Девочки, помогите пожалуйста..
В 17 лет влюбилась в парня... Добивалась его долго, не знаю, чем он мне так понравился...Нестандартная внешность, длинные волосы, странноват, но... сердцу не прикажешь.
Однако, все же наступил момент, я его добилась, начали встречаться. Он тоже влюбился. Начал серьезно изменяться не только внешне, но и внутренне. Потом его бывшая начала до него докапываться, мол "у меня от тебя ребенок", и т.д. Достала она его конечно по полной.
Я сама решила во всем разобраться, поговорить с ней. Выяснила, что никакого ребенка нет
Странно, но именно с этого разговора началась наша дружба. Я посчитала ее интересной.
Мой м.ч. был против общения с ней, они вообще друг друга ненавидели, поливали грязью.
В общем, не привела эта "дружба" ни к чему хорошему. С парнем я рассталась, спустя 2 месяца. Он страдал, а мне было все равно. Но через 2 недели поняла, что сделала не то.Хотела вернуться, и тут......я узнаю, что он с этой бывшей.....
Бесило меня это жутко, ненавидела их обоих. Тем более он начал рассказывать все подробности нашей интимной жизни ей, меня это задевало.
Прошло полтора года, а меня все мучает, тянет к нему, он мне снится, а после этих снов мне просто плохо, очень...
За эти полтора года у меня ни с кем не было отношений, не могу никого подпустить к себе...не вылазит он из головы. Недавно отважилась с ним поговорить, но он сказал, что я ему безразлична. Плохо конечно после таких слов, но пережила.
Тут недавно сам начал писать, во мне снова проснулась надежда, что может что то еще может быть...Он рассказал мне, что они снова расстались, и такая как она не исправится... Думала у нас что-то наладится.
На днях они снова сошлись. Мне снова больно, и я снова обожглась...
Я не знаю, что это. Понимаю, что мы не можем быть вместе, я с таким как он на люди не выйду. Но тянет к нему, прям как магнитом. Помогите пожалуйста, просто не знаю я, запуталась...
Вы оба дети еще вот и все.
dumaju, vam devushka, nuzno peresmotret svoje povedenije, i na4inat eto nuzno imenno s vashego vozrasta. Vi stali emu "zapasnim aerodromom" s samogo nachala, vam nuzno bilo pokazat harakter. U4ites bolshe uvazat sebja, s vozrastom eto prigoditsa. Razberites, v kakim imenno situazijah mozno bit "ziletkoi" ( v raznih, odno isklu4enije - DRUGIJE I BIVSHIJE zenshini LUBIMOGO cheloveka) Budte hitree i egoistichnee.
пока у тебя нет ребенка от него беги,он так и будет бегать к ней как та поманет,скорее всего это его первая женщина,пересиль себя уйди забудь потом еще больнее будет
Бывшая то не она, а ты....
боже боже,девушка вы где свою самооценку потеряли?он про ваши интимности растрепал другой а вы все по нему сохните.самой не противно?
В общем нужно отвлечься чтоб не страдать(друга,нового парня-и не важно как ты к себе подпустишь),либо сидеть вот так и страдать до тех пор,пока само не пройдёт..
Имеет смысл быть одиночкой,но счастливой..
Физическая боль забирает душевную..