Гость
Статьи
как красиво ухаживать …

как красиво ухаживать за мужчиной?ваши идеи,опыт ваш или знакомых:)

почему бы и нет? условия задачи: мужчина 46 лет,успешен,разведен,детей нет. знакомы,но не пересекаемся. хочу узнать это чувство-ухаживать красиво:) равноправие между мужчинами и женщинами объявлено давно и не мной,плевки не принимаются:) пофантазируем?

lina
92 ответа
Последний — Перейти

/осторожно/ Lina, а Вы уверены, что Вы не буч?))

А вообще - стриптиз; успех гарантирован.

Annasha

Интересная тема!!!!!!))))

Как-то хорошему знакомому отправила на ДР на работу композицию из цветов (композицию придумала и нарисовала сама, в салоне воплотили по моему эскизу). В корзине, помимо цветов, была бутылка сухого красного вина (он такое любит). Так приятно это всё было воплощать!!! Пока ждала в салоне, одежда, кожа пропитались запахами цветов... Ему очень понравился презент - он любит получать знаки внимания на глазах у коллег)))) В общем, теперь, когда прохожу мимо мест, где продают цветы, чувствую их запах и улыбаюсь от приятных воспоминаний)

Гость

Если это необходимо, нужно ухаживать так, чтобы он думал что это он всем руководит. Сколько их было, если всё сама на блюдечке - хрен он ложил (или клал?). А вот если выстрадал тебя - вот тогда любовь. Не ценят они наших стараний.

Звонок

дарите ему цветы, конфеты, водите в рестораны. Потом, когда станен более близки, купите ему тачилу, квартиру. Давайте денег на сигареты и пиво

Звонок

Сообщение было удалено

))))) А когда все это примет, пошлите подальше со словами "Да ты, дорогой, альфонс"

марьванна
Звонок

Сообщение было удалено

и обязательно на проезд .

Гость

носите на руках, кормите и выполняйте все капризы, а самое главное, отрежьте ему яйца и подарите ему же в шелком мешочке.

Надежда

Равноправием Вы ничего не добьетесь. Мужскую природу никто не отменял. Мужчина - охотник и добытчик.

марьванна
Надежда

Сообщение было удалено

охотники эти давно эволюционировали в зверушек,которые ленивцами называются.

какая мужская природа?

она тоже видоизменилась от первозданной.

[quote="lina"]почему бы и нет?

Потому что - нет. Мужчина 46 лет - это мужчина старых взглядов на отношения М и Ж, в которых нет места равноправию и тем более схеме "женщина-охотник, мужчина-добытчик". Так что Ваши ухаживания скорее оттолкнут мужчину 46 лет.

Блин...описАлась..."Мужчина-добыча", имелось в виду, конечно же.

Гость
lina

Сообщение было удалено

староват очень. Хотя если вам под 40 то попробуйте. Но мне кажется это диагноз - не женат, без детей. Явно какой-то брачок

Гость

Ооо...Как усЁ запущено...Совсем дефицит мужчин.

Точно, конец света.

марьванна
Кареглазка

Сообщение было удалено

не оттолкнут.

к 46-ти годам эти тарзаны напрыгались по джунглям ,уже боятся зацепиться я* ми за ветки,поэтому снизойдут до ухаживаний.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

им жить то осталось 15 лет, зачем они нужны?

марьванна

Сообщение было удалено

В таком случае тем более...на фига ухаживать, если у них уже возраст такой, что и без ухаживаний должны быть согласны на всё, что предлагают. Типа леблядиная песнь..последняя.

марьванна

15.

вокруг прыгают стаи самцов,правда,в основном голож*опые,но молодые и способные,а в 46 пусть уж больше общается с четвероногим другом-диваном.

АнтикАзел
марьванна

Сообщение было удалено

))))))

АнтикАзел
Гость

Сообщение было удалено

Слишком практично. А как же любовь?)

Annasha

Ну вот, и ни одного интересного предложения!!!((((((

Неужели никому не интересно на время поменяться ролями???????? Скучные вы...

lina
Annasha

Сообщение было удалено

это у меня стоит первым,о вине не догадалась,спасибо за идею,вс в раздумьях о записке))

Мик

lina, вы немного странно назвали тему, поэтому обсуждения идут по двум разным руслам.

lina

читайте пожалуйста тему.....и за 40 бывают получше 25-30:) но я не хочу даже дискутировать на отвлеченные темы...ну нельзя же так,да расслабтесь же вы. он умный,я знакома с ним,конечно,интересна его реакция) но у меня состояние драйва))..просто приятно поухаживать за понравившимся мужчиной:)

lina
Мик

Сообщение было удалено

Мик

lina, вы немного странно назвали тему, поэтому обсуждения идут по двум разным руслам.

как же ее еще назвать?

Ирина

Ни как. Вы что-то напутали,это за вами ухаживать должны.

Мик

слова "ухаживать за мужчиной" вызывают естественный протест форумчанок. Как назвать? Зачем вы собираетесь ухаживать за своим 46-летним?

lina
Гость

Сообщение было удалено

это не то,что я хочу:)

lina
Ирина

Сообщение было удалено

ничего мне не дожны...и я не должна... я хочу! без оbязательной конечой цели

lina
Мик

Сообщение было удалено

я отвечу,а идеи у вас есть?

Гость

По моему, когда ухаживает женщина это выглядит как навязывание.

Максимум, что может позволить себе дама - это правильная самореклама и пиар)

Гость

Хотя есть такие мущщинки, которым самое оно, когда какая нибудь возьмет в оборот и не оставит места для сомнений. Все индивидуально.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

не любая дама считает себя товаром. Не любая считает, что нуждается в рекламе.

lina
Гость

Сообщение было удалено

а когда ухажиает мужчина это КаК выглядит? дайте лучше идею:)

Блондинка за углом

А Вам сколько лет?

Мик

lina,

может быть, иногда сготовить что-нибудь домашнее вкусненькое...

lina
Мик

Сообщение было удалено

это потом потом)хочу максимально подержать дистанцию)

1. пошлю цветы.красные розы?

марьванна
Мик

Сообщение было удалено

ужас какой)

lina
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

я ему нравлюсь)

Мик

задумался о женской саморекламе.

На СЗ очень интересное объявление было, запомнилось, звучало примерно так:

"... я не собираюсь стирать твои носки и рубашки, и на регулярный ужин на моей территории ты тоже можешь не рассчитывать. Но ты можешь рассчитывать утром на чашку кофе в постель - я постараюсь, чтобы тебе хотелось принести мне утром в постель чашку кофе..."

Мик
lina

Сообщение было удалено

-

неа, не надо, мужчины не очень едят цветы и конфеты. Лучше бутылка хорошего алкоголя, но тогда пусть он постарается с каким-нибуь салатиком.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

если женщина хочет привлечь внимание определенного мужчины, должна же она это как то сделать.

марьванна
lina

Сообщение было удалено

нравились бы-...ну не буду из пустого в порожнее.

--знакомы,но не пересекаемся.--

цитата из вас.

нравились бы-хотя бы пересекался с вами.

а вообще запомните -избегайте ситуаций,где будете выглядеть нелепо и смешно.

Гость
lina

Сообщение было удалено

это выглядит как норма.

ухаживать я бы не стала, а вот завязать разговор можно. Разговор в подчеркнуто вежливом стиле, без маниакального блеска в глазах)

Блондинка за углом
lina

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете?)Давно разведен?По какой причине и почему у него нет детей?И вообще,я спросила сколько вам лет,чтоб дать совет,который поможет,а не будет выглядеть смешным в вашем исполнении,это важно.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

скажите, привлекательность это вид рекламы? Шарм это способ женщины прорекламировать себя?

lina
Гость

Сообщение было удалено

истина) сделать красиво...и необычно хотелось бы:) готова на все,даже на полет на воздушном шаре)

lina
Мик

Сообщение было удалено

отчасти

Мик
lina

Сообщение было удалено

-

тогда я отчасти соглашусь.

Мик

lina 46

"сделать красиво...и необычно хотелось бы:) готова на все,даже на полет на воздушном шаре)"

-

на шаре нужно лететь вдвоём. Спланируйте в выходные поездку на природу за город.

lina
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

мы знакомы же) примерно 4 года разведен,жена была старше,пришло время и она ушла,его семейная жизнь не была идеальной,не торопится иметь новую,но мысли есть