Гость
Статьи
МАМА и мой любимый

МАМА и мой любимый

мне 21, мама считает меня ребенком. если домой прихожу поздно(часов 11) то дома скандал, живем с ней вдвоем, мужчины у нее нет, я единственный ребенок.
я в интернете познакомилась с парнем, ему 29, разведен и есть 2е детей, 5 и 3 года. он им помогает, о жене плохого слова не сказал, они общаются, дети часто остаются у него на выходных, он живет с родителями своими сейчас.
видимся 2-3 раза в неделю, понимаю что очень сильно его люблю. недавно ходили на один концерт, маме сказала что иду туда с подругой, сказала что приду поздно, что он идет до 12 и пусть спит. так она попросила своего брата что бы он забрал меня оттуда, мой дядя стоял ждал меня, мне даже никто не позвонил не предупредил! увидел меня с парнем, очень удивился, сказал "я приехал тебя с подругой забирать, а ты тут с мужиками". потом я попросила его ничего маме не говорить. он же как и моя мама посчитал что мне рано ходить по ночам да еще и с парнем непойми куда! но маме не сказал ничего. теперь получается что он и его жена знают, гнобят меня что он не мой человек, что мне рано, и что в лучшем случае мне пока только на однокурсников надо смотреть. это они еще не знают что он был женат и есть дети.
я очень расстраиваюсь, любимому особо ничего не говорю, понимаю что надо сказать маме, но как! она у меня очень, очень впечатлительная, она не поймет. ругаться с ней не хочу.
могла бы уйти да одну ее тоже не оставлю пока.....
извините за много слов, просто надо было выговориться,

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Твои родственники правильно говорят и правильно тебя никуда не пускают.Вокруг полно молодых и красивых без детей,а ты глупенькая раз с разведенным мжиком с двумя детьми гуляешь и молодость свою тратишь..

Девушка

да уж, задумайся зачем тебе в твоем то возрасте уже с ДВУМЯ (!!) детьми мужчина. И от хороших мужей с двумя детьми не уходят - об этом тоже стоит подумать.

и иногда прислушиваться к мнению родных.

Мама конечно перегибает палку, постепенно приучайте её к тому, что вы повзрослели и потихоньку гулять начинайте.

:(((

ну ты и вляпалась девочка:((( не будь глупой! умная девушка никогда не связалась бы с такими мужчинками с таким прицепом!! ты даже не представляешь на какие проблемы ты себя обрекаешь!!! господи.. жалко тебя.. и жалко мамы твоей..

Гость

Автор, ты дyра. Через пару месяцев ты обнаружишь, что твой МЧ и не думал разводиться, просто временно разъехались, помирятся и снова съедутся, а ты будешь локти кусать и удивляться, почему он не торопится от жены к тебе сбежать.

Вообще, маме пора дать тебе пинка из дома , а то ты вправду как дите рассуждаешь и ведешь себя. Может, тогда поумнеешь.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Гульки - это тоже детство. Вот когда начнет зарабатывать деньги на полное свое обеспечение - жилье, тряпки, еда, развлечения, тогда повзрослеет.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да что же Вы говорите такое? Что же, а если, допустим, любовь прошла, все равно раз хороший - надо жить? А если жена влюбилась в кого? Или просто непонимание? Неужели расстаются только с "плохими"? Нет, все это не так!

А автору могу сказать, что может у вас и любовь, может и будет все хорошо - этого никто не знает. Если настоящая любовь и взаимная - ничего страшного что с двумя детьми!

Вот значит если женщина даже с одним ребенком и мужчина не хочет с ней связываться, значит он подонок и слабак, а если девушка молодая - то это все правильно? Нет! Все не так!

Автор, решить для себя можете только Вы сами!!!

Dazzy

Автор, вам не о мужчинах надо думать, а о самообразовании: свои мысли нормально выразить не можете, я уже молчу о грамотности. А ваша мама и родственники правы на все 100%. Зачем вам нужен разведенный мужчина с двумя детьми?

binelli

Автор, не цепляйтесь за разведенного мужика с двумя детьми. даже если Вы поженитесь, своего ребёнка на какие деньги собираетесь растить? У него ведь уже двое!

Срочно переключайтесь на свободного молодого человека, Вашего ровесника, знакомьте его с мамой, дядей, тётей. Все скоро привыкнут, что Вы вместе гуляете, и не будут Вас без конца контролировать.

Sarah

Вижу 2 проблемы.

1. Мужика с прицепом однозначно в топку! Это даже не обсуждается. Ровестников что ли нет?! Тут я ЗА маму обеями руками!

/* как правильно - обеями? обоями?! не знаю (((( */

2. 21 год это ты уже большая девочка, пора уже отвоевывать жизненное пространство. Потихоньку. В следующем году наверон, уже институт заканчиваешь? Я бы советовала сразу как сессию сдашь, подыскивать работу. Свои деньги, это уже самостоятельность. Мама совсем по-другому на тебя посмотрит.

Ну и объясни маме что ты уже взрослая, зарабатываешь, влюбляешься наконец.

И еще. Твое вранье по поводу что ты якобы пошла с подругой, это полный инфантилизм и неуверенность в себе! Нормальный человек не будет врать, тем более по такому глупому поводу.

Хочешь чтобы к тебе относились соответственно возрасту? Веди себя как взрослая 21-летняя девушка. не бойся своих желаний, стремлений, планов на будущее, не бойся говорить о них.

Sarah

Вот что еще. Взрослый человек не боится критики. Поэтому я например, обсуждаю с мамой свои планы, а раньше обсуждала своих МЧ. Потому что мама с высоты опыта видела то, что не видела я, вся в любви и розовых соплях. Конечно, я далеко не всегда прислушивалась к ней, но за пару ситуаций очень благодарна.

Но это понимание пришло позднее, много позднее 21 года ))

мимо прохожу

9) правильно - обе руки, обеИми руками. cадись, два :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: