Интересно, а почему у нас в стране у девушек так плохо с интеллектом?! Почему в цене исключительно внешность как у "прости господи"? Нет, я не против красоты, пусть даже искусственной, но к ней ведь …
девушки программисты-линуксоиды обьединяйтесь! да придет с вами сила питона и эскьюэль!
Сообщение было удалено
У наших девушек не плохо с интеллектом. Отнюдь. Просто действительно он не в чести..)
Зачем ты ей, автор, умной и красивой нужен-то?)
А вообще - не там ищите, поэтому и не находите.
Сообщение было удалено
брать можно лишь людей непосредственных. А люди с интеллектом сами решают.
Это нормально. Интеллект у женщин отсутствует потому, что природой ей предназначено рожать детей. Поэтому используется проверенный временем механизм (т.е. женщина). Кроме этого функция воспитания детей и собирательства (а женщины напомню по уровню остаются в первобытном обществе) также не требует высокого интеллекта.
Функция изменения генов возложена природой на мужчин. Поэтому на них природа ставит эксперименты и в случае удачи, гены с помощью женщины передаются потомству. Кроме этого на мужчин возложена функция взаимодействия с внешней средой (охота, добыча ресурсов), что требует более многовариантного поведения (чем дома женщине) и сообразительности.
Так что констатация следующая. Рожденный ползать летать не может. Зато и не упадет. Что позволяет реализовать фундаментальный принцип раздельнополого размножения -
принцип незаменимости самки (т.е. сохранять ее).
Сообщение было удалено
Это не я прошу прошения не сослался на автора.
Анатолий Протопопов
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,
как её понимает жуткий зануда
Увидела заголовок-удивилась...)редко встретишь два эти слова рядом)особенно на женском форуме...Умных девушек много а вот скорость мышления и широта мыслей,отсутствует у многих,особенно красивых)ну и что?
Сообщение было удалено
Ну раз 50 на 50 то дайте мне примеры женских изобретений.
57. Антоша. "Интеллект у женщин отсутствует..." - слишком грозная заявка. Рассмешили. Женщина просто усредняет результаты тех "экспериментов", которые природа ставит на мужчинах. Потому как те результаты часто противоположные. Если брать в совокупности, то у большинства женщин интелект средний, а у мужчин группируется возле противоположных полюсов - либо высокий, либо низкий.
Сообщение было удалено
Средний или нет, я женских достижений не вижу, а мужских полно.
А вот мне кажется,что наоборот у парней плохо с интеллектом.Они все алкаши и тупят.Мне умные парни не попадаются практически.А я так хочу,чтобы он был умный,начитанный,чтобы было интересно поговорить.А вот среди моих подруг много интересных собеседниц и ещё красавиц.Поэтому автор,если вам такие попадаются не надо говорить это про всех.Как говорят:"Красивая женщина не может быть глупой,так как умная никогда не позволит себе быть некрасивой.Вот.
Да не, бабы-дуры, это же истина!
Малое колличество женских изобретений объясняется несколькими факторами: 1.культурно-историческое развитее общества (место женщины и роль)2.И генетический, о котором в моем посте 62. Интелект - это всего лишь потенциальная способность к решению задач. Но далеко не все люди ставят для себя цели решать важные задачи и использовать по полной интелект. Женщина с высоким интелектом может вообще никогда не ставить себе подобные цели (в силу своей социальной и гендерной роли), но интелект от этого у нее не уменьшается.
Умный мужчина - тот, который заработал много денег.
Умная женщина - та, которая нашла себе умного мужчину.
Антоша, ну неужели не могли сами набрать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Женщины-учёные
А вообще раньше женщин в науку не пускали. Они сидели дома и рожали детей. Потому как рожать нужно было. А мужчины рожать не умеют.
Сообщение было удалено
очень утрировано конечно. А то сейчас начнете писать, что счастье не в деньгах и т.д.
Сообщение было удалено
Не, я мальчиш - плохиш! и не спорь, это народная мудрость!
каждая даже умная баба по сути дура! это необъяснимо, но это факт!
Сообщение было удалено
Вот и правильно, умнеешь !!
Сообщение было удалено
А вот вы теперь оглянитесь вокруг дома, на улице и скажите что придумано и создано женщиной. И тогда поймете, что самый тупой парень таллантливее любой женщины.
Сообщение было удалено
А вас пускай в науку не пускай, все равно что пустить козла в огород. Результата нет и не будет.
У меня одногруппница-задр_отка. Сидит в лаборатории сутками, всё что-то читает, делает и ни с кем не общается (не инициирует общение, всё вытягивать нужно). Очень умная.
Симпатичная, но за собой не следит. Личной жизни нет, друзей нет.
Бывают же такие.
Сообщение было удалено
Т.е. Энштейн дурак, а Страдивари бездать.
Не надо путать интеллект с эрудицией. Те, кто проходил тест на IQ, знают, что там мало вопросов на энциклопедические знания, и масса-на сообразительность. Так что IQ отражает скорость соображалки, а не количество прочитанных книг.
По поводу малочисленности "женских достижений". Женщины редко бывают карьеристками. Они самоутверждаются через отношения, а не через работу. Поэтому не пользуются интеллектом ради достижения каких-то научных высот. Ну и кроме того, мышление устроено по разному у М и Ж. У женщин оно "вширь", у мужчин "вглубь". Отсюда и пресловутая женская интуиция. Это знание применяемое автоматически, и учитывающее наибольший спектр составляющих. Поэтому Ж умнее по жизни, мудрее, а М успешнее в узконаправленных задачах в науке и изобретательстве. Никакого превосходства мужского мозга над женским нет, это миф. Просто мы разные.
Сообщение было удалено
Она может с таким же успехом паровоз толкать. Результат будет такой же, как и в лаборатории. Хотя среди женщин химиков немало, но опять же они все нуждаются в мужском руководстве.
Если жена странного заглянет на вуман, он рискует остаться без сладкого)
Сообщение было удалено
А почему вас с вашей пресловутой интуицией обворовывают чаще, чем мужчин? Ваша так называемая интуиция это пещерные инстинкты, которыми вы руководствуетесь. Причем реакция на них у вас быстрее, чем на мозги. Ведь как вы любите говорить. Ах если бы я знала, какой я была дурой!
Сообщение было удалено
Да едять там без меня пироженки. Я просто уже закончил ужинать.
Сообщение было удалено
отвали от моего мужа, брошенка!
Сообщение было удалено
ОК, а што у ней - не ноги, то у ней - голова).
А што с заявленными ТТХ: 90-60-90?)
У меня преподавательница была в университете. Красавица, умница, энергичная, организованная. Все успевала и везде достигала успеха, и дома ( я дружила с ее дочкой), и степени научные имела. Кроме того всегда одета модно, стильно, с иголочки. Мисс совершенство. Как ей все так удавалось?! Не знаю. Я ни одного мужика не могу поставить рядом с ней по успешности. Ну и мужчины не выдерживали собственной ничтожности рядом с ней.
Сообщение было удалено
Антоша, держите на заметку). Незамужняя женщина тридцатника лет - не только - "биологический отход", но и - дyра).
Полная).
Сообщение было удалено
Научные степени по какой-нибудь "болтологии"?
Сообщение было удалено
Как это - нет?
Есть..: капусты нет...
Сообщение было удалено
Меня лично ни разу не обокрали. Я даже вырезанный из сумки кошелек обратно отбила, поймав за руку того дрища что порезал. Спиной почуяла...что что-то не то творится, какие то странные прижимания в полупустом автобусе. В общем сдала супостата водителю и кондуктору. Сумку жалко.
Сообщение было удалено
Пытаюсь представить)
Сообщение было удалено
Отнюдь. ВУЗ технический.
Сообщение было удалено
А мужика, я думаю, боятся.. - поймает, морду настучит...
Сообщение было удалено
Такая же моя первая любовь. Наполучала дипломов всяких, степеней, а чтобы ребенка родить отца найте не может. Так что вашей еще повезло, что видать кто то по молодости с ней пошалил, и детё родила. А так такие бабы в личной жизни неудачницы. Ну зачем мужику баба с тараканами. Пусть сама с ними ковыряется. Лучше даже кухарку из столовой взять, и мужа и детей вкусно всегда кормить будет. Ну а кто хочет быть независимым так мужики не против!
Сообщение было удалено
Не заглянет, ей некогда дурью маяться, она решила на квартиру детям зарабатывать. на меня-то надежды нет..
Сообщение было удалено
Я замужем и старше странного лет на 10 минимум) С детьми не связываюсь) Кроме того он не в моем вкусе) Странный, ты уж извини)
Сообщение было удалено
Не, ну, известно, што самые дуры - это умные...)
Сообщение было удалено
А чего же так сладо. Надо было того кренделя в милицию тащить. Вдруг он в доле с кондуктором и водителем. Они его и отпустят. В общем опять вас интуиция подвела.
Сообщение было удалено
И муж сбежал не выдержав?
Сообщение было удалено
Да ладно, я знаю что я нравлюсь только очень красивым женщинам..
Сообщение было удалено
Слишком много домыслов. Я уже высказалась-дама великолепная во всех отношениях. Просто под стать ей трудно сыскать. Муж после 15 лет брака попроще нашел. А она, не знаю, след потерялся, но уверена что такая одна не останется. Тем более ее приглашали в ведущие корпорации консультантом, уверена что мадам эта уже где то за границей блистает.
Сообщение было удалено
А специальность/сферу деятельности можете указать?
Согласен с автором полностью, тетки все тупихи!!!
Сообщение было удалено
Я торопилась в детсад за дочкой,оставила свои координаты, отвезя ее домой, я вернулась в диспетчерскую, где уже ждали менты и этот типчик. Заяву написала. Парниша отделался условным сроком. Не волнуйтесь я предусмотрительная.
Сообщение было удалено
Ты всех теток знаешь?
Сообщение было удалено
Экономика в машиностроении. Если вы в этом понимаете, то согласитесь что это не болтология далеко.
Сообщение было удалено
Конечно всех - в теории.
Что-то мне подсказывает что он и голую женчину то не трогал :)