Гость
Статьи
Муж решил отрастить …

Муж решил отрастить бороду меня не спросив

Растит ее уже третью неделю. Я сначала думала, что ему некогда побриться, типа щетина, но нет! Я не хочу, чтоб у мужа была борода! Он признался, что хочет длинную как у Льва Толстого. Помогите его …

Роза
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

разводись милая моя, и не потому что он с бородой, а потому что не любишь ты его *** если такие мысли допускаешь просто из за волос на лице. гнилая любовь какая то выходит

Скорпиониха

Тоже не люблю бородатых мужчин. Когда кушаешь, вся еда у него на бороде, усах. И ладно, если легкая щетина, но не борода! Она жесткая и действительно ассоциации с небритой... Давайте отращивать волосы на ногах, ТАМ, под подмышками не будем брить! Не, ну а чо! Это естественно, женственно так, сексуально! Сразу чует мужик, что пахнет женщиной и берёт в охапку такую красотку!

Гость
кактус

да пусть отращивает, ненадолго это, мой тоже пытался растить, на работе подкалывать начали и сбрил.

Ага, ненадолго - мой отрастил длинную и ходит несколько лет. Невыносимо смотреть

Гость
1111

Дожили! А вам какое дело? Блин, бедные мужики - и то не так и это не так, а потом крики, что муж ушел или что жениха фиг найдешь. Дамы, давайте будем хоть каплю терпеливее!

А ничего что мы с ними живём !? Что там стыдно ходить с ними в таком виде !?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: