Я в разводе, сыну 13 лет. Встретила мужчину, все хорошо, любовь, он тоже разведен, тоже сын 17 лет. Настаивает на официальном браке и совместном ребенке, хочет дочку. Брак заключить я вобщем не …
значит есть у него небольшая квартирка?
сынуля ,думаю,туда давно лыжи навострил.
Сообщение было удалено
Материально он своему сыну помогает, общается с ним постоянно, он даже ко мне иногда приходит с ним. Там хорошие отношения и с женой и с сыном.
Сообщение было удалено
Удивительно, как меняется мнение у теток, когда им удобно. Особенно в браках по залету.
Автор, что там хорошие отношения у них, ситуации не меняет. Он все равно разведен. И его ребенок все равно в неполноценной семье.! И не исключено, что с повторным браком такая же история будет.....
Сообщение было удалено
Одно дело помогать и общаться дистанционно, и совсем иное жить с ребёнком, разделяя все горести и радости с ним.
Сообщение было удалено
хорошая мысля приходит опосля :)
Сообщение было удалено
Ну как бы мне с ним хорошо, что вообще редкость встретить. Не хочется терять то. Но про детей я все же скажу однозначно, пусть сам решает надо ему это или нет. Нет, значит как он говорит "не судьба".
Гость 53- даже комментариев не достойна.....
Сообщение было удалено
это особь мужского полу.
59. марьванна ,
аааа, ну тогда этим все объясняется......Логично.))
Думаю поговорить с ним еще раз категорично, если он согласится на мои условия спираль все равно поставлю и ему об этом скажу.
Сообщение было удалено
правильное решение.
Автор, я бы сказала открыто и честно. Это единственно верное решение. Уважайте в первую очередь себя, и говорите правду. Зачем Вам интриги? Все эти переживания потом и беспокойства? Спокойная жизнь и самоуважение дороже ....
Автор, я бы сказала открыто и честно. Это единственно верное решение. Уважайте в первую очередь себя, и говорите правду. Зачем Вам интриги? Все эти переживания потом и беспокойства? Спокойная жизнь и самоуважение дороже ....
Слушайте, меня настораживает то, что человек , решивший не иметь детей, ставит спирально.
Но мы же знаем, что этот остров необитаем, т.е. , что спираль(как и любое другое средство предохранения) не дает 1005-ной гарантии.
Логичнее было бы стерилизоваться.
Нескладушки
Ой, сорри, продублировалось..)
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
ахахах
поддерживаю СВ кстате
если при деньгах-нафик к жене и брак в принципе
если беден-нафик еще один ребенок
этих бы подростков(уже имеющихся)поднять бы
Сообщение было удалено
спираль прекрасное средство )
про стирилизацию пошутила,надеюсь)
Стерелизация это как то слишком для меня. И помоему ее налево направо не делают?
Сообщение было удалено
Дама просто кровожадно пошутила)
Спираль иногда чувствуется. Во время секаса.
Усики *** колят.
Сообщение было удалено
Логичнее - да, но психологически сама мысль о стерилизации уже наводит на нормальную женщину ужас.
ОК мне нельзя, других способов не знаю.
Сообщение было удалено
Ну это если *** нормальный такой. Автор, у вашего мужика как с этим?
Ладно, Автор, желаю удачи, какое бы решение Вы не приняли! Думайте в первую очередь о себе и своем ребенке. Это первостепенно!
не, ну у автора такое категоричное нежелание иметь детей
не считаю спираль отличным средством
в подавляющем большинстве случаев это не гуд
автор, не выходите за него и не рожайте ессно
просто живите вместе
у дяди мало денег и много тараканов
убойное сочетание
Сообщение было удалено
Поганое дело. Гормональный фон может ТАК полететь от стерилизации.
Сообщение было удалено
да ладно?!
впервые слышу)
Сообщение было удалено
Автор уже не молодая и похоже не здоровая сильно б/у тетка. Куда ей замуж? Разве чтоза старичка какого. А мужик у нее еще в силе, ему молодую надо искать.
Сообщение было удалено
Отвичаю.
Сообщение было удалено
Услышь во второй раз:о) тоже бывало такое - не то чтобы колет, но головкой ощущаешь что-то лишнее в том районе:о)
Сообщение было удалено
Что в общем-то логично..
Сообщение было удалено
а он и так и так полетит
или с возрастом или от контрацептивов
спираль многие чувствуют
у многих она слетает
сама знаю парочку детишек, рожденных как бэ на фоне установленной спирали
Сообщение было удалено
Ну дык посоветуй ему..а то он видишь..Автора тока любит и хочет только на ней женицца.
Сообщение было удалено
материально этот старичок молодую не потянет
отстаньте от автора
идите искать себе другого старичка
автор, огласите, плиз , возраст
так, для интереса
Сообщение было удалено
ну не знаааааю)
зато никаких презервативов)
Сообщение было удалено
Соотношение где-то наверное ей 35-36, ему 40-42.
Ну как раз наши "добрые" гинекологи всем поют, что от перевязки труб гормональный фон не страдает типа "все ж на месте", врут, как и про этот яд - ОК.
Знаю несколько женщин с перевязанными трубами - проблемы. Особенно часто мигрени ЖУТКИЕ. Пигментация по всему телу, усы-борода....
Сообщение было удалено
Я вообще считаю спираль - самое лучшее средство. Но только автору обмануть надо мужика. Может не получиться.
Сообщение было удалено
Гриб уже сказал позицию мужиков по этому поводу
фу...
не упоминайте какую-то там стерилизацию.
что за гестапо ,калечить ещё себя.
Сообщение было удалено
Вот как раз по спиральному варианту один раз залет-аборт был. а ППА - ни разу за несколько десятков лет меня не подводил под монастырь.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Залетит - сделает втихаря аборт и делов то. Сейчас это все просто.
Масяня, а что там за позиция? Не скажете?
Сообщение было удалено
Мне 36, ему 42. Угадали)
Сообщение было удалено
В таком случае эта особь даёт тёткам зелёный свет на предмет залёта. Ведь, по его логике, мужика всё-таки можно заарканить в ЗАГС и удержовать с помощью ребёнка=) Интересно, что он делал бы, если бы от него залетели одновременно 5 тёток?=)
Сообщение было удалено
афигеть
Сообщение было удалено
в смысле?
что значит обмануть и что может не получиться?
автор сама уже озвучила правильное для себя решение.
если его это устроит.
нет-как уже она же и сказала-не судьба.