а вы? мне кажется это уже не нормально. Но остановится не могу. Иногда даже фотки сохраняю.
Тема была, пару недель назад.
Похожеу автора действительно маниакальный сндром )) Она и фото ее показывала на вомане)))
Автор вас не света зовут?
А ко мне, как на работу, почти каждый день заходит бывшая моего мужа. УЖЕ 5 ЛЕТ))) Сначала к нему на страничку, потом - ко мне. Мне постоянно "1" ставит))) Смешная такая))) Уже и писали ей "Оля, успокойся", а она молчит и тупо ходит. Не блокируем из жалости, если у человека нет своей жизни и она живет нашей - ну доставим ей радость)))
53.А вы уверены что это она?Просто не представляю как можно себя выставлять таким посмешищем,так унижаться!
Она спалилась один раз. Выставила фото (просто природа), но то фото снимал МОЙ МУЖ ЛИЧНО, у себя на даче))) Потом, видимо, поняла, что тупанула, быстренько стерла. Думает, может, что мы не успели увидеть. Муж даже настоял на переезде на другую квартиру - мол, мало ли что этой ипанутой в голову взбредет.
Причем, эта мадам, уже года 3 как замужем, ребенок маленький есть уже))) Гормональное, наверное)))
Сообщение было удалено
нет
не-интересно зайти,глянуть на бывшую твоего МЧ и подумать-эх!завидуй коза!!!!!ОН МОООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!греет))))))))особенно когда ты ее предварительно вытурила с почетного титула его девушки(шучу)))))))))))))))
это по-идиотски, но я тоже захожу, причем, когда появляется новая у бывшего - ужасно ревную, хотя и рассталась с ним пару лет назад, как это - я - и не самая лучшая))
Ой, а ко мне в одноклассники заходила как-то жена моего бывшего. И главное заходит каждый день и ставит 1 на фото. На следующий день на др. фото. Ну когда закончились фотки, я ей написала - ну и че-ж ты теперь делать будешь? Ну хочешь я тебе еще фотки закину?..А она почему-то материться начала(((. Ну я тогда попросила передать привет ее мужу и поцеловать его от меня.....Вобщем не сложилось у песни начало!
подруга встретила бывшую и неузнала! в реале здоровая баба, видимо хорошо владеет фотошопом...
а ведь о ней забыли! ))
))аналогично
Сообщение было удалено
и я
уже и с ним расалась а к ней захожу))))
и к нему на пару
ну вот так
навязчивые действия
скоро должно пройти
Девочки, на страницы бывших мы заходим, чтобы убедиться, что мы красотки :D я тоже захожу. И уверена, что на мои странички тоже заходят)
ловила… увидев что они общаются в тайне от меня, у него была травма и он оказывается пытался у меня за спиной с ней увидеться и поговорить, не знаю о чем… мы вроде помирились и он с ней не общается, ну как мне сказал… а я как дура постоянно смотрю ее аккаунты в соц.сетях, и каждый день думаю…