По-ра-жа-юсь просто!! Как много сейчас женатых мужчин!! Иной раз посмотришь на мужчину (знакомого или нет - неважно), захочешь познакомиться, думаешь зафлиртовать с ним иииииииии.... тут показывается обручальное кольцо на его руке!
Или, в лучшем случае, узнаешь, что у него есть девушка.
и что? нормально все
Есть они. Будет и тебе счастье.
найди только свободного не нужны тебе чужие парни особенно мужья,не губи свою жизнь
надо было в школе начинать мальчиками увлекаться)
Обычно нормальные мужчины к 30 годам женаты)Всем же нормальных мужчин хочется, не Вам одной)
нету! всех мы разобрали!
конечно нет-хороших мужиков щенками разбирают,а вы там пока карьеру делайте,деньги на декрет откладывайте-хихихи,а мы уже их разобрали
Как там в фильме "Москва слезам не верит"...что бы генеральшей стать, нужно за лейтенанта замуж выходить)
Сообщение было удалено
Да уж, ну чушь)
Сообщение было удалено
-
а даже если бы и свободные - в чужом саду яблоки слаще...
чушь какая
Сообщение было удалено
Тут опыта нет, не воровала, не знаю)))
Сообщение было удалено
да какими щенками то? мне муж в 28 достался)
- а даже если бы и свободные - в чужом саду яблоки слаще...[/quote]
Вы уверены, что слаще? Чужой муж "сладок", пока ему от вас что-то нужно, а когда наиграется, быстренько задвинет вас в ряды многочисленных бывших любовниц и не вспомнит....
Не думаю, что Вам так уж сладко будет.
Сообщение было удалено
почему чушь-то,почитайте тут темы про то,как выходят замуж лет в 30 рожают в 35,а потом жалуются,что муж денег на сырок не дает,а мы с молоду со своими мужиками и сами подстроились под них и и х незаметно под себя подстроили.
Сообщение было удалено
Нинада афтару никаво атбивать. Она сибе свабоднава найдет))
Сообщение было удалено
щщщенок
автор ищите до 27, там больше свободных.
Или уже среди разведенных, но они с прицепами и бракованные немножко
Сообщение было удалено
На што нидает7 На какой ище сырок?
Сообщение было удалено
гыыыы))))точна
Автор, наверное вся такая, с претензиями....))
Сообщение было удалено
Почитайте темы, где выходят замуж за щенков), а потом эти щенки вырастают во взрослых кобелей, бросают жен и не дают детям даже на сырок). Мне мне мой достался в 28 с высокой должностью и всеми благами, у нас о сырках как-то речь не идет все как-то шубы,машины, я кстати его ровестиница, если что.
Сообщение было удалено
а ты без претензий и без мозгов
А мне попался 30 летний СВОБОДНЫЙ))) Долго думала, в чем подвох, с виду ну оооочеень хороший. Женились.
И сейчас я вижу, сколько же в нем тараанов))))) и не сосчитать.
Сообщение было удалено
дихлофосом его!
есть еще нормальные. у нас на танцах. единственный парень в нашей группе и очень даже нормальный. 25 лет, программист, увлекается очень многим и на внешность хорош. приходите к нам, автор, я вас познакомлю))
вот и говорите после такой темы, что женщиной быть лучше, чем мужчиной...
я вышла за 30летнего оказался кобелем не исправимым ушла,теперь всем жалуется что я за него выходила,что бы родить и на алименты подать хотя мне было всего 18,но он еще и маминкин сынок,сейчас плятует только так
Как много сейчас женатых мужчин!!
А, раньше меньше было?))))) После войны вообще любой мужик на вес золота был))) Есть мужики свободные, осталось выяснить рамки "нормальности" и возрастной ценз...Чем выше у вас запросы, тем больше на него охотниц естесственно. Все хотят богатых и красивых))))И чем старше, тьем меньше из них свободных... Разбирают однако))) Свободного найти не проблема, главное, что они не очень-то торопятся расставаться со своей свободой, когда и так спрос есть)))
вот же ж,блин...В юности,помню,мечталось мне,что долго замуж не выйду.Видела я в грёзах себя такой независимой,обеспеченной лэди,которая меняет мужчин как перчатки ! При том,к женатым у меня с детских лет было отвращение. И к годам к тридцати я поняла,какая же я была наивная.И вот стала думать,что мне дико повезло,что вышла замуж в 18 лет....И уже почти 15 лет замужем за ним.Потому,что глядя вокруг,понимаю,что - даааа....хоть у меня не идеал,но другие или то же или хуже.
p.s
а замуж пришлось выйти мне по расчёту и жизненным обстоятельствам(не залёт)
Сообщение было удалено
в наше время это не актуально. можно прокуковать с летейнантом по гарнизонам, а он потом став генералом сменит тебя на молодую.
Автор, ищи среди тех кто постарше, разведенных после 30 валом.
Сообщение было удалено
Это самоутешение. У меня идеальный муж, вообще не к чему придраться - во всем прекрасен.
Нормальные понятие растяжимое кажды ущет под себя, я вот тоже никого найти не могу. Но меня интересуют только девушки из москвы с хорошим западным образованием и с хороше карьерой, с которыми есть о чём поговорить. Чтобы не пила не курила, спортом занималась и без предыдущих браков. Вот такая для меня нормальная так как я сам такой. А попадаются в основном обыкновенные, которые почему то думают что они меня ужасно осчастливят своим присутствием, а ещё даостают звонками и в соц. сетях.
Сообщение было удалено
Программист!? Да среди них нормальных вообще не бывает) Они сами-сплошной таракан)))
Сообщение было удалено
Это во все времена бывало)
Сообщение было удалено
раньше замполит наставил бы на путь истинный
автор чем старее вы становитесь,тем больше женатых мужчин вокруг.ага)
Сообщение было удалено
Вряд ли это надолго бы помогло)Так же и влюблялись в других и разводились и гуляли. Я так предполагаю, если бы лейтенант сел с замполитом, поставил бутылку и поговорил по душам, замполит его понял бы-сам тоже мужик)
Автор, свободных и нормальных много в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!! Уверяю Вас. Только отношение к браку и семье в разном возрасте у свободных и нормальных - очень разное. В нашей компании, сложившейся достаточно давно по работе в одном крупном холдинге есть масса свободных и нормальных мужчин, как до30 лет, так и после. Эти люди как мимнимум с одним высшим образованием (хотя и образование не является признаком ума, мы все это понимаем) обеспечены материально (с жильём и т.д.)не уроды, не зануды и т.д. Более того, они нравятся женщинам, и это нормально и логично. Но они сами же и говорят, что сложившийся образ жизни их устраивает. Все они очень самостоятельные и отвественные люди, задают очень простой вопрос по поводу перспектив на женитьбу - А что мне может предложить женщина став моей женой? И сами же отвечают - ничего принципиально нового. А если учесть, что их быт и образ жизни отлажен как точный часовой механизм, то начинаешь понимать - действительно, что же особенного им могут предложить женщины в качестве жен, постоянных подруг и т.д.? Просто они уже не хотят чтобы им кто-то выносил мозг и указывал как жить. Возможно, как кандидаты в потенциальные мужья они хороши, но какими качествами должна обладать потенциальная жена для такого кандидата? Или Вы, автор, считаете себя чем-то действительно особо выдающейся среди многих других? Если так, - то вперёд и у Вас всё получится! Если нет - то смотрите как удачно живут многие другие, кто успел подсуетиться и рискнуть с выбором партнера... А Ваша ситуация, автор, абсолютно типичная по этим временам. Мы все хотим нормальных партнеров- и мужчины и женщины, только часто забываем о том что сами должны соотвествовать желаемым партнерам и сами должны что-то для этого делать.
Сообщение было удалено
говорят, что не так то просто все было
а уж если жена лейтенанта сходит к жене замполита....)))
Сообщение было удалено
Это, извини, частные случаи)) Да и может замполит тоже уже того...разведенный) Кстати, кто-нить знает, а как следили за моральным обликом самого замполита?)
И вообще, где генерал и где замполит, чего ты в сторону увел, а я еще и повелась)))
Сообщение было удалено
в ряде вопросов запмолит был покруче генерала
Моя подруга в 32, отчаявшись искать, согласилась кофе попить с парнем не ее типажа, да еще и младше нее. Выяснилось: он девственник, и вообще - проблемы общения с женщинами, от этого, как истинный ботаник, он к 27 имел 2 красных диплома, хорошую должность и зарплату, квартиру и машину. Несмотря на блага материальные, я она как-то не особо рвалась с ним встречаться - ну и полноват он, к тому же. Однако, годы шли.
Они поженились в прошлом году. Он похудел, в постели у них все наладилось (старалась девушка)))))), на свадьбе онда девица из прежде его отвергнувших, рыдала. Завидный вышел муж. Деньги в дом приносит, любит ее, два раза в год отпуск, ребенка планируют. Подруга теперь трясется, что уведут))) Любит его теперь - как Пигмалион, наверное, но все же))))
К вопросу об отсутствии нормальных мужчиков. Общаться с ним - одно удовольствие, да и внешне теперь вполне. Не написано же на нем, сколько жена в него вложила
Сообщение было удалено
Думаю, ни один замполит не рискнул бы против генерала бучу поднимать)
Мне тоже кажется не осталось. Часто по роду деятельности знакомлюсь с новыми людьми. Многие флиртуют, предлагают продолжить знакомство. В ходе продолжения выясняется, что "объект женат, но ТАМ всё плохо" ))) Ни одного неженатого за последние 2 года (!) не попалось. Может и ходят они где-то, но видимо выглядят так, что взгляд не останавливается )
Сообщение было удалено
тюююююю :)
Сообщение было удалено
Недавно посмотрел документальный фильм о восстании на БПК "Сторожевой", поднятом Валерием Саблиным в 1975г. Буржуи правда не сказали - был он замполитом или нет, но упомянули, что он закончил Военно-политическую академию имени В. И. Ленина.
из русской википедии:
"По версии самого В. Саблина, корабль направлялся в Кронштадт в знак протеста против отхода партии и правительства от ленинских положений в строительстве социализма с целью выступить по Центральному телевидению с обращением к Брежневу и изложением своих взглядов"
Так что всё может быть :)