Гость
Статьи
За что вам было стыдно …

За что вам было стыдно перед мужчиной

Я до сих пор испытываю стыд за то, что навязывалась. Хотя хорошо понимала, что больше не нужна.

автор
37 ответов
Последний — Перейти

Начала встречаться с парнем, а он все с сексом временил...и что-то я выпила, прижала его в туалете, начала

..................

хотя стойте, нет, и за это не стыдно :))))))

За алкоголь бывает стыдно очень

Гость

за то что храпела, когда он уже не спал ( вот позорище. расстались давно, а всё равно стыдно.

а еще один раз пукнула. ну это ваще, лучше расстаться чесслово.

за что-то было стыдно, но не помню за что... Ну если до ручки доведу, то потом стыдно конечно)

Violet

за истерику ужасную))

лана

раньше навязывалась, теперь чувство собственного достоинства появилось!

Гость

Сообщение было удалено

Я вспомнила Секс в большом городе, как Кери там пукнула и маялась потом)))

Гость

я пукнула при любовнике, во время смеха....((((

Гость

Вот никогда не поверю, что люди, прожившие, например, 30 лет никогда не пукали при партнере. Соответственно это не причина для стресса и уж тем более для расставания

Гость

Тоже пукнула одни раз при первом сексе с новым МЧ. Он мне попу в этот момент целовал, а я наверно расслабилась от удовольствия))

Стыдно, что соблазнила сама своего друга хорошего. Ради интереса соблазнила. Дружеские отношения после этого сильно пошатнулись.

Рыгнула громко при парне, который нравился. Думала, получится без звука, но, прям как закон подлости.

На работе не успела до таулета добежать, прихватило. Начальник заметил. Молчал тактично, но стыдно было до жути.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

у вас явные проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да нет проблем. Наоборот, я как часы в "ентом деле" ))

Sarah
Гость

Сообщение было удалено

не, я ничего не стесняюсь. при бывших стеснялась , а при нем нет. поэтому замуж и вышла )))

А стыдно было... на НГ как-то напилась, не помню ничего... утром он рассказывал про мои подвиги, мы тода еще не женаты были, праздновал в его компании, многих первый раз видела, вот это стыдоба... при том что пью я вообще редко и мало

Гость

Сообщение было удалено

Ааа... вот она разгадка девичьего, во всю громкость, ржания под лошадь).

Оне просто - деликатны и стеснительны)

Валька
автор

Сообщение было удалено

тоже только за это стыдно. больше ни за что

Валька
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) крах

Гость

Стыдно, когда приходишь домой к мужчине из другой постели и еще хранишь на себе запах любовника. Стыдно, что спишь с другим, но ничего не можешь с этим поделать....

А вот пукать и рыгать для нашей семьи, я бы даже сказала, что это норма=))))

Гость

Стыдно, когда приходишь домой к мужчине из другой постели и еще хранишь на себе запах любовника. Стыдно, что спишь с другим, но ничего не можешь с этим поделать....

А вот пукать и рыгать для нашей семьи, я бы даже сказала, что это норма=))))

Гость

Громко пукнула, когда говорила с МЧ по телефону, мне кажется, он все слышал(((((((((((

Гость

а я терялась перед любовником и не знала о чём говорить,заранее придумывала но боялась что забуду когда он придёт......так вот начала писать шпаргалки-конспекты с темами для разговора,шутками-по принципу "хороший экспромт требует недели подготовки".И вот когда он в гости пришёл,к середине вечера когда я уже половину из записанного озвучила..........я пошла на кухню а он решил прогуляться по комнатам и НАШЁЛ мои записки сумасшедшего.

Аня

Разговаривала с парнем по скайпу, он говорил в этот момент по телефону, и я, решив, что микрофон выключен, смачно рыгнула. От стыда убежала в другую комнату. Надеюсь, он ничего не услышал :с

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Невоспитанная *****

Гость1
Гость1

Сообщение было удалено

Гость1

*****- Шл.ха

Sonya

Пукнула во сне (от этого и проснулась) не знаю слышал он или нет, но у меня пол ночи такой адреналин был, сердце колотилось. А утром даже в глаза ему посмотреть не смогла, стыдно...

Александр
Sonya

Сообщение было удалено

Это как же так пукнуть нужно, что бы проснуться :)) Наверное одеяло даже слетело :))

Дая

А я описалась перед новым мч на втором свидании. Просто у меня простужен мочевой пузырь был,а мы ходили сидеть в кафе,выпили там текилы...потом,когда пришли к нему,я не сдержалась и описалась,ещё и под шафе была.Вот стыд!!!А он меня ещё раздел ,хотел одежду мою постирать,как маленькой)))

Вули

Спали с парнем как то, и тут я под утро просыпаюсь и чувствую что живот крутить,так и хочется пукнуть,ну я все сдерживаюсь. И вот уже задремала и слышу что пук пук пук,ну я такая спросоня просыпаюсь,но спать ужасно клонит и я отрубаюсь опять.Я очень надеюсь что он этого не слышал,вроде потом на утро ничего не сказал)))

Данил

Если вдруг случится вашему МЧ пукнуть при вас, скажите ему "ммм, как же ты сладко пукнул, милый.. ", улыбнитесь и поцелуйте его, скажем, в нос..
если пукнули вы и вам стыдно - можно улыбнуться и сказать "прости, я пукнула, мне стыдно, поцелуй меня, пожалуйста".
Кажется, делать вид, что никто ничего не заметил - не очень помогает.

Гость

я вот сегодня в магазине газанула, че-т не по себе до сих пор, мужик какой -то лыбился потом долго (рядом стоял)

NAR

Пукнула ночью при парне,аж проснулась от этого)))смотрю спит слава богу)))с утра захотелось воды попить,прошу его...а он хитро прищурился и спросил тебе с газом или без???😶

Света

А у нас был такой случай, поехали мы как-то будучи студентами с друзьями за город на природу, все как полагается уютная компания, шашлыки, вино, и конечно на меня стал заглядываться одногруппник Сергей, высокий, красавец, одна улыбка чего стоит, и наступил вечер, мы пошли все спать, нам досталась палатка супер-люкс на 3 места! И тут лежим, чувствую начало прихватывать живот, забурлело внутри, надо выйти, и срочно надо выйти, но не тут то было, как только я нагнулась чтобы пройти - "прозвенел звонок", да так получилось внезапно, что аж письнула... Вот стыд то, я потом до утра стояла возле дерева и так и не зашла в палатку. А с Сергеем мы между прочим семья!

Гость

вот вам хохма...! мне 43 любовнику 34, пригласил на шашлык с его друзьями,выпивки море, все прошло на ура, но видимо ночью кишечник решил что не таквсе хорошо и было! я во сне пукнула, эдак жииденько, что заметил мой кавалер, пипц.!вот я теперь в коме,как быть?

Гость

Я тоже пукнула на свидании. Он бегом одел носки и бежать....

Гость

Я нажралась в стельку, начала ныть, сопли вытирать, и в конце концов серанула. Он не стал со мной больше встречаться... вот так вот девушки - мы не люди пить и выражать эмоции на нельзя, а им козлам шляться. бухать и ***** можно. Скоты *****!!!!!!!!!!!!!!"

Пукач
Гость

Сообщение было удалено

Сильные какие эмоции, однако! )))

Настя01

Любимый уговаривал встретиться после работы, а я отказывалась, потому что очень устала и не помылась. Но он уговорил и мы встретились. Во время секса, он сказал что от меня запахом пота воняет. БЛИН!!! Как же мне СТЫДНО ТО! Лучше бы я не пошла на свидание, сразу после работы, а помылась сначала, ЧТО ДЕЛАТЬ. с чувством СТЫДА?????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: