Как по вашему? Мучаться и жить дальше или прийти и честно сказать извини, мол, люблю другого человека... ухожу.. Понятно что нужно для этого честность и смелость, но ведь только такие люди смелый и немного эгоисты спосбны на счастье..
Уйти не сказав-люблю другую,просто уйти,это лучше всего.
а если перелюбишь, назад же попросишься. гуляй втихую до первого разочарования. Вдруг не простит?
Я за четность, какой бы гадкой она не была.
Гулять в открытую дверь и не парить мозги девушке
конечно здесь честность важнее, иначе все подло получается
о чем речь то? у вас семья, дети? просто встречаетесь?
просто уйти. Больно ведь услышать такое
за честность
Сообщение было удалено
это самое гадкое
лучше озвучить причины, а то девушка себя будет винить, искать в себе недостатки почему он ушел
Сообщение было удалено
Да, думаю вы правы. Лучше сказать правду.
честность))
Сообщение было удалено
А я думаю лучше просто уйти, сказать мы разные люди и все такое. А то потом будут темы создавать "сижу на странице девушки моего парня, ищу недостатки, мне так плохо и чем она лучше меня"!
Сообщение было удалено
А если она будет знать, что вы ушли, потому, что полюбили другую, она не будет искать недостатки в себе? Вы же нашли лучше пассию, чем она?
Я на самом деле считаю надо расстаться вам. Сказать правду. Вы ведь и себя и ее мучаете! А смысл? И вы ее не любите и она на вас свое время драгоценное тратит. Расстаньтесь, у нее поболит и пройдет, как только встретит свое счастье. А будете втихую, так она все равно узнает, к сожалению очень мало таких мужчин, которым удается сохранить все в тайне.
P.S. Автор, только вы уходя-уходите, не надо потом возвращаться и козявки жевать! Удачи!)
Это смотря сколько вы встречались и что вас связывает. если недолго, то можно просто пропасть, она и так все поймет. а если долго - придется объясняться.
Если в браке - естественно, ничего не говорить, ни с кем не гулять, перебороть себя.
так же как пост 6 хочу спросить у вас жена семья ребенок что....первая жена от бога
честно сказать и отвалить.
если старого партнера уже совсем не любишь, и жить с ним больше не хочешь и вообще прошлая жизнь совсем не устраивает то надо уходить, но зачем говорить что к другой? это не имеет отношения к старым отношениям. Надо расстаться нормально и корректно. Потом уже строить новые отношения. Но пока старые отношения не разорваны новые гульки надо или не заводить или тщательно скрывать. за 2 тыщи лет христианства женщины основательно привыкли к тому что имеют право рассчитывать на верность мужей. жизнью это не особо подтверждается, но верят ВСЕ. и узнавать про своего мужа обратное ооочень больно.
Капец, я ж говорю, трУсы подлые! Надеюсь, у вашей новой пассии тоже когда нибудь возникнет такой вопрос)))
Всегда, когда не знаешь как поступить - ставь себя на место визави: как бы ты хотел, что бы поступили с тобой. Вот лично я предпочла бы, что бы мне сказали правду...
20 глупо. столько семей разрушено из-за лишней информации, столько детей без пап растет. а иногда всего-то у одного из родителей в одном месте засвербило, не сумел толком скрыть, а у второго родителя тоже ума нет, простить не может. Жизнь длинная и сложная штука, в ней знаете ли много всякого иногда случается... а значение нерушимой верности сильно переоценено христианской верой. к сожалению этот идеал хорош (как и многое другое в христианской доктрине) но и так же недостижим для многих.
Странный,Вы,автор.Вам нету разницы-что уйти,что остаться.Возможно,подождите с резкими движениями.
вот у меня есть пример.... жили муж и жена, 2 детей взрослых.. любовь была допоследнего. И ужин и секс до последнего... и все. А встречался уже 2 года сдругой... так он пришел и честно сказал что мол люблю другую не могу... и ушел .. как бы не было тяжело.. А КАК СПАТЬ с НЕЛЮБИМОЙ??? если такие кто гуляют и не парятся значит не влюбились по настоящему.
Сообщение было удалено
вы по-моему путаете есть "любимые" - это сравнительно непродолжительно время, а есть "родные", которые вот как вы описали не один пуд соли съели из одной ложки. Блин и вообще все субъективно, тут разобраться надо, в себе прежде всего, а не рубить с горяча и не сжигать мосты, сегодня любимая, а так и не станет родной. Потому что на "родство" работает только время имхо. Здесь разделять надобно
живут и занмаются любовью - с любимыми а не только родными
все от ситуации зависит
слишком мало исходных данных
Автор, раз спрашиваете - значит сами чувствуете, что не сказать -значит поступить подло, а прямо сказать боитесь.
Все ведь понимают, что ложь это совсем уже никуда....
Скажите честно - ведь она тоже имеет право тогда пытаться себе другого найти, а ждать вас.
Опять же повторюсь - раз у вас такой вопрос возник, значит вы лгать то не очень хотите....
А с чего вы все взяли, что автор - мужчина, а не женщина??
а какая разница - женщина или мужчина?
в любом случае обманывать другого - это плохо и несправедливо.
вово, я женщина!)
автор х...й не нра-иди к другой)
Сообщение было удалено
я бы про это пример по подробнее хотел бы прочитать,потому что сам на распутье