Гость
Статьи
Девушки, а вы …

Девушки, а вы рассказываете своим парням, что с вами хотели познакомиться?

Пример: он зашел в магазин, я стою жду на улице. Не прошло минуты как ко мне подкатывает мужик со словами "привет, давай вечером встретимся?" я отошла, ничего не сказала. Мужик или больной или алкаш какой-то. Короче понятно в каких целях он интересовался мной. Парню своему рассказала это, он сначала молчит, озадаченный какой-то был,потом начал выспрашивать "что прям так и сказал? а ты что? это который вот там стоял?" Было видно, что он заревновал и заволновался за меня. и я вообще задумалась надо ли об этом сообщать своим молодым людям? И не только про таких непонятных личностей, но и про нормальных мужчин, которые желали с вами познакомиться? глупый вопрос, наверно не надо, но делаете ли это вы???)))) Ведь сейчас мужики без комплексов и без всякой скромности могут запросто пристать на улице..

Аллочка
27 ответов
Последний — Перейти
Масяня

Я рассказываю, только если мужик смешно подкатывает. Чтобы поржать вдвоём. А если банально знакомятся, то не рассказываю. Зачем? Муж и так знает, что я нравлюсь другим мужикам. Лишний раз напоминать ему об этом, чтобы поднять свою самооценку? Да она у меня и так намного выше плинтуса.

Валька

конечно рассказываю - пусть знает!

Дама с горностаем

не, я помалкиваю

несколько раз за меня били морду

у меня муж КМС по боксу

Дама с горностаем

прикольнее всего мужики сейчас в пробках московских подкатывают

Рассказываю. пускай бесится

Блин, приятно заходить на сайт, а тут все знакомые лица)))

Рассказываю. Что бы повеселиться. Мордобоя не было - муж только одним своим видом вызывает уважение и желание исчезнуть с глаз долой ))) На улице неадекватные личности не пристают ( слава богу!), а желание познакомится нормальных мужчин я мягко останавливаю.

Забияка

вам стыдно вместе зайти в магазин или ваш МЧ заставляет ждать на улице?

А мне мой бывший всегда рассказывал, после походов "куда-нибудь" в мужской компании, как к нему телки липли, а он весь такой верный был)))

Грустная кошка

Сообщение было удалено

Меня царицей соблазняли, но я не поддался))

Не.....никогда не рассказываю.

Риа

Рассказываю. Считаю, что он имеет право это знать. Не хочу ничего от него скрывать.

жена мне бывает рассказывает, и меня это бесит !!!

Жизнь моя жестянка

Если я буду рассказывать каждый раз когда ко мне подкатывают, то мы весь вечер будем только об этом говорить))

ЭХО

а я рассказываю что бы подразнить...

Гость

только если смешные случаи, по большей части молчу - не хочу нервировать зря

CYBORG_78

Сообщение было удалено

сильно бесит ?

РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

да сильно !

Гость
Риа

Сообщение было удалено

имеет право

писец)))

к вам похоже раз в год подкатывают))

Принципиалка

Когда была "дурой", рассказывала..))))

Маленькая кошечка

Да,рассказываю...Да и он сам не раз видел,что ко мне пристают...(Как-то раз стою возле универа,жду когда он приедет,а ко мне кенты на приоре подкатывают...Он когда это увидел оооочень вскипел)

Lawyer

Не рассказываю, хотя иногда очень хочется, особенно если в контрах, но сдерживаюсь))

Гость

Канеш, рассказываю. Пусть знает, что я другим нравлюсь :)

Гость
Маленькая кошечка

Сообщение было удалено

На то что вы недостойны такой позорной тачки?

экса

Иногда, по настроению)

Редиска

я да

Оlia

в большенстве случаев рассказываю. прияно, что он ревнует. хотя он и так знает, что мне никто не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: