизни.
Сообщение было удалено
Таким как ты да!Иди тамагочи с миром...
"почему придурок то, я тоже учился в техническом вузе тоже не трахался, с молодыми, сейчас оттягиваюсь. А серьёзные отношения нужны когда бмаленький и слабенький и без денюшки, когда тебе нужна помощь и поддержка, а если я сам всего добился с какого перепоя я должен себе пару сисеки на шею."
По моему у Вас проблемы
попробуйте обратиться к психологу.
Мужики типа михаила , чувака и т.д. Вы же полные идиоты, какие у вас жуткие комплексы - бедные несчастные вы люди. Как жизнь то вас поистрепала. Как тяжело с такими мыслями и установками жить. Обкореженные и сломанные вы. Очень жалко вас. Правда.
Автор,да есть девушки такие,не все на деньгах заморочены,я знаю что говорю,иначе бы не писала.Только на сайтах знакомств действительно много платных дам и разводил.Но некоторым везет
Сообщение было удалено
Т.е полное равенство? Тогда во всем.
И в возрасте тоже.
Т.е. старый женится на старой, а молодой - на молодой.
И домхозяйство ведут тоже оба.
Эх, автор-автор, знали бы вы как мне одино-о-о-ко ((( Я тоже студентка, кстати говоря. Может, это у нас кризис студенческого возраста такой?
339. Спасибо) Я уже понял идею. Только пить не буду всё-равно.
350. Понятия не имею. Может и так. Ты пиши если что)
Я собсно решил не заморачиваться, как многие тут советуют.
Подрасту пойму, что мне действительно нужно. Может и придет время, когда будут липнуть ко мне. Просто этого надо захотеть и стремиться к этому. А у меня таких целей пока нет, наверно, тоже просто одиноко, вот и пишу такие посты...
Все будет хорошо) И у меня и у вас, всем спасибо. Добра вам.