Гость
Статьи
Говорить ли первой …

Говорить ли первой любви о прошлом?

Собираюсь уходить от гражданского мужа, хочу найти первую любовь, которого не видела 7 лет, слышала что он не женат. Говорить ли ему, что я жила с парнем 5 лет, либо промолчать, и не говорить о прошлом(даже если спросит). Боюсь, что он негативно отнесется к моему прошлому, но через общих знакомых он мог и узнать обо мне и если буду врать может хуже получиться. Я его люблю по прежнему.

Вина
11 ответов
Последний — Перейти
Рябчик

Автор, ну Вы сначала его найдите - может он вообще с Вами знаться не захочет, откуда такая уверенность?

Гость

хм, а вы уверены что за 7 лет он остался таким как вы его помните? вы уверены что он вообще вас заинтересует, не говоря уж о серьезных отношениях...

BebiN
Вина

Сообщение было удалено

конечно говори,ведь рано или поздно все равно всплывет что ты жила с другим парнем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Ну, гражданский брак - не тюрьма, можно и сказать. Вы же не при живом муже с другим сожительствовали. А зачем вообще кому-то что-то объяснять? Кстати, с чего вы взяли что первая любовь сидит и ждет вашего появления? Может, он сам в гражданском браке лет 7.

В бане

автор чудная.

Автор

Я точно не знаю, может и были у него отношения, но через знакомых слышала, что он один. Вы правы, возможно у него нет чувств уже ко мне, либо когда я его увижу, то сама разочаруюсь в нём, люди ведь меняются. Но если мы договоримся о встрече, то конечно будут вопросы о прошлом, и мне кажется ему не понравится, что жила с другим. Хотя возможно я ошибаюсь.

Гость

как вообще можно спрашивать-расспрашивать- выспрашивать : кто-где-с кем жил-спал?? если я интересуюсь прошлым мужчины, то меня прежде всего интересуют его мозги,его работа, интересы, увлечения : где учился, как учился, где работал, как дела с карьерой обстоят, какие перспективы, планы, хобби . Вот что важно , а не с кем спал, когда , где.... что за вопросы такие??? это личное - раз , прошлое-два , никого не касается -три .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

автор, хочешь дальшейших упрёков от него - говори

и в какой позиции занимались тоже скажи

Начинать отношения с вранья - плохо. Можно промолчать, если не спрашивают или недосказать. Но ложь в любом случае откроется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: