Я в разводе, сыну 13 лет. Встретила мужчину, все хорошо, любовь, он тоже разведен, тоже сын 17 лет. Настаивает на официальном браке и совместном ребенке, хочет дочку. Брак заключить я вобщем не …
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй.... Дедки не кобели, на костя не бросаютси?
Это всяки ваши слепцы промахнутся трусят, а мои-то все как на подбор - издали на курс ложаццо))
Сообщение было удалено
слушай, идеи надо не тока генерить, но и воплощать
а мы еще с артелью все никак
давай сначала артель
потом на пензии-вип клуб
ты там вроде как дядек хороших обещала
назло местным гостям будет еще парочка-тройка на каждую
красотища
Сообщение было удалено
Мальчиков побрюнетистее
Коктейли позабористее
Семки покрупнее
И поп корн, если гостей привезут)))
Сообщение было удалено
потеряем в артели последние крохи красоты и молодости)
вчера письмо прислал,жалуется,как тяжело ему,зайке)
Да, будет подло.
Сообщение было удалено
Кстати, могу подогнать идею униформы для вип- старушек (позаимствованную у кошек Кэтрин) - корсеты. Я тут на днях себе решила соорудить, уже заканчиваю))
Сообщение было удалено
с добрым утром!
Сообщение было удалено
ну корсет, чулки, пеньюар
ага
стареющая нимфа в будуаре
гыгыгыгы
чо, прям сама?
или Подруга строчит
Сообщение было удалено
фото выставишь?
Сообщение было удалено
у нас Грин есть
мы его на самые трудные работы приспособим
да и ваще кто сказал, что артель для работы
она для обогащения
Сообщение было удалено
верно)
Сообщение было удалено
Паричок еще седой нужон, напудренный, и лорнет)) Прям завела меня эта идея, буду тепреь знать, чем на пензии себя занять (ну и окружающих)))
Шью, кстати, сама, плююсь и жалею Подругу, ну и муторное же занятие
Сообщение было удалено
Ну теперь-то конечно! У меня же появится талия!
Сообщение было удалено
ну антураж нужен еще
полусвет
полумрак
трюмо с разложенными пуховками
фотку талии в студию
Сообщение было удалено
Да где ж тут спланируешь? Тока задумаю примолодиться, руку в общак сую - а там - кукиш. Муж опять на веники всё потратил. Сурприз!, -говорит - Вы ж, тётки, сурпризы любите!
Сообщение было удалено
Грин - трусишка. Вчера в окопах отсиживался, пока Педро на себя все удары принимал.
Сообщение было удалено
Ага, и будем мы дамы полумрака)) Потому как на дам полусвета не потянем даже в корсэтах
Сообщение было удалено
есть такое в Грине.
Сообщение было удалено
ну не, у нас Лакоша есть в загашнике
вполне так полусвет
мы будем ей вторить, может и дотянем
гыгыгыг
главное, чтоб не в кокошнике
Сообщение было удалено
вазу то купил или в трехлитровой банке оставила7
Сообщение было удалено
А чего плохого в кокошниках? Валенки уже носим, пора душегрею, кокошник и еще какую-нибудь ***
Сообщение было удалено
В банке, конечно. Я запасливая - у меня ещё с совка 3-литровые хранятся. Сюда привезла. Правда, за багаж пришлось доплачивать=)
Сообщение было удалено
Ишь, кокэтка!
Платочек - наше фсё!))
Автор, какая вы умничка!! Правильно всё делаете, рожать нужно только если САМИ этого хотите, и если что материально не напряжно. А я вот уши развесила, теперь одна двоих детей воспитываю, правда мне 30 и дети дошкольники. Естественно рожать больше не собираюсь, раньше не понимала тех. кто не верит мужикам, сейчас вообще их считаю лживыми эгоистичными животными.
вообще нехорошо конечно, а вообще ставьте. С мужиками только так и надо. А то потом найдет молодую или просто другую - и нафиг ему этот ребенок будет не нужен. Почитайте этот же самый форум
Автор вы лукавите. Если бы вы не хотели детей вы бы уже давно спираль поставили.И он бы это знал и наверняка бы насчет детей не заикался.Другие способы не даут 100% гарантии.
Лучше быть честными друг с другом!!!Всё равно правда всплывёт когда нибудь...
Сообщение было удалено
Нормально. Жив и даже достаточно упитан:о)
Во-первых - есть еще и безопасные дни. Там отрываешься по полной.
Во-вторых. минет для доводки еще никто не отменял. Да и без него можно, когда знаешь грань, то кончаешь серез секунду после вынимания.
В третьих, если женщина знает, что мужчина умеет контролировать ситуацию. она не парится по части залета.
В четвертых - когда женщина уже кончила....., можно и в ротик ей или в попку или между грудей - на выбор.
Сообщение было удалено
Согласна. После первого замужества и развода уже не предсталяешь, что в вашей с ребенком картире поселится кто-то еще.
Сообщение было удалено
*** какая энциклопедическая тупость
брак получается только ради детей или денег
из-за таких д_У_р мужчины начинают думать что все женщины дуры
да не парьтесь, вы ему свою позицию озвучили- детей не хотите, он не ребенок, все понимает, что хочет уговорить-его проблемы, пусть так и думает, если не хочет видеть очевидного. ставьте спираль, ему не говорите, но если спросит, почему не беременеешь- скажите, что уже говорили ему, что не хотите детей и не вдавайтесь в подробности
Автор, просто не оформляйте отношения, да и все.
Сообщение было удалено
Да, Гостюг - представления у Вас на уровне 12-летнего, не более. Надо же, какие идиоты в этой жизни бывают, ужас)
Бедный мужик.
Сообщение было удалено
Обоснуй свои реплики, безымянное фригидное существо. Без этого - твоя брехня остается брехней.