Гость
Статьи
Жить без него или с …

Жить без него или с вечной болью в душе

Со своим молодым человеком я прожила пол года,все было прекрасно,мы радовались жизни,гуляли,любили и до сих пор друг друга очень любим,пока не появилась его мама.Мама-такой человек,которой никак не …

Девушка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olivia
Язва

Сообщение было удалено

Это ОЧЕНЬ реально!!!!

Девушка
Olivia

Сообщение было удалено

Оливия,у вас есть другие контакты,как можно с вами по другому связатся?

Девушка
Язва

Сообщение было удалено

Я ксти тоже знаю одну подобную историю.Только когда молодой человек решил вернуть свою возлюбленную,было уже поздно,она от него отказалась.Как говорят за двумя зайцами не угонешься

Язва
Девушка

Сообщение было удалено

Нет,в моем случае никто ни от кого не отказывался,живут.Ребенку 3 года.Вроде все нормально.но какой ценой?

Гость

хаха ну и дура

он еще себе несколько телок скоро заведет, так у них принято

Рок

Точно, попользовал дуру, а женится на девственнице из своей стаи...Потом, параллельно, заведет еще себе телок,таких как автор, пока законная жена будет дворы убирать и обслуживать всю семейку...

Катя-Катерина
Девушка

Сообщение было удалено

Автор, он вас не любит - как вы не видите это?

Он женится- потому что ему так удобно, сидеть на двух стульях, и он подумав хорошенько решил что ради вас спорить с родителями не будет - значит, не слишком много вы для него значите.

Гость

он врет как он может жениться без любви не 18 век сейчас,ты ему удобна под боком на все готовая,постепенно он тебя бросит

Olivia
Девушка

Сообщение было удалено

почта gabiii@inbox.ru

Пушистое Облачко

выходите замуж втайне от его мамы, и пусть он вас приводит в дом свой и рожайте,пусть мама офигивает и дальше бесится! а почему не мужчина главный в семье???с каких это пор все решает мама? ваш мужчина что тряпка??как теленок ей богу,мама ему скажет пойди утопись и он пойдет?я в шоке, ну и мужики пошли!да кулаком по столу гахнул чтоб аж щепки полетели,мама сразу шелковая станет!

Пушистое Облачко

оооо воспитание,ооо нравы,п-п-ц

Эх...

Пушистое облачко, Вы странно рассуждаете, у мужчин мусульман своего мнения нет, они полностью рабски подчиняются родителям,и против их воли очень редко идут, а зачем этому муслику шл..ха-христианка, он себе свою возьмет , девственницу...Она ему вообще нужна только для тра..а,пойдет и утопиться, если мама скажет, это-совсем другая религия, они все там как зомби...

гостья
Olivia

Сообщение было удалено

а когда меняют христианство на иудаизм из-за еврейского мужика, вас тоже начинает колотить?

гостья
Муромец Илья

Сообщение было удалено

У нас в израильском парламенте депутатствует одна мадам, уроженка Питера (не буду называть, кто). Так вот раньше она была христианкой, а потом познакомилась с израильтянином, которого в детстве привезли в Израиль из Риги. Вышла за него замуж и укатила с ним в Израиль. Прошла гиюр, нарожала ему уже 8 детей. Но так как муж богатый и влиятельный, то это не проблема их растить. Сейчас эта дамочка уже депутат Кнессета (парламента), разумеется, не без участия мужа.

Что это, счастливое исключение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: