Гость
Статьи
Неужели не осталось …

Неужели не осталось СВОБОДНЫХ нормальных мужчин???

По-ра-жа-юсь просто!! Как много сейчас женатых мужчин!! Иной раз посмотришь на мужчину (знакомого или нет - неважно), захочешь познакомиться, думаешь зафлиртовать с ним иииииииии.... тут показывается …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

У меня есть неженатые мужчины. НО! Они и не озабочены этим вопросом совершенно, никто им на фиг не нужен. Один - музыкант, типа творческая личность и л бла бла бла. Ночные гулянки (35 годков кстати), бабы, спортивные автомобили - вот и все интересы. Всё, что получает тратит на себя, собой хорош и потому недостатка женского внимания не испытывает. Готовит/убирает женщина приходящая. Зачем ему жена?

Второй тип - 36, разведен, от первого брака 2 мальчишек, обеспечен по самое здрасьте, в загулы не уходит, но отношения с девушками строит по принципу - сутки она со мной/ трое я без неё.

Третий - 33, женат не был, но есть сын, с которым он прекрасно общается. Интеллектуал ***, девушка, не знакомая с творчеством Эмира Кустурицы для него человек второго сорта. А если такая и попадется - она еще должна быть стройная и красивая. А если и такая найдется - то +стильная. Но пока что-то ни одна не прошла face/head контроль )

Грин

Сообщение было удалено

Ты был замполитом?)

*подозрительно прищурив глаз*

DST

Сообщение было удалено

Не, ну это разные вещи вообще-то) Одно дело-поднять восстание людей, действительно недовольных чем-то и другое, заставлять генерала жить с нелюбимой женой.

Багирра_

Сообщение было удалено

не, генералом ))))))

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

a chto plohogo kogda umnyj parem' iwet sebe umnuyu devushku?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, разумеется ничего плохого нет, но на практике выходит, что пока ни одна не подошла. С подругами его знакомила несколько раз - эта нудная, та "не фартовая", у этой "низ тяжеловат" ))

Грин

Сообщение было удалено

Неужто построили беднягу?)))

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Опять видим женскую глупость. Бабы охотятся все за небольшим количеством мужчин, создавая себе конкуренцию. Нам то это хорошо, я имею уже супругу. Снижайте требования к мужикам и область поиска расшириться.

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

а что за первую встречную цепляться надо, вы тоже алкашей же не выбираете, а смотрете на весь список образование, карьера. Так если мужчина сам всего добивался один он должен искать себе такую же женщину. Он женат не был, начитаный и умный, девушка ему нужна не женатая начитанная и умная. Внешность ето отдельный параметр у каждого свои вкусы.

DST
Гюльчатай

Сообщение было удалено

В любом случае - если результат их устраивает, то они могут себе позволить ставить любые планки, какие только захотят. А не снижать в угоду тем, кто на них облизывается

правильно,чем старше мужчина,тем сложнее его будет перестроить с холостятской привычки..

все мои друзья свободные,да и знакомые с кем общаюсь то-же не женаты..значит не там ищите..

среди занятых тоже нормальных мало

какие у вас критерии-то?

Автор
Имя

Сообщение было удалено

ахахах) да нет, просто я не хочу никого уводить

а 8-9 из 10 понравившихся мужчин, как правило, заняты!)

как тут не повозмущаться

DST

Сообщение было удалено

О том и речь, если и есть те, кого Автор ищет - нормальные свободные, то они вполне самодостаточны и не нуждаются ни в кухарке, ни в няньке. Дети у них тоже есть, как правило, от первых браков, т.е. продолжением рода они тоже не озадачены. И девушки рядом с ними это уже формат не жены, а подруги жизни, если так можно выразиться.

Так что получается Автор прав - с поправкой - нормальные+свободные+имеющие желание создать семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что, автор, в этой ситуации Вас возмущает? Ситуация нормальная: малое количество мужчин нравится большому количеству женщин, и наооборот, малое количество женщин нравится большому количеству мужчин. И если ты не попал/не попала в это самое малое количество, то находись в стане тех кого больше и завидуй тем, кто оказался в числе избранных... Это жизнь. А ваше возмущение - простите, э то детский лепет и не более..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100,

можете ещё о приданном позаботится. А то кому среднячок нужен?

Гость

Из всего прочитанного, можно сделать только один вывод, что мужчины женяться только, если:

1. им нужна обслуга;

2.из-за продолжения рода;

3. если хочет получить хорошее приданное.

Т.е. сплошное потребительство. В веселое время мы живем, поэтому так безрадостно вокруг и тускло, и противно.

зоя

пункт ╧2 вычеркните. Если бы он был так важен, мужики бы не бросали своих детей

Гость

этот пункт исходит из 51 поста, там пишут, что мол дети у него есть, поэтому он жениться более не намерен.

Алёна

А женщины выходят замуж если:

1. Им нужно материальное благополучие

2. Им нужен статус замужней

3. Им нужен ребенок в законном браке

То есть... сплошное потребительство)

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

зоя

Если бы он был так важен, мужики бы не бросали своих детей

Эта ответная реакция на потребительство со стороны женщин. Мужики пока молодые еще пытаются что-то делать по человечески, но натыкаются на непреодолимую стену меркантильного отношения к себе, после чего разочаровываются и входят в общее течение.

Вот наглядный пример

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055403

Молодой студент пытается еще понять в чем дело, почему такое безобразие и сопротивляется, но ничего у него не получиться, скоро его сломает и он станет как все.

Нужны не дети, а факт передачи генов. Т.е. зачать ребенка это святое, а вот воспитывать его и растить, это вы уж сами как-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере - всё реально, без вранья, если всё вокруг "так безрадостно,тускло и противно...", то это личное горе каждого конкретно. Как вариант - можно не общаться с мужчинами и всё сразу станет радостно, ярко и приятно! Никто ведь не мешает поступать именно так, верно?

мдя...
Специалист

Сообщение было удалено

вот за такое отношение к своей семье и своим детям и отношение у современных жнщин к мужчинам потребительское - ковать железо не отходя от кассы. Потому что на долгосрочную перспективу вы не годитесь

мдя...
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому женщины общаются с теми мужчинами, которые способны сделать жизнь праздником, а замуж выходят за иностранцев

=)
Подруга

Сообщение было удалено

Нельзя не улыбнуться, но +1 =)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Замполиты чином постарше. И так до генсекретаря. Ведь он же еще и главнокомандующий был.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, ходят, ходят. Да думают, а нужно ли нам это. См. пост 41.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы ничего про себя не написали. Почему вас должны выбрать хорошие мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост 64, замечание о подруге жизни. Мне лично это надо, так что ваши пункты 1-3 совсем не катят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ненамерен, просто острой необходимости нет.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Я к воспитанию своих детей женщину не подпущу. Не хватает, чтобы она их испортила.

У автора странный нажим на нюанс: если женат. то, значит. нормальный:о)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что нет их. а вот встретила. Совершенно случайно встретила. И свободного, как ветер)Теперь он-мой муж, тоже окольцованный))) Каждый нормальный мужчина имеет также, как и нормальные девушки, высокую планку для спутника жизни. Поэтому и существуют еще свободные принцы. Не так-то легко им найти своего человека, свою девушку. Такие, как правило, рано не женятся. Во всяком случае, не раньше 30. Ждут и ищут, не размениваясь. И женяться, найдя, раз и на всю жизнь, т.к. установка такая изначально-найти "свое" и и не отпускать. Желаю удачи в поисках!)

Гость

А чего вы взяли что женатые нормальные?

Гость

женатыые вобще могут быть уроды я сочуствую своим замужним подругам.

Адвокат
зоя

Сообщение было удалено

Мужчины не бросают детей, они их делают в разных местах, чтобы побольше. Это инстинкт)

Адвокат
Гостюг

Сообщение было удалено

А мне показалось, наоборот, если нормальный, то женат)

Но это и логично... каждый нормальный - женат, но не каждый женатый - нормальный.

Michael

5. Багирра

==Обычно нормальные мужчины к 30 годам женаты==

Ошибаешься. Женятся те мужики, которым бабы не отдаются. И чтобы иметь хоть какой-то секс они женятся. Если у мужика гарем самое и плюс еще целая очередь в этот гарем, то зачем ему жениться? Ты предполагаешь, что среди женщин есть для мужчины какая-то уникальная баба, с которой он хочет провести остаток своих дней? Мужик женится из-за секса. Если бы не было секса, мужик бы вовсе не женился и вообще не нуждался бы в бабах.

Michael

Если у мужика гарем самое=Если у мужика гарем самоК *

Гость

Обычно они вот такие:http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4055028/​

Аленушка
Грин

Сообщение было удалено

Верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.И у всех запросы завышенные.А главное ведь многие им и не соответствуют.Как раньше жили,то и запросов то не было и по внешности и по мат статусу.И жили то легко,без поисков идеала.И мужчины не такие зажравшиеся были,и женщины не такие высокомерные и мечтающие только о мат статусе...А уж красотой точно не кичились как сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: