Сделала детализацию его вызовов сегодня, а он со своей бывшей общается ... телефон прячет =( мне 23, ему 31. Ну когда это кончится?? Спрашиваю в лоб говорит она пишет, и на ночь ему желает СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДЕНЬКИЙ МОЙ МАЛЬЧИК, а с утра он выходит и сразу пишет ей. Я на 7 месяце (((((((( хочу его убить
взломала ее контакт, она всем своим подругам говорит что они расстались .... переписывается и флиртует с мальчиками ... я полностью их контролирую уже месяц ... я такая ДУРА!!!!!!!!!! Сижу и плачу
Дура,дура. Зачем терпеть то?
Лиана, а как Вы сделали детализацию?
Действительно дура. Меньше знаешь - крепче спишь. Сама виновата - нечего было читать чужое.
прям хакер какой-то - детализацию сделала, контакт взломала...
Можно узнать технические подробности
автор, а вы в курсе, что в контакте теперь можно проверять заходил ли кто на страницу от вашего имени?!
я бы на вашем месте убила ее, а не его. мужики существа слабовольные, она пальчиком поманила, он побежал, и вообще раз она так пишет, то он это ей позволяет.. не будь вы в положении, посоветовала бы Вам с ней поговорить,но сейчас с другой стороны лучший выход для вас и будущего малыша - жить по системе меньше знаешь лучше спишь. если тема не разводка, то что за мужики пошли блин....
Сообщение было удалено
Пожелать спокойный ночи это вообще то правила хорошего тона.
Может они просто общаются хорошо, что в этом плохого, когда у мужчины есть женский друг.
Тем более она его бывшая, или вы не верите что бывшие могут расставаться друзьями?
а вообще, автор, зря вы написали это - вам здесь не советовать теперь будут, а спрашивать КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ...
8 "сладенький мальчик мой" это не в порядке вещей для замужнего мужчины, ждущего ребенка. Не говорите бред.
Сообщение было удалено
Горький твой мужиГ нужно было писать.
Сообщение было удалено
Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Дружба между мужчиной и женщиной имеет скрытый сексуальный контент. Иное если бы мужчины и жещина общались по работе, по увлечениям.
Сообщение было удалено
Ну и где логика? Раз он позволяет, то он и виноват. А по поводу слабовольных мужиков - мда, бабы иногда все же такие, как бы так литературно выразиться, слегка глуповатые...
11 вообще не нужно ничего писать. нужно найти свободного мужика.
Сообщение было удалено
Фигня, друг тебя не бросит лишнего не спросит вот что значит настоящий верный женский друг.
Сообщение было удалено
Люди имеют право общаться с кем хотят, и их жены и партнерши не имеют право ограничивать их в общении.
Сообщение было удалено
)) А еще и переспит с другом мужского полу)))
ну прям хакерша))))
бггггг
16 вот именно ОБЩАТЬСЯ) а не говорить такие вещи. Я бы не поняла, если бы моему мужу писала какая-то "подруга", еще и бывшая, МОЙ мальчик. И в ситуации наоборот - он не понял бы. Просто общение - пожалуйста, но в рамках дозволенного.
Сообщение было удалено
А может она не такая.
Сообщение было удалено
С огнем играют эти люди.
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите людям милый или дорогой, что в этом такого???
Сообщение было удалено
Дружить имеют право.
22 Подруге - да, а другу - нет.
22 Милый и дорогой - это муж. А друг - может быть верным, заботливым, смешным, интересным и т.п. Надо расставлять границы.
Сообщение было удалено
Дружба имеет право между мужчиной и мужчиной или между женщиной и женщиной, но не между мужчиной и женщиной. Хотя есть исключения, но они очень редки. Ладно, если женщина-друг подгоняла плядей в сауну к друганам-мужчинам и решала проблемы друга-мужчины. В основном дружба сводиться к динамо с стороны женщины. Ее проблемы решают друг, а как у него проблемы, решай сам. Друг у тетки должен быть один, включающий в себя и любовника и прочее, а остальные товарищи по увлечениям и коллеги по работе, но с ними нет общения по типу -"миленький, мой пупсик, спокойной ночи"
Сообщение было удалено
Никто не имеет права лишать людей права дружить. Не зависимо от половой принадлежности этих людей.
И писать мой сладкий мальчик и т.п. тоже имеют право. Вот так.
Мужик - ***. Других слов просто нет. Говорить своей беременной жене, что его бывшая называет сладким мальчиком - это финиш. И втирает небось, что это она ему написывает, а он такой воспитанный, интеллигентный, не может не ответить
хватит себя терзать!
абстрагируйтесь от этих людей, думайте о своем здоровье и ребенке.
после родов разберетесь с ними, пока пустите ситуацию на самотек.а муж идиот
Сообщение было удалено
поделись как:)
30 заходите в настройки, там внизу будет строчка "посмотреть история активности" - там показывают во сколько и какой ipадрес заходил. По идее, там должен быть только ваш адрес. Но вдруг кто-то заходит к вам также, как вы к этой девушке...)
Сообщение было удалено
спасибо;-)
Юля, если он сам был не заинтересован в ней, он бы всё это "общение" моментально бы прекратил! вплоть до смены телефонного номера. а так он же поддерживает. я знаю мужиков, которые поступали именно так. но они видать были сильные. а этот - слабак, а баба та, наоборот умненькая попалась, решила измором взять. и беспринципная, раз в чужую семью и с беременной девушкой полезла. с ней разбираться надо а не с ним.
У меня есть парочка знакомых "друзей", которые любят пожелать мне сладких снов на ночь или поприветствовать солнечным утром смсками, но я-то знаю: они мне - друзья, а я для них объект сексуального желания, просто несвободный, но дающий надежды)))))
Автор, берегите нервы. Поговорите по душам с мужем, сначала расскажите ему, что Вы испытываете, подозревая его в неверности. Опишите детально, в красках. Опускайте подробности типа "сделала детализацию или взломала ящик", придумайте что-нибудь более невинное. Потом попросите его уверить Вас в том, что измены не было, нет, и не будет. Пусть он успокоит Вас так, как может.
Я всегда считала, что нормальные женщины просто так не пойдут на такие преступления. Сначала они мучаются подозрениями, которые позже оказываются не беспочвенными. И, если уж проверили и подтвердили, то совесть - в угол. Теперь должен мучиться тот человек, который причинил обиду/боль, пусть раскаивается и искупляет свою вину.
Вы себя угробите этими переживаниями,берегите себя-вы же в положении.Отрежте этому козлу мошню-и дело с концом...или без него.
Автор как вы контакт взломали?
За что боролись на то и напоролись!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
подписываюсь! ЧелЛов *** какую-то пишет. Даже если между мужчиной и женщиной приятельские отношения и они настолько хорошие, чтобы желать друг другу спокойной ночи (хотя ежедневно этого делать не будешь - уже очень странно это), то никогда не будет она ему писать "мой сладенький мальчик".
У меня есть мужчины-приятели и некоторый флирт в нашем общении присутствует, но никогда мы не обращаемся друг к другу котик/зайка/сладенький и т.д. Это уже знаете ли слишком *флирт флиртовый*, так недалеко и до постели дофлиртоваться... В дружбе между М и Ж очень важно сохранять некоторую дистанцию, если конечно нет задумок перевести эту дружбу в горизонтальные отношения.
Сообщение было удалено
Воот! именно об этом и я говорю.
Все эти смс и звонки с сиропным присюсикиванием не от дружеского расположения идут, а от желания самого что ни на есть банального, постельного. Так о какой "просто дружбе" здесь можно говорить? Называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
оймамочки
Сообщение было удалено
Остается пожелать челЛов такую половинку,которой будут слать смс каждый вечер со словами моя сладкая девочка,а она выбежав из дома отвечать сразу.
Сообщение было удалено
согласна, успокойтесь, вам рожать, вот когда родите тогда и поговорите серьезно
Сообщение было удалено
она за крепкую семью, зачем вы так
Сообщение было удалено
к сожалению это правда
а разве при детализации можно посмотреть текст смс??
текст точно просмотреть нельзя!!!!!только номера и кол-во смс.
А можно про контакт подробнее,не нашла я там строчки внизу никакой...
тут проблема глубже. ваш рассказ не полон. ваше знакомство наверняка было не простое. вообщем ни чего хорошего не получится, если дядя не образумится старайтесь не детализацией заниматься, а семьей. воздействуйте на сознание этого товарища путем пробуждения в нем отцовских чувств, ну должны же у него быть чувства и любовь к будущему дитя ? если конечно все спермой не забито.
Сообщение было удалено
Меня интересует как ТЕХНИЧЕСКИ Вы его взломали? А то в темах про соцсети через один "Я ВЗЛОМАЛА ЕЕ КОНТАКТ!", а когда спросишь - КАК - как-то чота теряются...
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Глава 28. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
А вообще тема очень похожа на банальную разводку - есть любопытная жена-хакерша, взламывающая контакты,не забывая при этом для повышения накала говорить о значительной разнице в возрасте и беременности. Есть муж, и есть непременное вечное зло - коварная бывшая жена. Хладнокровная хакерша-жена взламывает страницу с личными данными, полностью контролирует переписку, не забывая при этом "сидеть и плакать".
Как-то не вяжется.. Имхо, кто-то нам в уши дует...
Чота кажется, что подобные темы уже пробегали...
В общем, жду от автора ответа на 2 вопроса:
1. КАК она взломала?
2. Готова ли она ответить за свое деяние в соответствии с текущим уголовным законодательством?