я вроде уже не маленькая,но он был у меня первым во всех планах,я его очень люблю до сих пор,хоть мы и не вместе,он тоже меня любил,не знаю что с ним случилось,стал совсем другим человеком,причем далеко не в лучшую сторону,у нго щас никого нет,если мы видемся,нас тянет к друг другу,так уже пол года,я хочу вернуть все,он нет. Тяжело это все, надоело ему доказывать что то,он неизвестно чего хочет,а мне наверно лучше забыть его,но как,и другой МЧ есть у меня,но я не могу забыть свою первую любовь...
Лично я никак, лучше и любимее пока не встретила.
так забыла, что теперь, даже, не вспомню - как забывала)))
давно уже забыла..... самая сильная любовь последняя.
С глаз долой из сердца вон, вот так и забыла)
Забывала 4 года.
До сих пор вспоминаю,и парней подбираю под его типаж=))
а самое ужасное,то что он приходит ко мне только когда сам захочет,а я посылаю его,но когда он меня обнимает,целует,для меня время просто останавливается,все обиды забываю,ниче с этим не могу поделать,я когда его вижу у меня вообще мозг отключается
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое..
Все кругом уже смеялись надо мной,потому что я ему нужна не была.А я никого не слушала.И ведь сама понимала,что не любит он меня.Но я ради него на многое была готова.Мне ничего не нужно было,лишь бы видеть его просто.Нравилось смотреть на него спящим..)
Прошло с тех пор 3 года,а я бы не против с ним встретиться и просто пообщаться.
Сообщение было удалено
и как вы поступили сами отошли от него или он прекратил общение?
Я вообще и не припомню, кто моей первой любовью был, кто-то видно из детского сада. Сильная у меня нынешняя любовь, а прошлые ни в какое сравнение не идет. То и не любовь была вовсе.
Не забыла. Но вместе с ним быть не хочу, по ряду причин, так и живу страдая, как мазохистка.
Как нас много то.
Тоже не могу забыть, хоть и не первую, а третью или четвертую по счету, или даже пятую. Порой думаю, что он был самой большой любовью в моей жизни и такой уже никогда не будет.
Все было просто - влюбилась второй раз )))
Сообщение было удалено
Тоже самое!причем гораздо сильнее чем в первый раз!в итоге мы скоро поженимся!
До сих пор забыть не могу((
я люблю до сих пор прошло 6 лет,он был моим мужем и первой любовью,беда в том не хочу никого после него
А расскажите, кто отписался, как и почему вы расстались? Кто был инициатором разрыва?
10 лет пытаюсь забыть, но не получается. Прямо теплом обдает, когда про него думаю, вижу его. Сначала пыталась забыть, теперь забила. Пусть будет )
Забываю 13 год. Давно уже поняла что это безнадежно, я буду любить этого человека до самой смерти. У меня прекрасная семья, муж, ребенок, но это то что я не могу вычеркнуть из себя, не могу убить...
забыть не получится,надо просто пережить.Я после расставания 2 месяца лежала плакала не ела похудела с 52 до 45 кг,потом пошла к психологу и стало легче,сейчас есть другой,влюблена...счастлива...но того вспоминаю,от воспоминаний никуда не уйти надо просто отнестись как к тому что было и прошло.
Сообщение было удалено
не думать о нем, не общаться
Сообщение было удалено
извращение какое-то... жить с одним и думать о другом
Сообщение было удалено
Аналогично(((( пытаюсь не думать, а мысли сами в голову лезут... уже почти год пытаюсь забыть, пока никаких успехов(((
До сих пор люблю спустя 8 лет, не видела много лет. Бесполезно пытаться разлюбить, никуда этим чувствам не деться.
Сообщение было удалено
Жесть какая. А он тоже вас любит или у вас безответно?
Сообщение было удалено
Так случилось,что мы перестали общаться.Не видела долгое время,так и забыла=)
Юлия,он то появлялся,то пропадал из моей жизни.
Видимо надеялся,что я изменилась.Просто у меня характер не сахар,мягко скажем.
Сообщение было удалено
Это интересно какой типаж?)
Чем он так покарил?
Я свою первую любофь вспоминаю с иронией и негативом!
Сообщение было удалено
И часто спал?)А встретиться то зачем?Что-бы повздыхать?
Сообщение было удалено
Во-первых-это высокий рост=)
Харизма,обаяние.Чувство юмора.Мужественность.
Сообщение было удалено
Ну почему же повздыхать-то?))
Я уже давно к нему не испытываю таких чувств,чтобы вздыхать))
Я от первой любви благополучно сбежала ко второй, так вроде и забывать особо ничего не пришлось, само собой рассосалось )
Сообщение было удалено
Ну так,это стандартные запросы,вообщем то банально даже!)
Сообщение было удалено
Я тоже так думала что все уже,а не так давно пересеклись на свадьбе общих знакомых,и опять накрыло.Теперь дергаюсь нереально,а ему реально уже все равно...
Сообщение было удалено
Стандартные,да,но это мой идеал=)
Особенно рост.Я с ума схожу от высоких парней=))))
Сообщение было удалено
Потому что вспомнили=))
А я отталкиваю от себя воспоминания,и не накрывает=)Что было,то прошло.Зачем оглядываться?
Мне было 15 лет,когда я влюбилась.И именно те качества "идеального" мужчины меня в нем привлекли.Сейчас конечно же я смотрю не только на внешность и обаяние,допустим.Но именно такие юношеские представления об идеале в памяти остались.От них и отталкиваюсь.Это самая малость того,чем должен обладать мужчина,чтобы мне понравится=))
Сообщение было удалено
Ну я тоже от высоких без ума,но вот они что то не очень!
А сколько у вас рост?У меня просто 177,понятное дело средний рост меня не бударажит.)
Сообщение было удалено
А ему сколько лет тогда было?
Мои идеалы мне только жизнь усложняют!)Уж больно идеальные они!=)
Мой рост 165=)
А было ему на тот момент 19 лет=))
Сообщение было удалено
А какой рост мужчины для вас высокий?Просто для меня это от 185 где то))
Сообщение было удалено
У меня варьирует от 180 до 185 тоже=))
Обожаааю))) Кстати первая любовь баскетболист=)
А у меня вообще не было любовей. Я их просто всех "хотела".Кто мне так и не попался до сих пор изредка вспоминаю. Хотя сейчас фотки в соц. сетях смотрю и дюмаю слава Богу,что не чпокнулась с этими чудовищаи.
Сообщение было удалено
185 самое то.Такие у меня всегда выигрывают на фоне каракатиц.
Сообщение было удалено
Проф.баскетболист?Не привил тягу к спорту кроме внешних предпочтений?)
Сообщение было удалено
Да,проф.=))
К спорту нет,не привил..)
Я к нему равнодушна в принципе)
Сообщение было удалено
А так чем занимаетесь,работаете или учитесь?
Сообщение было удалено
Работаю.
Сообщение было удалено
А в какой сфере?Я еще доучиваюсь,сейчас на стажеровку выхожу,столько красавцев что аж глаза разбегаются,а все равно чего-то не хватает!
Сообщение было удалено
В продовольственной)
Красивых мужчин много,а вот достойных увы..
Сообщение было удалено
Да с достоинством у мужчин ныче хило,размениваться только из-за чего то,тоже не охота.