Гость
Статьи
Вы боитесь остаться …

Вы боитесь остаться одна?

Вы боитесь остаться одна? стали бы вы терпеть мужчину, которого не любите из страха остаться одной?

Пирамида
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Вот у меня та же проблема. ((

Гость

Сообщение было удалено

все ради вас))

Нария

терпеть не могу и не стану)встречаюсь и живу только с желанным и )

Гость
мики

Сообщение было удалено

я уже несколоько раз говорила себе совершенно искренно - хватит - и ничего...

Арина
Кошка Ю

Сообщение было удалено

А где уверенность, что и с этим мужчиной вы, прожив 4 года так же...не разойдетесь. Отношения сложная штука.. Так ведь можно размениваться долго ,очень долго. Может...нужно стараться как-то подогревать чувства... Все отношения имеют приливы,отливы, все сталкиваются с угасанием...

Гость

Терпела нелюбимого, почти убедила себя, что люблю и нужен, а он взял и изменил. Сейчас смешно))

solnysh

А я хочу побороть этот страх остаться одной,столько дров наломала. Из за комплекса маленького роста 142см,а сейчас мне 29 лет,всегда пыталась себе доказать что кому то нужна. Первая любовь в 15 лет,были вместе 6 лет,при расстовании он кричал кому ты такая мелкая уродина нужна. И понеслось,цепляние за каждого,себя не слушала чего сама хочу. Одни отношения переходили в другие,было два предложения к замужеству(отказывала) не любила и не хотела мужчинам из за этого жизнь ломать.Сейчас у них семья и детишки(рада за них) псоледние отношения 3 года,младше меня на 5 лет,ушла,не смогла,не любила,не хотела жизнь ломать,женился неделю назад. Мне почти 30,в голове бардак,не могу в себе разобраться,комплексы сжирают. Но я не хочу больше цепляться,хочу разорвать этот замкнутый круг.

Гость

Раньше бы стала, сейчас уже нет

Гость
мики

А что страшного быть одной????

Спать одной, не чувствовать любовь . Не иметь друга сердечного

Гость
Гость

и лошадь не моя.А я ведь палила тебя на другом обсуждении месяца 2 назад, сразу сказала что все твое замужество, которым ты трепешься - просто ширма. Он тобой пользуется, ты делаешь вид что им пользуешься. А на самом деле, цепляешься за штаны.

Зачем так зло, это дело каждого, скрывать не скрывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: