Гость
Статьи
Хочу двух мужей сразу

Хочу двух мужей сразу

Это же очень удобно. Зарплаты несут вдвое больше, секс - вдвое чаще, больше внимания, а если дом большой, то мужских рук две пары, починить, сделать что-то. Красота! А уж по ночам-то как интересно и …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Безобразие! Как можно ТАКИМ мужьям изменять? )))) Они будут друг другу жаловаться потом "она нам изменяет!" Как, интересно знать, имея двух мужей еще и на любовников находить силы и время?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не думаю, что нормальный МЧ на это пойдет, он скорее гарем откроет. Если вам просто мужики нужны, то они и так будут жить все вместе без секса, как в общаге.

Гость

Вообще то браки создаются для рождения потомства и все. То, что вы предлагаете ни одного нормального Мч не устроит. Кто-то трах-ся, а кто-то работает.

А х у л и

Не, я не согласна на двух мужей! Если щас один периодически достает, то потом будет двойной гемор. Это ж сколько комнат надо в квартире, чтобы уединиться и побыть самой)))

Вот открыто встречаться с двумя мужчинами, чтобы каждый знал про другого, согласна)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто что умеет ))) Я согласна, чтобы оба работали и оба супружеский долг выполняли.

Автор
А х у л и

Сообщение было удалено

Вся идея в том, чтобы между собой мужья могли дружить и общаться. В принципе, я согласна и на то, чтобы быть второй женой, если другая жена мне понравится и не будет тянуть одеяло на себя (в прямом и переносном смысле), а сможет хорошо вписаться в семейную команду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот в этом вся человеческая природа и заключена, что не умеют люди в команде 2 на 2 жить. Делятся через время на 2 семьи. Тем более , что нет сейчас дефицита в Мч и женщинах.

Кисюня

ой, автор, это моя мечта!

я точно знаю, что смогла бы сделать счсатливыми сразу двух мужчин, почему нет? да и сама была бы счастлива вдвойне)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А команда из 3 человек вполне может быть, имхо. Может быть не устраивает то, что семьи сейчас очень маленькие. Мама-папа-ребенок и все. А хочется большую дружную семью. Ко второму мужу или жене более лояльно отнеслись бы, чем к третьему ребенку или проживанию с тещей или свекровью. Или с братом мужа или с сестрой жены. К тому же интереснее общаться с человеком своего поколения.

Автор
Кисюня

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте, проэксперементируйте. Потом скажете как получилось.

Гость

А то теория - это теория, а практика - это практика. Но из практики знакомой ничего не получилось, развелись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где ж таких покладистых мужиков найти ))) Я-то только "за". Но дальше фантазий и мечт вряд ли дело пойдет. "Шо люди скажут", опять же? )))

Гость

Автор, вы не должны обижаться, что ваши МЧ будут на стороне погуливать и заразу в дом приносить, а также *** заниматься. Также не должны обижаться на то, что у них на стороне могут быть дети.

Гость

Знаете, такая культура должна веками тут развиваться, чтобы укорениться, как нормальный брак. Т.е. братья - это кровные люди и они должны воспринимать детей своих братьев, как своих детей. Также они не должны ревновать и т.д. А у нас такой союз будет безобразным зрелищем, как вседозволенность и будет примером для извращений.

Гость

Истории вроде Лили Брик не дают покоя. Не особо хорошо люди, так живущие, заканчивают земное бытие, мне кажется. А там смотрите. В конце 19 - начале 20 века было распространено. Так что, значит, у нас опять будет революция или похуже что еще.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лично я знаю такую двумужнюю женщину. Один муж для статуса, возмодности женщине иметь свой бизнес и платонического общения, другой - для секса, жизни и выхода в свет. Первый муж попал в аварию. поэтому он болен. Но не может же женщина быть неудовлетворенной. Причем дама- наша русская, оба мужа - арабы. Страна - Саудовская Аравия...А вы говорите не бывает. Бывает! да ещё в такой стране!

Ой,я тоже так хочу))))

Нария

где то есть такая страна,поищи,автор)

Гость

Классно! Тоже так хочу. Чем больше мужей, тем лучше (одновременно). Слишком много мужей не бывает!

Ай

А я не против 2-х мужей, в молодости об этом даже мечтала. Эх... нерешительные мы. А ведь бывают женщины темперамммммметнтные, так же часто , как мужчины.

Гнедая лошадь

Такие же мысли=)

+1

Джу Энд

Интересно каким же надо быть лохом что-бы делить кусок мяса с другим мужиком по доброй воле ... Это не мужчины бы тогда были а пародия на них. К счастью это лишь мечты и им не суждено сбыться...

Марта

Двух бисексуальных, чтобы они друг с другом тоже развлекались))

счастливая
Автор

Сообщение было удалено

а что прикольно будет 😂

Гость
Гость

я бы хотела.

но не из-за зарплат,а из-за секса .

хотя нунафик их.

у моей жены есть ещё один муж, так и живём вот уже 8 лет

Гость

мы так живём 8 лет