мне 30, не могу встретить мужчину, который не обманет, не предаст меня и останется со мной..Сразу развею все сомнения - я красивая девушка, коммуникабельная, талантливая, с двумя образованиями, мужчины часто за мной бегали, но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею...Все непродолжительные отношения, которые у меня были, заканчивались уходом мужчины из моей жизни по-английски, не сказав ни слова и не объяснив ничего...честно, не могла унизиться до расспросов. что во мне так, т.к. сама понимала, что всё в порядке, просто ОН - МУЖЧИНА,, и это ЕГО решение и он меня не оценил, и возможно, он просто ДУРАК, а зачем мне *****....и т.п.Если я влюблялась, то это очень глубоко, и скрыть это никогда не могла, хотя никогда не была навязчивой, грубой, стервой...иногда думаю, что проблема в том, что я когда влюбляюсь, не могу быть стервой.... И по жизни я не скандалистка, не интриганка. А вот с теми, кто был в меня влюблен, а мне они были по фигу, я позволяла быть немного стервозной и развязной...и они были от этого без ума!Но неужели нужно "ломать" себя и вести себя так, как любят мужчины -где-то подколоть, где-то нахамить, немного унизить, потоптаться своими ножками, плюнуть в лицо на досуге и неячаянно облить грязью? Неужели это секрет успеха?Мне как-то "везло" на отношения на расстоянии, то он из другой страны, то из другого города. Я легких путей не ищу...Говорят, что проблему искать нужно в себе, я ищу, но найти не могу...
Может Вам стоит пообщаться с психологом,который проанализирует ситуацию.Ведь если схема каждый раз повторяется,то дело действительно в Вас.
да вообще-то мужчины всегда уходят по-английски. Никому не нужны разборки, слезы и выяснения отношений.
А насчет других стран-городов, к сожалению, хобби сейчас у мужчин образовалось, кто больше поимеет женщин по разным городам, с этим поосторожней. У меня две подруги с этим столкнулись, еле отошли от переживаний.
И дело, скорее всего не в Вас, а в том типе мужчин, который Вы выбираете. Сядьте и подумайте, похожи ли они в чем-то или нет.
Сообщение было удалено
а оказывается все очень достаточно просто!если твоя мать ложно считает что она лучше всех парней...и отфутболивает при первом попавшемся случае просто так (без причины),просто ей захотелось и все,то по-моему будут бежать всегда и будут при этом правы!но это просто мое мнение (могу и ошибаться),просьба не обижаться...
Увы,Алина. В вас не влюбляются, вас просто используют. Вы не одна такая.
Просто не встретили еще своего человека!
Быть надо только собой и не в коем случае не ломать себя! Вся неправда и наносное поведение проявится обязательно.
Если у вас на лбу написано - хочу замуж - убегут все.
Никогда не пытайтесь взять мужика на короткий поводок. Сбежит.
Не рассказывайте о своих проблемах - не пожалеют.
Умейте говорить НЕТ. Умейте улыбаться и смеяться неподдельно.
Проверьте состояние зубов на предмет запаха изо рта.
Алина, да живите одна. Сколько женщин одиноких. Ну поработаешь ты над собой. У тебя не будет вонять изо рта. И обязательно встретишь того, у кого воняет или вообще зубов нет. Закон подлости. Живи своим счастьем. От мужиков не жди ничего хорошего.
Мужики все любят добрых, ухоженных, хозяйственных, жизнелюбивых -а сами не дотягивают. Сейчас все мужики ленивые. не даст эта, даст другая. Мужиков меньше женщин. Мужики - переносчики инфекций. Они добавляют женщинам проблем. Делают их несчастными. Сколько альфонсов (женщин за деньги убивают), сколько алкашей, педиков, зеков. На кой х они вообще тебе нужны? Может, ваша мама права?
Сообщение было удалено
ну а потом народ удивляется,откуда *** берутся?!все оказывается достаточно обыденно...
9 Ну ебитесь с алкашами тогда.
И красивая, и талантливая, и с двумя образованиями. Шо мужикам надо?
энегетический вмпиризм-жуткая вещь...
Это и объяснить девушке невозможно.Просто с ней плохо-и всё.
Сообщение было удалено
Есть у меня такая знакомая. Красавица - глаз не отвести, образование, талантливый дизайнер и флорист. Но с мужиками не везет катастрофически...
Она до жути глупенькая. Искренне считает себя принцессой из сказки (ей 26лет) ей все всё должны преподносить в дары и любовь и деньги, а она сидеть на троне и благосклонно это принимать. Поговорить с ней совершенно не о чем. Вот мужчины, которые клюнули на красоту и бегут от неё.
Надеюсь, Автор, это не ваш случай.
Сообщение было удалено
Что-то мне такие не попадались... Это ж в каком городе столько бяки проживает?
14. Я просто настраиваю Алину на нужную волну. Чтоб она отвлеклась. Пусть посмотрит на мужиков с плохой стороны. В какой то степени этот взгляд на жизнь может снять депрессию, расслабиться.
Но плохие мужики действительно есть. И это факт.
30 лет а все девушка, может в этом причина?
Сообщение было удалено
Неправильные выводы. Они от вас без ума, не потому что вы над ними издеваетесь, а вопреки этому и терпять лишь потому что любят. Ну и второе, это да, людей притягивает недостижимое, как ваших поклонников к вам, как и вас к журавлю в небе, а не к тому, кто уже в руках.
И еще возможно, что те, кто вас не предаст и не обманет, вас просто не привлекает, вы их отбраковываете еще на стадии выбора(по другим параметрам). Вот она и причина в вас, которую не могли найти.
Сообщение было удалено
А в тридцать лет кто? Бабушка?
Сообщение было удалено
женщина. неужели не слышала такое слово?
Автор, дайте свою почту,у меня похожие проблемы,может мы сможем друг другу помочь?
От меня тоже один раз ушли по-английски. После 2,5 лет отношений. Просто отметили вместе 8 марта - и всё. Знала, что всё в порядке с человеком, видела его - "привет" - "привет", глаза отведем и дальше каждый по своим делам. Вполне адекватный молодой человек, мужчина даже 30 лет. Почему было не объясниться, глядя в глаза сказать? До сих пор ума не приложу. Трусоватые нынче мужчины, ну что с них взять )
"Мне как-то "везло" на отношения на расстоянии, то он из другой страны, то из другого города." (с) - потому и везет, что он из другого города. Пока из другого не сразу всё вылезет наружу.Очень редки на моей практике случаи, заканчивающиеся чем-то толковым - будь то переписка, командировочные отношения, романы на отдыхе и пр. Связь должна быть постоянной, как ниточка за которую всегда можно дёрнуть.
Сообщение было удалено
Интересно)) Раз исполнилось тридцать, значит всё - сразу женщина! Странная логика у вас..
Есть у меня подруга, ей 30. Двое детей, но её никак женщиной не назовешь. Выглядит на не старше 25
Сообщение было удалено
Это мамино и папино воспитание. Если девочку воспитывают с куклами, учат готовить и с 14 лет говорят, что гармоничная женщина всегда замужем, то к 22 брак есть уже. А если говорят про любовь, или карьера важней или мама дает негативный личный опыт... То в 30 нет мужа
вот мне кажется,что нужно не то,чтобы оставаться стервозной,а чтоль не ставить свои инетересы ниже интересов МЧ
Вот я тоже не могу быть стервой с моим МЧ,ну не могу, добрая я,но иногда замечаю,что слишком добрая,и что с друзьями в каких-то ситуациях я бы подумала в первую очередь о себе,и оддергиваю себя,не для того тчобы быть стервой,а тчобы не терять баланса в отношениях
с двумя образованиями а социальный интеллект у вас неразвит, как и эмоциональный.Во-первых учитесь мыслить позитивно от вас так и прет унынием.
во-вторых, в выяснении отношений нет ничего унизительного, это нормально, когда один человек спрашивает у другого, что с ним произошло, почему он не звонит, почему изменились наши отношения? это и есть эмоциональный интеллект-умения понимать себя и другого и желание сотрудничать!
и в третьих реально сходите к психологу.Проблема в вас.
Алина, постарайтесь принять для себя такой постулат - что мужчина, прежде всего, ищет Женщину, а не Специалиста с двумя (тремя и т.д.) высшими образованиями... Да, на мой взгляд, женщине необходимо высшее образование, хотя бы только для того чтобы хорошо воспитать детей. Любой челове к с хорошим образованием, соответственно, с определённым общем уровнем может дать детям больше, чем человек без такового. (Даст родитель этот уровень или нет - это уже другой вопрос...)Прошу не обижаться тех, у кого высшего образования нет,- я знаю немало примеров, когда родители только с начальным профессиональным образованием блестяще воспитывали своих детей. Тем более, что высшее образование - это не признак ума. Но когда Вы, Алина, делаете такой упор на ваше образование, то складывается ощущение, что Вы на собеседовании... или мужчины с Вами на собеседовании... А по поводу Вашего нежелания выяснить причину ухода от Вас мужчин, у тех же мужчин... А что Вы теряете? Всё равно мужчина от Вас уже ушел... ничего с Вами не произойдет, если зададите ему такой вопрос... Уверяю Вас, что нормальный мужчина, а я думаю, что Вы общаетесь именно с такими, высскажет свою точку зрения на эту ситуацию предельно объективно, - зачем ему Вам врать и Вас обижать?
Да, сейчас уже не осталось настоящих мущщин....
Или молодые алени, или уже познали женскую сучность....
Спасибо за комменты, некоторые очень веселые! ;)
1. К вашему вопросу об унынии - я оптимистка, веселая и жизнерадостная (это тем, кто про уныние что-то написал),здесь ищу совета и поддержки, поэтому решила выложить четко саму ситуацию, а не веселые анекдоты тут травить! Депресняка нет, но сама ситуация достала, мужчины появляются, и исчезают...я не обделена вниманием, знакомятся даже в метро и на улице!
2. Мужики извелись, поддерживаю, требования у меня большие, но реальные! Я НЕ ищу богача, НЕ ищу идеал внешней красоты, НЕ ищу с четкой возрастной границей. А Также - НИКОГДА не встречаюсь с женатыми, подлыми, низкими, тупыми людьми! У меня большие требования к САМОМУ человеку, а не к внешней атрибутике в виде квартиры, дачи, большого кошелька и т.п. никогда НИ от кого ничего дорогого не просила и не получала (хотя среди моих "женихов" были и те, кто мог бы это делать при желании).
3. По поводу мамы - она в моей личной жизни напрямую не участвует, с женихами я ее не знакомлю! пока...
4. Про энергетический вампиризм повеселили!))) у меня позитивная энергетика, люди ко мне тянутся, еще раз подчеркну - не страдаю отсутсвием друзей, приятелей, мужского внимания!именно это меня и пугает, людей тянет, но они как-то быстро "перегорают" что ли...вполне допускаю, что выбираю "не тех"...
Алина, прочитала твой пост и узнаю свою ситуацию. Мне 26 лет, я красива, вокруг меня всегда много мужчин достойных и успешных, но стоит только мне начать отношения, если только у меня появляются чувства к этому человеку, через какое-то время на пике самых теплых и искренних казалось бы отношений, он просто исчезает... или просто говорит не знаю что со мной, мне надо время подумать. я сама устала от этого, просто хочется любить, быть любимой и чувствовать что я нужна именно тому, кто нужен мне... совета дать не могу так как сама такая... Знаю что со мной все в порядке и каждый раз гордо поднимаю голову и иду дальше, ведь этот мир прекрасен
Может вы слишком красива и слишком умна? Может мужчины думают что не дотягивают до Вас? У меня все наоборот, в меня влюбляются а мне через месяц они становятся не интересны. И я не знаю как разорвать отношения. Иногда и по английски приходится.
Дамы, сейчас я вам распишу за всю эту ерунду!
Друзья мои, с чего Вы взяли, что мужикам не нужны красивые, образованные, коммуникабельные, бла-бла..? Меня вот это так развеселило: "Сразу развею все сомнения - я красивая девушка, коммуникабельная, талантливая, с двумя образованиями, мужчины часто за мной бегали, но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею..."
Подведём черту: 30 лет, без детей, ни разу не замужем, предполагаю не финансовый директор в общем нет ни.уя! Рядом с Вами поставим 23 года с одним высшим образованием, к примеру начинающий дизайнер с упругой задницей и грудью, молодой кожей, при этом не уступающей Вам по интеллекту и трезво смотрящая вперёд. Вопрос: кого выбрать? У Вас осталось максимум 4-5 лет на детей, дальше будет только мука с кесаревыми, недоношенными, выкидышами и прочей неприятностью. По факту, к вопросу девушка\женщина: не важно кто на сколько выглядит, возраст ВСЕГДА даст о себе знать. Хороший успешный парень со всеми достоинствами, молодой и красивый ну допустим 27 ему. Разница в три года. Ерунда, правда? Ему 37 (еще самый сок), Вам - 40. Ну уже ерунды меньше. Теперь, он в свои 27 захочет на Эверест взобраться. Готовы? Или нужен пузан с кошельком формата "внешность не главное, он люит и он хороший". Это вариант "лишь бы был" Подведём еще одну черту: дамы, я вас заклинаю, научитесь смотреть на вещи РЕАЛЬНО!! ОБЪЕКТИВНО!! Не думайте, что вы все здесь особенные и такие прям принцессы, что хватай, беги и прячь от чужих рук. Сколько вас тут, принцесс? И сколько тогда нормальных, умных. красивых, успешных на вас нужно?? "но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею..." - вот теперь переберите в памяти всех их, уверен, найдёте парочку, кого бы отшивать не стоило. Но они наверняка уже женаты на нормальных и у них здоровые дети. Поэтому, по факту, 30 лет, одна, без детей. Снижайте планку, запихните гордость в *** и тогда, ВОЗМОЖНО!!, есть шанс что-то поймать.
Всех благ. По ходу единственный тут самец))
Странно, а я никого не отшивала. история аналогичная - уходили все сами, отмазки такие: "я слишком молод" (25 лет), " меня нет денег на возможных детей, их жеж кормить надо будет ежели не дай бог появятся" (31 год). Всякие начинающиеся влюблённости в течение полумесяца испаряются - взахлёб общаются обо всём на свете, обрывают телефон, скайп или почту, начинают хвастаться друзьям с какой красивой девушкой познакомились и... пропадают. Это к тому, что запросов у меня - кроме интересного диалога - наверное нет вообще. Даже про курение ничего не говорю, хотя не переношу его. Думаю, дело не в женщине. Дело в мужчине - значит не сработал гормон, биохимия. Или струсил.
Мне 24 и у меня та же проблема - не могу найти взаимности с мужчиной и создать с ним серьезные отношения, хотя хочу семью и детей - это наверно единственная моя мечта на сегодняшний день. Я знакомлюсь с мужчинами, они ухаживают, добиваются как правило активно и продолжительно - названивают, написывают, пойдем туда, пойдем сюда, дарят цветы, мелкие подарки, пишут стихи. В итоге признаются в любви или влюбленности, говорят, что хотят серьезных отношений со мной. При этом по моим впечатлениям - люди в этот момент не обманывают меня. Я сдаюсь и мы начинаем встречаться. Проходит время... От нескольких недель до нескольких месяцев, может до года.... Я естественно меняюсь, меняю свое отношение к человеку, с моей стороны пропадает холод, я начинаю наконец-то что-то отдавать и от себя, потому что до этого момента человек меня обычно просит об этом, говорит, что ему хотелось бы чувствовать и от меня тепло. И все. В этот момент человек как будто перегорает, начинает пропадать и в итоге уходит совсем..... На счет воспитания - возможно соглашусь - мне все детство твердили - главное выучиться, а замуж не торопись.
Сообщение было удалено
А внешние данные? Не все же карасавицы в 22, и в 30 лет.
Концентрируйтесь на позитивном. Например, на карьере. У вас намного больше шансов заработать большие деньги, чем у женщин в отношениях. Вплоть до того, чтобы стать любовницей крупного начальника. Не везёт в любви - повезёт в карьере. Делайте ставку на то, что у вас получается. У моей знакомой тётя никогда не вышла замуж. Родила в 40. Красавица, отличница, в итоге стала миллионершей, ближе к 40. Ей около 70 сейчас. Вы же оптимистка! Наслаждайтесь тем, что у вас получается!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алина у меня точно такая же ситуация ,я думаю мы наоборот в плюсе ,нам просто попадаються не те мужчины и это очень здорово что они убегают ,значит никаких сильных чувств у них и не было ,представьте что бы было если бы вы замуж вышли ,вас бы ждал ад на земле !просто время ещё не пришло ,Бог готовит для вас сюрприз ,не отчаивайтесь !)
Сообщение было удалено
вообще то это подло и не равноценно.попробуй так женщина уйдет.так мужик выпытывать будет почему это вдруг.А женщины что не люди??Им значит это унижение .а мужчинам и не унижение совсем. а еще когда они так молча уходят.через какое то время могут всплыть как ***** в проруби. а если девущка так сделает? Все унизилась.тряпка и т.д. легче нужно смотреть на отношения и действовать так чтобы твоей нервной системе было легче. Бегать за мужиками не надо.но последняя точка в отношениях нужна.во всяком случае для меня
Друзья мои, с чего Вы взяли, что мужикам не нужны красивые, образованные, коммуникабельные, бла-бла..? Меня вот это так развеселило: "Сразу развею все сомнения - я красивая девушка, коммуникабельная, талантливая, с двумя образованиями, мужчины часто за мной бегали, но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею..."
Подведём черту: 30 лет, без детей, ни разу не замужем, предполагаю не финансовый директор в общем нет ни.уя! Рядом с Вами поставим 23 года с одним высшим образованием, к примеру начинающий дизайнер с упругой задницей и грудью, молодой кожей, при этом не уступающей Вам по интеллекту и трезво смотрящая вперёд. Вопрос: кого выбрать? У Вас осталось максимум 4-5 лет на детей, дальше будет только мука с кесаревыми, недоношенными, выкидышами и прочей неприятностью. По факту, к вопросу девушка\женщина: не важно кто на сколько выглядит, возраст ВСЕГДА даст о себе знать. Хороший успешный парень со всеми достоинствами, молодой и красивый ну допустим 27 ему. Разница в три года. Ерунда, правда? Ему 37 (еще самый сок), Вам - 40. Ну уже ерунды меньше. Теперь, он в свои 27 захочет на Эверест взобраться. Готовы? Или нужен пузан с кошельком формата "внешность не главное, он люит и он хороший". Это вариант "лишь бы был" Подведём еще одну черту: дамы, я вас заклинаю, научитесь смотреть на вещи РЕАЛЬНО!! ОБЪЕКТИВНО!! Не думайте, что вы все здесь особенные и такие прям принцессы, что хватай, беги и прячь от чужих рук. Сколько вас тут, принцесс? И сколько тогда нормальных, умных. красивых, успешных на вас нужно?? "но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею..." - вот теперь переберите в памяти всех их, уверен, найдёте парочку, кого бы отшивать не стоило. Но они наверняка уже женаты на нормальных и у них здоровые дети. Поэтому, по факту, 30 лет, одна, без детей. Снижайте планку, запихните гордость в *** и тогда, ВОЗМОЖНО!!, есть шанс что-то поймать.
Грубо,но честно, отчасти прав, но "маленький" нюанс - отшила, потому что как представила,что с ним в постель ложиться,нет уж, лучше пока одной, или отшила, а он только что с твоей подруги слез, и таких причин почему отшила много, есть те, кто не отшивает, но через несколько лет брака измены и разводы, не все живут одним днем, сегодня не отшила, завтра с ним что-то случилось, инвалидом стал, или еще что,тюрьма/сума, и что?любимого никогда не оставишь при любом раскладе, а что делать с тем, которого просто не отшила???
Подам петицию в минобр, чтобы включили сексуальное образование в школах и прикреплю это сообщение. Взрослый чел даже не знает ничего про женское репродуктивное здоровье. Он свято верит, что у нас функция до 35 лет, а потом все отсыхает. Нет, чел, отсыхает только когда есть проблемы со здоровьем, а они и в 15 и в 20 мб, с возрастом имеющееся проблемы только развиваются, из ниоткуда они не берутся. Такое чувство, что люди забывают, что у некоторых больше одного ребенка и рожают их как раз за 30 :О. Шок, да? Слона-то мы и не заметили.
Ну и второй вопрос: *** дети и муж молодой девушке до 30? Зачем крест на жизни ставить? Это кабала, а значит влезть в нее легко. Такие «возможности» легко не улетучиваются🤣
вообще то это подло и не равноценно.попробуй так женщина уйдет.так мужик выпытывать будет почему это вдруг.А женщины что не люди??Им значит это унижение .а мужчинам и не унижение совсем. а еще когда они так молча уходят.через какое то время могут всплыть как ***** в проруби. а если девущка так сделает? Все унизилась.тряпка и т.д. легче нужно смотреть на отношения и действовать так чтобы твоей нервной системе было легче. Бегать за мужиками не надо.но последняя точка в отношениях нужна.во всяком случае для меня
Никто ничего не выпытывает🤣 сами придумали, но не разу не делали
И яйца тоже
Спасибо за комменты, некоторые очень веселые! ;)
1. К вашему вопросу об унынии - я оптимистка, веселая и жизнерадостная (это тем, кто про уныние что-то написал),здесь ищу совета и поддержки, поэтому решила выложить четко саму ситуацию, а не веселые анекдоты тут травить! Депресняка нет, но сама ситуация достала, мужчины появляются, и исчезают...я не обделена вниманием, знакомятся даже в метро и на улице!
2. Мужики извелись, поддерживаю, требования у меня большие, но реальные! Я НЕ ищу богача, НЕ ищу идеал внешней красоты, НЕ ищу с четкой возрастной границей. А Также - НИКОГДА не встречаюсь с женатыми, подлыми, низкими, тупыми людьми! У меня большие требования к САМОМУ человеку, а не к внешней атрибутике в виде квартиры, дачи, большого кошелька и т.п. никогда НИ от кого ничего дорогого не просила и не получала (хотя среди моих "женихов" были и те, кто мог бы это делать при желании).
3. По поводу мамы - она в моей личной жизни напрямую не участвует, с женихами я ее не знакомлю! пока...
4. Про энергетический вампиризм повеселили!))) у меня позитивная энергетика, люди ко мне тянутся, еще раз подчеркну - не страдаю отсутсвием друзей, приятелей, мужского внимания!именно это меня и пугает, людей тянет, но они как-то быстро "перегорают" что ли...вполне допускаю, что выбираю "не тех"...
Похоже у тебя с головой не всё в пооядке , а ещё принцеждалка ты . Ждала поинца , а пришёл почтальён .
Ваще красава