Гость
Статьи
девушки, ответьте …

девушки, ответьте объективно

встречались с девушкой 3 года. Год назад я познакомился у друга с его знакомой. Началось все с секса по пьяни, продолжать я, конечно же, не хотел. Но встретившись снова через какое-то время, понял что девушку эту хочу, и не против иметь с ней секс время от времени. Она - девочка свободного поведения, что мне всячески и демонстрировала. Моя девушка, узнав об этом, ушла. Я ее вернул, но отношения с любовницей продолжал (хотя искренне был настроен прервать все, боялся потерять свою девушку). Она узнала снова, и ушла. Попытки мои, естественно, остались безрезультатными. Прошло с тех пор полгода, в сексе недостатка не испытываю, он есть всегда когда хочется (и с той любовницей, и с другими девушками). Но бывшую свою девушку вспоминаю постоянно, хочу быть с ней. Последнее время даже нет особого желания кого-то тащить в постель, реально устал от этого. Вопрос такой: есть ли смысл в попытках вернуть ее? Вернулись бы вы к такой сволочи, как я? И вопрос уже совсем запредельной наглости: не потянет ли меня обратно на прежние подвиги? Не задаю этот вопрос на мужском форуме, потому что все комментарии сводятся к : дурак, наслаждайся жизнью. Может, я какой-то не такой, но такая жизнь мне наслаждения не доставляет. Мне нужен близкий человек, а не просто доступное тело.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти

ну смысл то может и есть,а вот шансов нет,скорей всего. обратно,думаю потянет,тк для вас это некий адреналин "узнает/не узнает" в кайф все скрывать. не мучьте бывшую,и так она с вами настрадалась

Sarah

действительно дурак.

оставь девчонку в покое, не ломай ей жизнь. Она себе нормального парня найдет.

ирен

объективно - Вы дурак.Раньше думать нужно было. На подвиги Вас потянет,это Ваша натура,врятли изменитесь.Так что дайте Вашей бывшей девушке спокойно жить,пусть ей встретится достойный мужчина. А Вы продолжайте прыгать от одной пи*ды к другой.

Гость

ну Вам нужно для начала определиться, что для Вас важнее, и ишодя из этого действовать.

*девушка ваша думаю не вернется, а если и вернется, то все равно не будет доверия.- так думаю

Sarah

а лет-то вам сколько?

пишет прямо как школьник

Юлька

(хотя искренне был настроен прервать все, боялся потерять свою девушку)

если бы действительно боялся бы потерять, то не спал бы с другой. налево все равно потянет. А девушку оставьте в покое, пусть встретит человека. который ее по-настоящему любит будет и дорожить отношениями.

Гость
Sarah

Сообщение было удалено

26

Амиго

объективно-ты дибил!потерять хорошую девушка из-за какой-то ***!так тебе и надо!дай бог чтобы твоя УЖе бывшая девушка-встретила хорошего человека,который ее будет любить и уважать,а не прыгать по кроватят с шалавами.

а твой удел-трахать ту-которую имели все.удачи!автор.(главно предохраняйся,а то мало ли что)

Sarah
Гость

Сообщение было удалено

26?! а такой глупый?! ну я даже не знаю, лечится ли это, в 26 уже не только головка, но и голова в мыслительный процесс включается.

Гость

Я бы простила, наверное, но тут должны быть 2 составляющие - любовь и неразвитое чувство собственничества. Боюсь, у вашей девушки уже нет первого и совсем нет второго.

minifreid

Я к такому юноше точно бы не вернулась еще в первый раз. И Вам не советовала бы предпринимать попытки вернуть девушку. Неужели Вам ее не жалко? Не нужен Вам близкий человек, врете Вы все. Вам просто сегодня хочется одно, завтра - другое, а послезавтра - третье. Так почему же она должна от этого страдать. Наслаждайтесь жизнью, пользуйтесь "доступными телами" и не парьтесь. Вам она не нужна, Вам просто скучно.

ЯяЯ

если у девушки чувства к вам остались,вы сможете её вернуть,если ооочень постараетесь,вопрос только в том стоит ли?вас всё равно потянет на "подвиги"(вы так и будете считать,что ваша девушка всё равно вернется)так что если у вас есть чувства к девушке,оставьте её в покое.

Гость

девушка наверняка уже с кем-то, забудь

Гость

Гуляй, пока молодой. Нагуляешься, будешь строить серьезные отношения.

автор вопроса
ЯяЯ

Сообщение было удалено

в чем-то вы правы. Когда я смог вернуть ее после первого случая, то эта мысль у меня была, хоть я ей особой воли не давал. Может быть поэтому почти сразу возобновил отношения с любовницей. Один раз вернул, и второй верну. Но сейчас-то у меня уже другой опыт, сейчас-то уже нет этой уверенности что стоит только захотеть. Или я сам себя обманываю?

Это от девушки зависит. Откуда же мы знаем, что у вас за девуля была.

автор вопроса
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю как это - нагуляться. По моему мнению это желание погулять перманентное. Просто кто-то эти желания контролирует, кто-то нет. Я пока не знаю из каких "кто-то" я сам

Гость
ЯяЯ

Сообщение было удалено

Горбатого могила исправит. Есть такие мужики, которые гуляют всю жизнь и при этом любят свою жену. Парадокс. У них просто психология другая. У меня подруга мужа любит, жить хочет только с ним, а периодически встречается с другими, драйва ей не хватает, нагуляется и счастливая возвращается в свою тихую гавань.

зет

после двух измен - наврядли вернется, зависит от характера девушки,

если умная и "высоких" принципов, уважает себя - то нет,

а если с комплексами, неуверенна в себе, некрасивая - может и вернется,

мне кажется, вы и дальше будете гулять от нее, так как либо не готовы пока к семье, либо вы клинический бабник-трахальщик без каких-либо нравственных качеств, ибо вернув девушку во второй раз - опять начать ей изменять - это совсем надо не уважать свою девушку и прочее,

я бы уж точно от вас бежала, роняя тапки и перекрещиваясь, что такой "чудо" достанется не мне

Я в аналогичной ситуации второй раз не вернулась, и думаю, если у девушки хоть капля собственного достоинства есть - и она не вернется. Люди не меняются, уважаемый - вы так и будете искать адреналина в погонях за очередной юбкой, как только постоянные отношения "устаканятся" и появится ощущение "куда она денется от меня".

Шмель

так может у нее уже есть парень,узнайте сначала,а потом пытайтесь

Гость

насчет "потянет-не потянет" это ты уже сам за себя отвечай,большой уже.

насчет "простит-не простит" я бы не простила,даже если бы у тебя тридцать три года не было ни с кем секса и я бы об этом знала)

Автор, я думаю, как продинамить вас с ответом: то ли в качестве не-девушки, то ли в силу не-объективности...

Царевна несмеяна

Отношения - ╨то труд. Близость между людьми штука очень хрупкая, ее беречь надо. А вы, Автор, хотите и на елку влезть, и ...у не ободрать.

Ягоза

Парень, в том то и прикол нашей жизни, что человеку свойственно ассоциативное поведение. Объясняю.

Сейчас у тебя ощущение, что нагулялся. Хочется чего-то теплого и родного, а т.к. (как я преполагаю) та девушка была для тебя самой родной из всех, что у тебя когда-либо были, вот тебя и тянет именно на нее.

Можно предположить, опять же исходя из такой закономерности бытия, что в случае ее возвращения тебя потянет по старой памяти и по привычке (привык живя с ней, изменять ей) на лево.

делай выводы.

уверен, что обладаешь железной волей и переборишь себя, если пардон зачешется? Тогда вперед, возвращай.

Хотя что-то мне подсказывает, что девушка тебя из жизни уже вычеркнула.

Гость

Вот что происходит с людьми когда они (или один из них) не любят друг друга. Вспоминаешь? Пройдет. Лучше ищи любовь.

Лара

"Вопрос такой: есть ли смысл в попытках вернуть ее? Вернулись бы вы к такой сволочи, как я? И вопрос уже совсем запредельной наглости: не потянет ли меня обратно на прежние подвиги?"

Отвечаю на Ваши вопросы ОБЪЕКТИВНО:

1.Смысла ее вернуть НЕТ (если она хоть чуууууточку уважает себя).

2. К такой сволочи (это Ваши слова) я бы не вернулась НИКОГДА!

3. Конечно потянет. Сначала нагуляйтесь, а потом уже стройте серьезные отношения.

Мой Вам совет: НЕ морочьте девушке голову!

Нет, я бы не вернулась к такому нечистоплотному товарисчу. Если в первый раз не раскаялся искренне, то дальше уже процесс пойдёт как по маслу..рецидив будет 100%.

А Вы, Автор, просто как гов-но в проруби...Вам вечно чего-то будет не хватать для полного счастья. Нет тепла и родной души рядом, но есть свободный секс - будете жаждать первого, будет эта родная душа, но закроется доступ к свободному сексу - будете снова страдать и скучать по свободе и чужих телам.

Мира

может,и вернётся.Девушки любят сволочей.

Блондинка за углом

Какой ты б..дь и потаскун,фу.Молись,чтоб за тебя еще кто-то замуж вышел,чтоб не узнали ничего.

Дама с горностаем

неа, я бы не вернулась

если в самом начале отношений, когда любовь-морковь и рестораны-букеты такое отношение, то страшно даже подумать что может случиться в браке с таким товарищем

может ему после пары лет свежего мяса захочется

девушек свободных нравов с каждым годом все больше

а я у себя одна

вот как-то так

я бы не вернулась к такому человеку. Горбатого-могила исправит, вы не изменитесь уже и верить вам нельзя!

мимо прохожу

дурак, наслаждайся жизнью и предохраняйся получше. Ты сейчас не готов к серьезным отношениям поэтому девушек нацеленных на семью лучше даже и не трогай - ты не дашь им то что они ждут и ничего кроме обоюдного моз гот раха из этого не выйдет.. но возможно пройдет лет 5 или 20 и вдруг ты поймешь что у тебя есть одна женщина и тебе с ней хорошо и что другие конечно тоже хороши, но ты не очень понимаешь зачем тебе с ними спать если есть ОНА, тем более что ей будет больно если она узнает что ты ей изменил, а ты не выносишь когда ей больно - то все, ты на крючке и спокойно можешь жениться и плодиться. но правда до этого состояния дозревают далеко не все мужчины. Некоторые так до седых му де й и скачут по шлюшкам

Трампампуска

Автор, я бы не вернулась и в первый раз, это ж надо вернуть и тут же продолжать, пока не узнала во творой раз. Получите мужики еще одну *** ненавидящую и использующую вас намеренно. Желаю ей, чтобы попался ей мужчина, который отогреет ее, после такого .... А вы, автор, ищите девушку, с которой у вас одинаковые *** натуры. И которая будет филосовски относиться к Вашим похождениям (об изменен речи в таком случае уже не идет), но и вам придется мириться с тем же. Зато все по честноку.

Олеся

если объективно, нет не вернулась бы к такому. И если у вашей девушки есть хоть капля самоуважения, она тоже не вернется. Вы уже показали себя во всей красе и НЕ РАЗ! Нормальной женщине такой мужчина не нужен.

Ищите себе подругу подстать, стройте с ней "свободные отношения", где каждый ипется с кем хочет и где хочет.

Cilena

1. Не вернулась бы, ещё бы после первого раза не вернулась.

2. Потянет вас налево, это как пить дать.

Вообще, вы производите впечатление избалованого ребёнка. Не цените то хорошее, что у вас есть. Потеряв, пытаетесь вернуть, но не потому, что осознали собственную вину, а просто, что б доказать самому себе, что, что бы вы ни натврорили, она всё равно к вам вернется. Инфантильное поведение неуверенного в себе мужчины.

Гость
Трампампуска

Сообщение было удалено

Гость

автор, второй раз она такой глупости просто не совершит. Объясню почему. Если в первый раз она вернулась, скорее всего из-за шока и вашего напора, толком не осознавая что делает (не все из нас готовы сразу же разорвать отношения), то второй раз вы ей во всей красе продемонстрировали что ее ждет, останься она с вами. Видимо иллюстрация была настолько наглядной, что повторять урок девушка не захотела. И я вам скажу, как девушка, простившая и во второй раз - третий раз не заставил себя долго ждать. И дошло уже даже до меня, очень сильно любившей. Вы сами все сказали за нас: почувствовали что она простит, значит сдерживающий фактор пропал. А сами себя вы сдерживать не хотите. и скажу я вам - и не надо. Она не ваш человек, не любите вы ее. может она просто человек хороший. и вы понимаете что такие девушки на дороге не валяются, поэтому и цепляетесь до сих пор за нее, но не любите. а вот когда будете любить, вам и в голову не придет задавать вопросы - побегу я налево или не побегу? Не согласна с теми, кто пишет что натура такая. Не натура. а протсо любви нет. И если хоть какие-то теплые чувства к ней остались, не лезьте к ней. Если она такая замечательная, что вас до сих пор не отпускает, значит встретит она нормального человека, который ее будет любить. Дайте ей отойти от ваших предательств.

Гость

Если Ваша девушка не дура, она к Вам не вернется!!! После измены, я бы уже не смогла доверять как раньше и изводить себя подозрениями и ревностью, не стала бы, мне мое здоровье важнее, чем мужик, который по койкам скачет как стрекоза!!! А Вы оставьте девушку в покое, дайте ей найти нормально человека, который будет любить, ценить и уважать ее, а не всякие там ╚давалки╩!

танюша

мозги себе купи вначале, а то так всю жизнь со шлюхами и протрахаешься.

Скромная

думаю, можно её вернуть. просто нужно приложить усилия. нужно предпринять существенный шаг. например сделайте ей предложение или что-то такое, что покажет ваше отношение к ней, то что компенсирует ваши измены. а вы простили бы если бы ваша девушка, вам изменяла?

а самое ужасное то, что вы позволили ей узнать о ваших изменах. я вас очень хорошо понимаю, люблю одного, а хочу многих других, но если бы изменила, приложила бы все усилия, чтобы желания моей плоти, не поранили моё сердце, и уж тем более сердце того, кого я люблю.

удачи

Скромная

да, кстати, всех орущих тут о том, что вы дурак не слушайте. это те орут, кто уверен, что им их мужья не изменяют)))и уверены они в этом, конечно, от большого ума))))

Гость
Скромная

Сообщение было удалено

именно то, что он завел шашни в ближайшем окружении, и говорт о том, что ему в общем-то пофиг на девушку. Рано или поздно она бы узнала. Если он так хорош, что у него нет проблем с сексом. то мог бы постараться найти (если уж причпичило) не в своем кругу. А его поведение говорит во-первых, о безразличии, во вторых - о банальной лени. Чувак идет самым легким путем. Это далека не самая лучшая рекомендация для мужчины. И предложение выйти замуж прозвучит издевательски. Елы-палы, какая награда

Гость
Скромная

Сообщение было удалено

Ну да, а Вы видимо та мудрая жена, которая прощает своему мужу походы на лево и очень гордится собой! Вот где настоящие доверительные отношения!!

Гость
Скромная

Сообщение было удалено

в своих изменах не видишь ничего дурного, а вот когда изменяют тебе - тут и заорешь, и заплачешь. Девушку его бывшую очень хорошо понимаю. Он описал буквально (прямо все до мелочей) мою ситуацию 2-х годичной давности. и я знаю с чего начинается и чем заканчивается эта история. Девушка ему по сути не нужна. С про себя еще ничего не понял, никого не любит. может со временем поймет, а может так и будет пи3дятиной пробавляться. Правильно написали - у него сегодня одно, завтра пятое, послезавтра десятое. Вот пусть сам и разбирается на каком месте у него пятое, на каком десятое

Гость

не порть девушке жизнь, для тебя измена это ничего серьезного, а ей жизнь испортишь

Трампампуска
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, это одна из те самых "мудрых" жен ) очень "уважающих" себя и гордящихся своей "мудростью" ))))

Катя-Катерина

на ваши вопросы:

есть ли смысл ее вернуть - решать вам и ей. со стороны кажется, что смысла нет.

вернулась бы я - трудно сказать...в первый раз может быть, и то навсегда бы запомнила, что мой любимый способен мне лгать, поэтому доверие было бы утрачено, и скорее всего я бы искала себе не стороне другого молодого человека, с которым бы мне было бы душевно хорошо ( мой принцип - обманувшего меня можно обманывать.)

возможны ли у вас рецидивы - скорее всего да. это ваш склад характера + ваш моральный облик - вы способны обманывать, обманываете и находите себе оправдание. и вряд ли вас что то изменит.

Катя-Катерина

а по поводу мужиков на другом форуме, которые посоветуют вам наслаждаться жизнью - так вот нельзя судить о мужском мнении пообщавшись с горсткой. и в жизни есть другие мужчины - которые вам сказали бы что лгать и гулять плохо и подло.

Скромная

если моему мужу перестанет хватать секса со мной, я предложу ему варианты.

если я узнаю, что он в своих командировках мне изменяет, истерик закатывать не буду, я положу ему в сумку качественные презики.(собственно уже положила)

но и я в свою очередь, рассчитываю на его понимание.

у вас слишком искажено понятие о супружеской верности.