Всем привет!
Даже не знаю с чего начать своё повествование…
Встречалась я с парнем по имени Артём, и всё было у нас хорошо, как мне казалось. Потом ссоры, потом сказал, что хочет другую (я её знаю) и вообще мы разошлись. Мне было горестно, обидно, но я взяла всю волю в кулачок и пошла вперёд!
Вернулась к мужчине, которого бросила из-за Артёма. Он меня что называется, простил. И наши отношения уже переросли не просто во встречания, а в совместную жизнь.
И тут пришла весна! Апрельский кот – Артём снова объявился. И такие песни мне поёт, что хочется ему верить! Что мол встречался с другими девушками, но не срослось, что он сделал выводы: Я ЛУЧШАЯ! Однако в разрыве наших отношений меня по-прежнему винит Зовет вместе уехать на пмж за границу, начать отношения снова, но уже по-другому, а именно:
ОН – больше уделяет мне внимания (чего раньше не было), а Я – должна буду исправиться, хотя искренне не понимаю в чём! Уточнила у него, он говорит, - только при встрече могу объяснить (я сейчас в области работаю и живу и мы можем, видится только в выходные).
У меня от Артёма кровь в жилах стынет, от одного его прикосновения! Обожаю, как он сопит и всё такое…. И хочу быть с ним.
Но есть сомнения, не придаст ли он снова меня, если я сейчас уйду от того, с кем живу, кто любит меня, кто смог понять и простить, кто хотел бы от меня ребёнка. Ведь я не хочу его обижать, он не заслуживает к себе такого отношения. Он чудесный человек! А вот на счёт Артёма глубокие размышления, безудержная тяга и страсть!
Сижу и думаю, что делать? Как сделать правильный выбор и надо ли его вообще делать?
А какие чувства к тому с кем сейчас?
И вот кто-то после этого будет говорить, что бабы не дуры? Автор, вы ***.
" Но есть сомнения, не придаст ли он снова меня,"
Конечно предаст и ни один раз. Но похоже вы сами не сильно далёкая, раз с первого раза не можете выводов сделать.
[quote="Мария "]Всем привет!Даже не знаю с чего начать своё повествованиеВстречалась я с парнем по имени Артём, и всё было у нас хорошо, как мне казалось.
Овен??? Ну, Боже мой, все под копирку!!!
Автор! Не бросайте вашего нынешнего молодого человека!
Останетесь ведь одна после пары месяцев "любви" с Артемом.
А знаете что? Вы Артема сразу в сад не посылайте. Используйте его как эдакий стимулятор по жизни. Ведь для него и каблучки одеть хочется и макияжик сделать, да? И маникюрчик... Ну вот и пусть Вам на это энергию дает и будет с него! Ишь - сопит он как-то завлекательно!
И про то, что Вы исправиться должны... Выслушайте его ОООчень внимательно! Кивая и поддакивая,прям в рот неотрывно заглядывая. "Какой ты умный! Как ты меня понимаешь! Я непременно стану такой, как ты хочешь! Мне НИКТО за ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ не давал таких потрясающих советов!" И прочее бла бла бла...
А сама поступаешь как хочешь САМА. Конечно на ПМЖ! Кто б сомневался! Вы только так свою жизнь и видели, еще сидя на горшке! "Только вот, дорогой, у меня тут еще неокончено дел 1,2.3....999, а еще меня там-то ждут через пару месяцев, а вообще мы заявление уже подали.. Мне надо подумать, в общем. Надумаю - скажу, а пока пошли вот на этот фильм, все говорят он классный!"
И все для себя! Не хошь на фильм? Тогда, подожди, я сейчас другу позвоню, его позову, мы тебе потом расскажем , как было. А, друга дома нет, тогда я в салон, маникюр надо обновить. Чмок - увидимся!
Короче... Артема - в тайные любовники! Не больше!
Женщин всегда тянет к плохим мальчикам, таким как Ваш Артем. Только потом локти кусаем, но поздно слишком............
не стоит,обычный балабол. тем более что ты пока не доступна(в отношениях с другим),добьется и забудет
ниасилил
Сообщение было удалено
Согласна, я ***! Была бы умной и уверенной в себе не обращалась бы за советами.
Чувства к тому с кем сейчас живу? Уважения, взаимопонимания, привычки, но точно не страсти и влюбленности.
Чувства к тому с кем сейчас живу? Уважения, взаимопонимания, привычки, но точно не страсти и влюбленности.
Bella, меня Ваши комментарии заставили улыбнуться!))) Спасибо!
У Вас была похожая ситуация? Вы акцентировали внимание на том, что он овен.
Сообщение было удалено
Очень похож на моего... с которым теперь строю отношения по-своему. Мысли и поступки - один в один. Овен. Да и на форуме про овнов то же самое рассказывают. У многих похожие "отношения" с ними складываются.
Пусть Артем будет "праздником", а жить лучше с тем, кто сейчас с Вами. Ну, или искать другого, если текущий не мил.
Домой пора идти, уж час назад как... а не могу. Чувство вины появилось: как смотреть ему в глаза, о чём говорить и вести себя как не знаю. Вчера летала от того, что выходные с Артёмом провела, а сегодня грусть-тоска напала, реветь хочется, потому что есть ощущение, что эйфории долго не будет.Всё станет на свои места: работа, дом, быт и редко маленькие радости семейной жизни. И буду думать о том, что с Артёмом могло быть иначе, что жизнь с ним не была бы так скучна, как сейчас.
Bella, а Вы кто по гороскопу?
И как Вам удаётся ужиться с бараном?
я чудовищный коммент сейчас напишу. но просто зная себя, я бы точно укатила с этим Артемом. считаю, что жить надо сегодняшнем днем, как-будто завтра можешь умереть. ну а что хорошего в монотонной жизни с нынешним МЧ. как вы, автор, и написали будет быт, дети, старость. а в старости и вспомнить нечего будет.
пока молодые мы должны жить полной жизнью.
продаст за банку ролтона, не верьте. даю гарантию
и послушайте беллу, к пенсии будете не замужем , а из детей только дети лейтенанта шмидта
Сообщение было удалено
на кой черт тогда возвращались, раз ничего нет? второй раз кинете мужика - он больше точно не будет таким, каким его вы знали. А следующая после вас попадет под раздачу. так трудно было сразу нормально поступить?
jumper? милый, конечно, трудно поступить сразу "правильно", потому что это не математика и тут не может быть единственно правильного ответа. К тому же я не вернулась к нему, как побитая собака, он сам меня долго добивался, и делал многое, чтобы я к нему вернулась В итоге я вернулась. Ценю его, уважаю, считаю его самым лучшим мужчиной, но НЕ люблю.
В чём я виновата?
Сообщение было удалено
Да, у меня подруга тоже такого же мнения. И мне хотелось бы так сделать, но вот говорю с ним и понимаю, что я люблю его, а он меня - нет!Даже несмотря на то, что считает меня лучшей в его жизни. Он любит себя.
Сообщение было удалено
Спасибо, Олег, за откровенность!
Вы правы! Меня именно будущее пугает, и то, каким Вы его описали меня точно не успокаивает.....
Сообщение было удалено
И вообще, у Вас отличный юмор!))))Спасибо, порадовали!)
Сообщение было удалено
Ээээ.. правильно говорите! Пока молодые, один раз, чтоб оторваться и только если Вам САМОЙ(!) надо оторваться. Тогда Артем да - чудная компания, лучше не придумаешь. Если переживать это все только ради Артема, то не надо. И удовольствия Мария не получит и душу свою еще больше покалечит.
Скажу за себя. Я обожаю отрываться! С эдакими зажигальщиками по-жизни! Но только ради самого отрыва. В жизни у меня все стабильно и наработано, течет в том ритме, который нужен МНЕ. И ни ради какого фейерверка я от нее не откажусь.
Эх! Мне б такого Артема в друганы! Позажигать эпизодически!
Сообщение было удалено
Хи! А у меня вообще ВСЕ лучшие в жизни. Другие не держатся. Всех люблю, всем внимание уделяю сообразно взаимным потребностям. С кем-то поболтать, с кем-то на велике погонять, с кем-то в поход, с кем-то в кино, с кем-то по магазинам. В чем-то одном, понимаете? Поэтому поменьше слушайте его, про "лучшую". Лучшими не разбрасываются.
А вообще Вам бы сейчас паузу взять. Ото всех своих мужиков. Отпустить, отстраниться, уйти только в свои желания. Когда Ваша деформированная мозгоебством душа примет свою первоначальную Богом данную форму, тогда и появится Ваш единственный.
Сообщение было удалено
Да, Bella! Хорошо сказали!))) Сейчас я сама к этому же склоняюсь.
В выходные такие чудесные ночи с А. провели.....
Ох, друзья, не могу без него, без ума от счастья:)