Гость
Статьи
если я позову парня в …

если я позову парня в кино...

есть один парень, очень нравится, встречались 1 раз, вот думаю сама позвать его еще раз встретиться,есть предлог- хочу в кино на такой-то фильм, уверенна что согласиться. вопрос таков- я сама должна буду купить билеты? как лучше заранее? самой? или прямо с ним придти и покупать 2 билета? просто обычно парни сами зовут, покупают я стою рядом, а тут я сама хочу позвать, подскажите) +

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка

и пару бутылок пива ему не забудь захватить

купите лучше сами,если будут уже билеты, вряд ли откажет)

а если уже смотрели или будет занят, то сходите с подружкой

Рябчик

а давно вы виделись последний раз? то есть, надежда, что он куда-то позовёт, ещё имеется?

Если уж так хотите, то купите билеты, скажите - с подругой/сестрой/братом хотели сходить, да у того второго не получается - мол, выручай, товарищ) С одной стороны, конечно, всё довольно наивно и прозрачно, но если вдруг откажет/не сможет - не будете себя опплёванной чувствовать.

Илья

Скажи парню, что очень хочешь сходить на такой то фильм. Он должен понять твой намек. Смотря какие у вас будут отношения иногда билеты в кино покупают каждый себе сам и за кафе так же расплачиваются.

кто приглашает - тот и платит)

купи заранее лучше

А.

что, еще кто-то заранее покупает... можно же бронировать по интернету. и так же бронь снимать...

скажите, давай сходим. билеты купите каждый себе или он за двоих заплатит, просто держи деньги за свой билет наготове.

9

лучше купите на месте. а то вдруг он еще и друга потащит.

купите билеты себе и парню..

1.вы приглашаете

2.хороший повод ненавязчиво пригласить

3.какой парень не откажется от халявы"шанс встречи возрастает"

олег

я вот не пойму в чем проблема? хочешь позвать ? позови. ну купишь билеты, ведь не обеднеешь. посмотрите кино , после прогуляетесь дальше будет видно нужен ли он тебе и нужна ли ему ты. будь проще. не тот вопрос над которым стит париться. а вообще, если хочешь чего-то добиться, то все условности в топку

ghj (я сегодня злая)

если хоттет с ним пойти в кино- купите зареранее билеты и пригласите его постфактум, что у вас есть два билета в кино.....( или совтите , что билеты есть, а когда он согласится, то купите сами ) Это - на первый раз. если на поседующие разы они не будет оплачивать, то лесом его, лесом

ghj (я сегодня злая)

хоттет= хотите

я злая и неадекватна сегодня. и Клава у меня что-то пропускает

Гек

Позовите его к себе домой и подло обесчестите его!

какая разница

ни чего страшного купите билеты! он оценит и обязательно пригласит сам в другой раз куда нибудь! но если нет то делай вывод сама....

Гость

Я тоже хочу пригласить парня в кино, но стесняюсь. Думаю откажет.

Гость
Аня

купите лучше сами,если будут уже билеты, вряд ли откажет)

а если уже смотрели или будет занят, то сходите с подружкой

Если у него нет в вас заинтересованности,он не пойдет НИКОГДА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: