Гость
Статьи
Где найти порядочного …

Где найти порядочного мужчину?

Мне 25 лет, симпотичная, обеспеенная, самостоятельная... ну и так делее по списку, недостатки конечно есть, у всех они есть.На данный момент окончательно разочаровалась в мужчинах. Попадаются не самостоятельные маменькины сынки, леньтяи и альфонсы. 2 раза на меня спорили, а потом слухи не хорошие распространяли. А последний это вообще кошмар, он коллега мой, было у нас 3 свидания 2 из которых оплачивала я, после чего он растрепал всему офису что переспал со мной и бросил, но мы только целовались. Вот как после такого доверять мужчинам. И где найти порядочного? Если они вообще есть.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
чувак

с начало выучи рускей езыг

чувак
Mia

Сообщение было удалено

анорексия- твое будущее

Гость

АДМИНЫ

Почему вы не хотите сделать запрет на повторяющиеся один за другим одинаковые комментарии в разных темах? Это избавило бы от этого ужаса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы почаще за них платите))

чувак

Сообщение было удалено

и албанский тоже! :)

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаешь?

Ведь это их маленький бизнес. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

от этого бизнеса хочется плеваться так же как от всплывающих холодильников. Кому надо, сделает баннер. Рекламу-то эту в любом случае сотрут в течение вечера

9

Мне 25 лет, симпотичная, обеспеенная, самостоятельная... ну и так делее по списку, недостатки конечно есть, у всех они есть.

На данный момент окончательно разочаровалась в мужчинах. Попадаются не самостоятельные маменькины сынки, леньтяи и альфонсы. 2 раза на меня спорили, а потом слухи не хорошие распространяли. А последний это вообще кошмар, он коллега мой, было у нас 3 свидания 2 из которых оплачивала я, после чего он растрепал всему офису что переспал со мной и бросил, но мы только целовались. Вот как после такого доверять мужчинам. И где найти порядочного? Если они вообще есть.

есть. но ты их в упор не замечаешь. тебе же нужны брутальные мужики вытирающие о тебя ноги. нормальные мужчины тебе не нужны. чего тогда стонешь7

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Больше таких нет. Они вымерли из-за невозможности размножаться, потому что порядочные играют честно и правдиво, а непорядочные жульничают постоянно.

В игре, где один честный, а другой жулик, всегда побеждает жулик. Он потом и оставляет потомство, а порядочные вымирают. Естественный отбор. Вот так.

Гость

У моей подруги такой мужчина, а больше я не знаю. Сама голову ломаю где таких девушки находят!

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

мне нужен порядочный! потомство от кобеля и жулика в сад!

К слову

Вам нужен порядочный. А вы таковой будете ?

Ибрагим

Вы меня конечно извините, но я на данный момент наблюдаю лишь то, как девушки, женщины бегают за " крутыми ", " брутальными ", " аФФтаритетными " пацанами, которые их потр*хают и бросают. Потом эти же девушки/женщины орут, мол нету нормальных мущин и т.п...

олег

на войне, устройся медсестрой в десантуру

Гость

9 +1, походу дамочка ангулялась с мачо, теперь решилпа попробывать последний шанс выбрать из тех кого она всю молодость считала нелеквидом и лохами, типа лучше уж быть с лохом чем одной в холодной постели

автор, а как докажете, что вы перестали любить бед боев и теперь любитн порядочных?

Гость

я думаю такие тетки, выходят замуж за порядочного и видят в нем не любимого, а просто самца для зачатия детей, воспитателя и банкомат

сначала нагуляетесь с кабелями и набьете себе шишек,а потом ищите порядочного..вот только порядочным вы уже ненужна...

Специалист

Сообщение было удалено

От это ж надо)) сам признался про себя, что жулик))) хвалю за честность!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не, минипиздрический )

Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай все же посадите у своего дома сад или зимний сад в доме организуйте_ мало ли как жизнь сложится:о)

Гость

недостатки других людей,кт нас раздражают являяются отражением наших недостатков.Автор перестаньте быть ригидной, станьте немного непорядочной,пустите слух что у коллеги маленький пенис,перестаньте платить за мужчин.Голову включите одним словом.

Гек

И правда непонятно, что автор вкладывает в понятие "порядочный". Так как сама всегда выбирала "непрядочных", значит у порядочных есть такие характеристики, которые ее уж точно не привлекают)

Гость
чувак

Сообщение было удалено

+1 )))

Специалист

Любят женщины беременеть от непорядочных, а потом навязывать воспитание этих детей порядочным, многие из которых даже и не догадываются, что дети не их. Ну вот и результат, сменилось несколько поколений и порядочные закончились.

Причина -> Следствие (c) Меровинген

Ninavita
Гpиб

Сообщение было удалено

если так рассуждать, тогда надо искать такого, который нагулялся с сучками, набил шишек и понял, что надо ценить в отношениях.Вот как раз-оба с шишками, друг друга лечить будут и ценить-так еще и счастливей и крепче союз может быть, чем у порядочных с рождения)). Интересно, много людей которые никогда не ошибались? многие думают про себя хорошо- а на самом деле там еще не известно что и как и шишка не на лбу, где видно...а далееко в ж..пе))).

мдя...

Автор, побольше общайся с мужиками, поменьше с ними спи.

Только так научишься разбираться.

Много навоза придется перелопатить....

ТХТ
Специалист

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

значит, не такие уж и порядочные, раз воспитать не смогли порядочного ребенка. Тем более вы говорите, что даже и не знают))), что ребенок не их, значит, воспитывают как своего. Или все гены виноваты?))) Если внимательнее быть, то можно заметить, что ДА, иногда гены играют большую роль в возникновении заболеваний и таких как алкоголизм тоже. Но при этом насколько ВАЖНО воспитание и как оно может смягчить генетические эффекты тоже нужно учитывать.

вот сказочники, интересно много вы таких знаете, где жена нагуляла, а муж не своего воспитывает. Хаааа)), или это мысли такие возникают. когда ребенок не такой уж и успешный оказывается.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Гость

интересно много вы таких знаете, где жена нагуляла, а муж не своего воспитывает

Гены сильнейший фактор, они определяют большую часть поведения человека, воспитанием можно лишь чуть сдержать границы. Забеременели от кобеля, будьте уверены родите маленьких кобельчиков. Женщины такие наивные они думают смогут воспитанием изменить натуру мужика.

Мне не нужно лично знать таких, для определения таких фактов есть специальные службы, в частности сейчас в связи с распространением ДНК-анализа отцовства такие вещи стали обнажаться:

Центр молекулярной генетики: каждый 13-й мужчина воспитывает чужого ребенка

http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm

И это только те, кто обратился в центр по определению отцовства. Такой процент в длительном периоде просто выбросит ДНК порядочных мужчин из общества, что и происходит.

Гость

Мне интересно какому порядочному парню нужна нагуленная тётка:) Автор, встречайтесь с клубными мальчиками у них тараканов меньше как и у вас. А порядочных ребят оставте порядочным девушкам.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

значит порядочность-это врожденное качество? ничего детям прививать не надо-вот от кого родился-таким и будет?

а вы почему тогда не публикуетесь, ведь надо миру сообщить о том, что воспитывай-не воспитывай-а смысла то нет, оказывается.Надо наивных женщин уму разуму научить, а то они воспитывают. А у тех у кого плохо получается-значит, от мужа не порядочного).

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Так вот кто оказывается виноват в том, что порядочных не осталось. Воспитали так. Что же вы женщины так накосячили?

Гость

Автор, а зачем Вам порядочный мужчина? Вы же уже разочаровались в нас, мужчинах! Как вариант - не общайтесь с мужчинами, уверяю Вас, -ничего нового уже не узнаете. Всё-таки Ваши выводы, автор, достаточно серьезны для вашего возраста и абсолютно справедливы! Мне, как мужчине, возразить Вам нечего. Я надеюсь, что и Вы, автор, не ждёте, что кто-нибудь из мужчин начнет бегать вокруг Вас, разубеждать Вас и доказывать обратное.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

все правильно, сами таких мужчин и воспитали, праБЫльно!

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну ты то не негодяй)

Гость

Дело в том, автор, что к каждой девушке подходит тот мужчина, которого она на данный момент заслуживает.

Чего на зеркало пенять-то....

Мир только отражает вам ваши же мысли о мужчинах.К вам не могут подойти другие, потому что вы мужчин считаете всех плохими.Такие к вам и подходят.

Материализация мыслей существует, и только невежи этого не понимают а потом ругают мир вместо того, чтобы измениться самой.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б вы голову включили, когда этот коммент извергали...

Анатолий

чтобы претендовать на *порядочного стань *его достойна. (может и не в этой жизни...)

мариша
Автор

Сообщение было удалено

автор,вы меня простите,если я не права,но мне кажется,вы чем-то в своем поведении провоцируете их на желание не просто вас поиметь,а еще и публично после этого унизить.может,вы ведете себя высокомерно?может,бросаетесь фразами типа:настоящий мужик должен много зарабатывать,или что-то вроде этого?может,внеадекватно реагируете на комплименты?проанализируйте себя.мы с вами одного возраста,а у меня такого отродясь не случалось.не думаю,что меня окружают исключительные мужчины,а вас сплошь подонки.покопайтесь в себе.не обижайтесь на меня,пожалуйста,я не пытаюсь вас гнобить-это действительно добрый совет.

Гость
К слову

Сообщение было удалено

Буду!!!

Гость

Автор - нормальная женщина. Чего все накинулись? Там не было сказано, что она спала с кем-то и т.п. Прогуляться вместе за ручку ничего еще не значит. Автор, ответ такой: порядочные есть где-то, но не на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём здесь русский?? чё? мозгов ноль!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот порядочный, добрый , верный, без детей, очень хочу семью и детей, рост 185. Порядочные девушки без детей АУ!

Гость
Гость

Я вот порядочный, добрый , верный, без детей, очень хочу семью и детей, рост 185. Порядочные девушки без детей АУ!

Как Ваши успехи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: