Со своим молодым человеком я прожила пол года,все было прекрасно,мы радовались жизни,гуляли,любили и до сих пор друг друга очень любим,пока не появилась его мама.Мама-такой человек,которой никак не …
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ реально!!!!
Сообщение было удалено
Оливия,у вас есть другие контакты,как можно с вами по другому связатся?
Сообщение было удалено
Я ксти тоже знаю одну подобную историю.Только когда молодой человек решил вернуть свою возлюбленную,было уже поздно,она от него отказалась.Как говорят за двумя зайцами не угонешься
Сообщение было удалено
Нет,в моем случае никто ни от кого не отказывался,живут.Ребенку 3 года.Вроде все нормально.но какой ценой?
хаха ну и дура
он еще себе несколько телок скоро заведет, так у них принято
Точно, попользовал дуру, а женится на девственнице из своей стаи...Потом, параллельно, заведет еще себе телок,таких как автор, пока законная жена будет дворы убирать и обслуживать всю семейку...
Сообщение было удалено
Автор, он вас не любит - как вы не видите это?
Он женится- потому что ему так удобно, сидеть на двух стульях, и он подумав хорошенько решил что ради вас спорить с родителями не будет - значит, не слишком много вы для него значите.
он врет как он может жениться без любви не 18 век сейчас,ты ему удобна под боком на все готовая,постепенно он тебя бросит
Сообщение было удалено
почта gabiii@inbox.ru
выходите замуж втайне от его мамы, и пусть он вас приводит в дом свой и рожайте,пусть мама офигивает и дальше бесится! а почему не мужчина главный в семье???с каких это пор все решает мама? ваш мужчина что тряпка??как теленок ей богу,мама ему скажет пойди утопись и он пойдет?я в шоке, ну и мужики пошли!да кулаком по столу гахнул чтоб аж щепки полетели,мама сразу шелковая станет!
оооо воспитание,ооо нравы,п-п-ц
Пушистое облачко, Вы странно рассуждаете, у мужчин мусульман своего мнения нет, они полностью рабски подчиняются родителям,и против их воли очень редко идут, а зачем этому муслику шл..ха-христианка, он себе свою возьмет , девственницу...Она ему вообще нужна только для тра..а,пойдет и утопиться, если мама скажет, это-совсем другая религия, они все там как зомби...
Сообщение было удалено
а когда меняют христианство на иудаизм из-за еврейского мужика, вас тоже начинает колотить?
Сообщение было удалено
У нас в израильском парламенте депутатствует одна мадам, уроженка Питера (не буду называть, кто). Так вот раньше она была христианкой, а потом познакомилась с израильтянином, которого в детстве привезли в Израиль из Риги. Вышла за него замуж и укатила с ним в Израиль. Прошла гиюр, нарожала ему уже 8 детей. Но так как муж богатый и влиятельный, то это не проблема их растить. Сейчас эта дамочка уже депутат Кнессета (парламента), разумеется, не без участия мужа.
Что это, счастливое исключение?