Гость
Статьи
у бывшего - 18 летняя …

у бывшего - 18 летняя девочка... Зачем он сообщает об этом?

развелись через 7 лет брака. Я старше на 4 года.Сейчас мне 35, ему 31. Общих детей не было, но с моим сыном у него очень хорошие отношения. Развелись по стандартной причине - его измена. С момента развода прошло чуть меньше года. Недавно бм позвонил мне, без особого повода (мы с ним не общаемся вообще, если только письма по электронке сугубо по делу). Мол, как дела, как живешь. Я не люблю разговаривать за рулем, и ответила -если по делу, напиши письмо, я вечерм прочитаю. Тут он заторопился и выпалил - а я встречаюсь с девушкой, ей 18. И замолчал. Я ответила - и что? Он сказал - а что ты бесишься? я не стала продолжать разговор, положила трубку. Новость меня и не задела, и не порадовала. Все-таки все мои переживания по его поводу уже в прошлом. А тут приехал сын, гостивший у него в выходные и говорит: мам, Саша спрашивал - не переживаешь ли ты, что у него новая девушка? Сказал что ты как-то не так отреагировала. когда он с тобой разговаривал, и он извиняется если тебе не понравилось что он об этом сказал. Я улыбнулась и сказала: успокой Сашу, я не переживаю и не обижаюсь. вечером в воскресенье сын созванился с бм, и видимо так ему и передал. А сегодня опять объявляется бм с укоризной - зачем ты впутываешь парня в наши разборки. Девочки, просто смешно. Я ведь не дура, и мотивы мне понятны. Но он-то зачем позорится? На что рассчитывает?

автор
54 ответа
Последний — Перейти
гость

Ваш БМ так и не вырос....

Гость

аха-ха такой он смешной...может хочет, что бы вы его вернуть захотели.с 18 летней же со скуки умереть можно, о чем с ней разговаривать?

хотя он сам тоже небольшого ума.

Гость

млин, вот написала , а сама офигела. когда мне было 19 ко мне ушел 30 летний мужчина, проживший 4 года с 34летней женщиной...

а скучно ведь не было-прожили вместе 3 года.

Заманали

Дамочка, а вы на что рассчитывали, когда сюда писали? Непонятно.

Фанатка

Да, крепко же Вы его зацепили, раз так комплексы прут!

Инна

Смешной бывший у вас)) наверно это вы его кинули.

гость

автор, встречайся с 18 летним парнем.

Это я

Ну все правильно и логично. Парень жил с теткой гораздо старше себя, ведь в этом возрасте разница в 4 года достаточно существенна. И, видимо, это его страшно напрягало.

Теперь появилась малолетка, наверное, как протест возрасту бывшей жены.

Поэтому с чего вы, Автор, взяли, что он позорится?

Не позорится, а ХВАСТАЕТСЯ! И правильно делает. Вон вы как злитесь, даже тему создали!

Гость
Это я

Сообщение было удалено

зачем раздувать из этого историю, зная что ни на кого это не произведет должного впечатления?

автор
Инна

Сообщение было удалено

он изменил и я ушла. Мы оба друг друга кинули ))

Заманали
автор

Сообщение было удалено

Нет, это он изменил, чтобы ты ушла. Не надо себя обманывать. Ты старая, а она- молодая, вот что он хотел тебе сказать. Небось завлекла юношу неопытного? Он повзрослел и отомстил. Переходи уже на пенсионеров, для них ты молодая.

Инна
Это я

Сообщение было удалено

бред какой-то)) кому хвастается? Скорее всего еще на что-то надеется...

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Как не произведет? Очень даже произведет))

Вон Автор даже тему не поленилась создать, так ее эта 18-летняя торкнула.

Это я
Инна

Сообщение было удалено

Вы хоть пост Автора читали? Парень ушел потому как САМ изменял, а не Автор его турнула. Он сам от Автора турнулся)

Турнулся к 18=летней. Не захотел бы - не ушел._

Курага

вредный он

убогий

посчитал что как его молодого вы не оценили)

Заманали
Курага

Сообщение было удалено

А может она и не оценила? Откуда вы знаете? Что так разбрасываетесь обзывательствами?

А.

он идиот)) пытается хоть как-то вас подколоть.

автор
Заманали

Сообщение было удалено

ой-ей, как все болит-то...

А.

скажите что вашему мужчине - 28. ну и просто раз он начал рассказывать, то и вы тоже можете рассказать, он все-таки бывший муж, имеет право знать...

только я бы лично наблюдала реакцию))) как бы у него глаза округлялись по мере осознания.

потом скажите, что пошутили.

Заманали

Мы же не знаем, какие комплексы взращивала в нём автор, чтобы возле себя удержать.

Это была его маленькая месть, только и всего, желаю автору жить дальше спокойно и искать следующего.

Заманали
автор

Сообщение было удалено

не знаю, чего там у вас болит, лечитесь, если что-то болит, а не бегайте за молоденькими :)

автор
А.

Сообщение было удалено

ну в качестве игры я до такого опускаться не буду. А вот он очень активно пытался выспрашивать у моего сына - что да как у меня в личной жизни (был момент, когда ему показалось, что наш общий друг начал за мной ухаживать)

автор
Это я

Сообщение было удалено

не, то что 18-летняя - впечатление произвело. Задело ли? Нет. То, что он об этом сообщил, да еще и разными способами постарался убедиться что донес инофрмацию - произвело достаточно жалкое впечатление. Вот если бы я сама об этом узнала, от независимых источников - может быть бы и подумала, ну и кааазел. А так... ну и зачем? Обидеть не обидел, задеть не задел, имиджа своей сверх-востребованности не создал (а точнее ни к чему не побудил созданным имиджем). Только напортил, в обчем

Гость

ну насчет надеется на что не знаю, но что задеть хотел точно, ревность вызвать, приятно ведь, что тебя любят))))))))))глупый мужчина)

Заманали

Моё мнение- что к молоденьким присасываются всякие вампирши, чтобы энергию качать с них. Вот у автора донор ушёл- она уже на форум переключается, внимание ей наше нужно. Автор, иди на шейпинг или с деревьями в лесу пообнимайся, и будет тебе счастье.

автор
Заманали

Сообщение было удалено

так не давайте присасываться. Вам не хватило молоденького? Значит страшненькая. тут я ничем не помогу, от своей красоты не отщипну, извините. А коли вы мальчик - так не давайте к себе присасываться. Присасывайтесь сами. Энергии нет? Тоже не ко мне. с деревом пообнимайтесь. может наберетесь чего-то кроме клещей ))

Гость
Это я

Сообщение было удалено

да брось)))скажи еще что мужики в 30 все как на подбор красавцы)))))половина уже к 27-28 с пузенем, за которым отростка не видно, да проплешиной в пол головы)))и разница существенна, но чаще всего не в его пользу)))))))))))))))))))

автор

а если честно. то даже наоборот - он мне своей суетой только самооценки добавил. О как мужику не все равно, о как тянется-то за вниманием. Неужели он сам этого не понимал, какое действие поимеет его демарш?

Заманали
автор

Сообщение было удалено

Да, да. Дурачёк какой. Полностью вас поддерживаю. Так облажаться. Ха-ха-ха.

Заманали

Вопрос к автору : с кем вы сейчас встречаетесь, драгоценнейшая?

Инна
Это я

Сообщение было удалено

Автор его прогнала за измену. Да и какая разница? Это что такая заслуга быть с 18летней?? Как раз наоборот девочки в этом возрасте многого не требуют, я имею ввиду обычные.

Антоша
автор

Сообщение было удалено

Если не было общих детей зачем мужик вообще о жене вспоминает? Тем более ему 31, у него еще все впереди, а это жену его бывшую в утиль сдавать можно. Фертильной способности никакой уже.

Super-lady
автор

Сообщение было удалено

ПЕДОФИЛ! хорошо что Вы от него ушли, радуйтесь!

Amor... а теперь обратно

педофилия - расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста.

18 лет девке - о какой педофилии может идти речь???

Заманали
Amor... а теперь обратно

Сообщение было удалено

Это они так утешают дамочку. Больше утешить, как видимо, некому, отсюда и этот крик души, да.

Гость

Какие-то в основном *** на ветке собрались и совершенно не поняли, что автор хотела сказать своей темой. да еще и называют ее старухой, вешавшейся на молодого, а у них разница всего-то 4 года.

Гость

4 года не маленькая разница,когда женщина старше.когда мужчина на 4 года старше это нормально.

Не Наивная

заманили, это я и антоша ДОЛБОЕБЫ))))) Автор, он просто очень верит в вашу к нему любовь)))

Гость
Заманали

Сообщение было удалено

идиот, лечи голову - это женский сайт, твои тупые комменты не надо писать

Гость

Автор, живите, как вам нравится и забейте болт на бывшего.

Гость

Антоша вообще видимо изгой во всех сферах жизни, на сайте напряжение снимает

Гость

Ну я тоже как-то бывшему хвасталась, что у меня зарплата раза в 3-4 выше, чем у него. Но он сам спросил)

гость

Да плюнь на него, собой займись. Измени всё глобально в своей жизни,почему понять не можешь, он то живёт полной жизнью, сегодняшнем днем, а ты плачешь, переживаешь, Мой бывший в 39 лет живёт с девочкой, ей 16 лет, молодец! Пусть живет, это его жизнь. А у тебя СВОЯ поняла? вытри сопли. НАСЛАЖДАЙСЯ, тебя такую не полюбят плаксу.

iale

В Штатах ребенок ДО 21 года, да и в России до 18 лет, так что натурально ПЕДОФИЛ!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а хде вы сопли-то увидели?

Гость

автор, ваш бывший рассуждает на том же уровне что антоши - думает вас этим зацепить. Видимо во всем другом вы абсолютно для него неуязвимы. Не любите его и не хотите вернуться, а он к вам все еще чего-то испытывает. Вот ему кто-то рассказал, что 18-летняя девочка круче чем старая 35-летка (даже любимая). Только он сам не особо в это верит, раз так отчаяно (ну и вправду, чувак-то жалок) так пытается обратить на это ваше внимание. Мн бы тоже подняло самооценку, если бы моя бывшая ходила за мной хвостом и рассказаывала про свою классную житуху после меня

Хочет вас "умыть" этим))

Радуйтесь, что расстались, автор. Не сильно он умный)

Катя
Это я

Сообщение было удалено

хвастаются - когда хотят доказать всем что хорошо все, а на самом деле хреново.

когда все ок- никто об этом не балаболит.

Катя

по-моему, автор, его самолюбие задето - явно хотел убедиться, что вы его любите и захотите вернуть, вот и маячит перед вашими глазами.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот именно